物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市南区別所7丁目236番1他(地番) |
交通 |
埼京線 「武蔵浦和」駅 徒歩2分 武蔵野線 「武蔵浦和」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
309戸(地権者住戸29戸および地権者優先住戸1戸含む。他に店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月上旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵浦和マークス口コミ掲示板・評判
-
267
匿名さん
>265
単に事実と感想を述べているだけですよ。
武蔵小杉みたいに再開発がうまくいけば武蔵浦和も大きく資産価値を高められたのにさいたま市民として残念です。
武蔵浦和ならこのマンションもいい方だと思いますよ。埼京線が本数が増えたり、終電が遅くなったりしてもう少し便利になればいいですね、
-
268
匿名さん
武蔵小杉の再開発がうまい?
まだまだ、あそこはタワーと低層を建て続けますよ。
タワー林立と供給過剰でしょう。
-
270
匿名さん
>269
残念ながら駅前にマンションしか作らなかったのでもうこれ以上の発展はないと思われます。
開発デベが野村ではなく三井でれば違った武蔵浦和になっていたでしょうね。
-
271
匿名さん
武蔵浦和もだいぶ地価あがったけどね。
でも商業施設が今のままでは、限界かな。三井の開発でララポートでも出来れば、活気でたのだろうけど。
やはり地価は大宮、浦和には遠く及ばない。
-
272
匿名さん
266さん
人気の部屋なのでまず営業の人に確認してみて下さいね。
建築現場は見に行きましたか?区役所が結構建ってきたのでどんなかんじか見たほうがいいです。
うちは抽選のリスクを避けて中層階南向きの三面部屋にしました。でも後から希望者が入ってきたら抽選になってしまいますが
-
274
匿名さん
273さん
どれくらいの大きさの建物が建つのか少しは参考になるかもしれません
中層階も一人も申し込み者が居ない部屋があるのかどうかは不明です。別の部屋聞いた時は既に申し込み者有りといってたので競合しない様に調整しているからかもしれません。9月までまだまだあるので申し込み者増加で抽選になってしまい可能性は十分にあり得ます。
-
275
購入検討中さん
こんばんわ・・・タワーの北東向き上層階を希望しております。
武蔵浦和は確かに再開発ではイマイチでしたが、今後の展開に期待込めて、購入を決定しました。
今のところ、営業担当の立ちさばきもあり、競合は免れているようです。
これは、負け惜しみでも何でもなく、南は公共施設やケーズの不確実性もあり、この向きの部屋を
当初より捕捉しました。この方角には遮蔽物もなく、今後の計画においても、懸念のない、抜けた眺望
となります。
-
276
匿名
一番の不安要素はケーズの地域の今後の再開発ですね
近所を良く知る人から本当はケーズのエリアも一緒に再開発の予定だったはず、まさかあそこだけ残ってるなんて思わなかった。と言ってました。あのエリアに凄い反発した地主の人がいるのでしょうか?高層マンションだけは建って欲しくない
-
277
物件比較中さん
私も北東角検討しました。中層階ですが。
価格、開放感、間取りで、これだ!!と思いました。
結局、妻の意向で、全く別のマンションになりましたが、東向き好きの私としては、今も気になっています。
-
278
匿名さん
私も角部屋気になったのですが、ベランダの広さを重視する旦那にベランダが狭いと即却下されました。現在中部屋で検討中です。
-
-
280
ご近所さん
今日はMRは休業のようですが・・・
既に完売なのでしょうか?
-
281
匿名さん
-
282
ご近所さん
ありがとうございます。
完売とは限らないですね・・・
このマンション完売になりそうですか?
-
283
匿名さん
279さん
278です。
現在3面のベランダのあるマンションに住んでいます。ベランダに水道はありません。10年以上住んでいますが、開放的で広いベランダで良かったと思ってます。ちなみに私も旦那も煙草は吸いません。ベランダは広いけど部屋や水回りが狭くて買い替えを決めました。
おっしゃる通りスロップシンクがあった方が便利だと思います。
このプラウドは確認しましたがスロップシンクはありません。でも間取りや部屋の設備はとても気にいってるので購入を決めました。
-
284
匿名さん
>283さん
よこからすいません、購入を決めたとありますがもう部屋は確定ができる状態なんでしょうか?
それとも要望書を出して、これから抽選になる可能性はあるということでしょうか。
主人と話してウチも購入を決めたのですが、一日でもはやく要望書を出した方がいいのか知りたくてすみません。
-
285
匿名さん
284さん
283です
まだ部屋が確保できるとは決まってません。そのタイプの部屋で一番はじめに要望書を出したので抽選にならないよう営業さんの方で調整してもらってますが抽選でもいいから申し込みしたいという人が後から出てきたら残念ながら抽選になってしまいます。早めにご希望の部屋はどんな状況か営業に確認することが必要です。まだ誰も申し込み者がいなかったら速攻要望書出しましょう。既にいたら諦めて抽選の駆けに出るかまだ申し込み者の入ってない部屋を探してくださいね
-
287
匿名さん
286さん
頑張ってくださいね 私はもっと前に要望書を求められ希望の部屋を書こうとしたら既に先客ありの為抽選免れるためには別の部屋をと言われました
うちも若い営業さん でしたが頑張ってくれてますよ
-
289
匿名さん
若い営業の人でもアクティブな人は、結構動いてくれるのも早いし、上手に仕事してくれる人もいますから・・・。
頑張ってもらって、自分も頑張るしかないですね。
-
290
賃貸住まいさん
プラウドシリーズは購入価格の値引きってありますか?
-
292
匿名さん
>290
当たり前でしょ!!!
それでも売れないと未入居中古になるんです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件