物件概要 |
所在地 |
大阪府高槻市白梅町61番-1他、JR高槻駅北東土地区画整理事業区域内1街区4-1画地(仮換地) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「高槻」駅 徒歩4分 阪急京都本線 「高槻市」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸(※店舗区画除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階建塔屋2階建・デッキ棟3階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月下旬 入居可能時期:2012年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]阪急不動産株式会社 [売主]新星和不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオタワー高槻ミューズフロント口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
↑では、反論を。
対案なき批判は己の無知、馬鹿を示すのみですよ。
-
142
匿名さん
昨年末から3次は予告されていましたので、
年度替りで第2期突入といったところでしょうか?
-
143
匿名さん
4月から心機一転で販売でしょうね。残り少ないけど・・・。
-
144
匿名さん
-
145
匿名さん
-
146
匿名
同じジオタワーでも高槻の直結もどきとは違って、天六は本当の直結ですね。
ジオタワーの中では
天六>梅田>高槻>>宝塚
の順序で早く売れるかも。
本当の直結が高槻でもあったら即買いなんだけど。
ちなみにシャリエは普通だと10分、ジェイグランは15分くらいはかかるよね。
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
>146
あの~、宝塚は外して下さい。あそこは、阪急失敗作の1つですから。ここはもうすぐ成功。
-
149
匿名
-
150
匿名さん
天六の販売価格もここと同じ程度なら比較になるけど。
-
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
他の整備も進んで先が見えてからのほうが住むにもいいでしょ
1年ちょい、楽しみに待ちましょう
-
153
匿名さん
確かにそうですねぇ。
駅周辺に散歩へいく度に、どんどん街並みが変わってきていますよね。
-
154
匿名
-
155
ご近所さん
ほんまに街並みここ10年でかわりましたわ~。歩行者用道路ができて歩きやすいし、関大も図書館やレストラン気軽に行けるし。
高槻は住みやすいですよ。だから10年以上もいついてます。
ジオに住んだ感想をまたおしえてくださいね~。
ジオは、検討に検討を重ねましたが、やめました。ごめんなさい~。
知り合いの不動産屋に検討してもらいましたが、付加価値をふくめても、やや高すぎらしいです。
うちの希望の間取りでは、売り出し価格でローンを組んだとしても、やはり、このマンション、あとの維持費がハンパないので、無理~。定年退職してからも、毎月諸経費だけで、ふつうにファミリー賃貸借りてる程度は出さないといけませんから。一戸建てだと、25年もすれば、固定資産税はすごく下がるから、まあただみたいなもんです。リフォームもきくので、部屋数も増やせるし、やっぱりそっちかな~。
-
156
匿名さん
こちら、一戸建ても所有していてここも。。。、っていう山から降りてくる金持ちさんが主流でしょ。
余裕のある人が買ってそうですよね。
我が家は買えても低層の3LDKがやっとです。
-
157
匿名さん
タワマンはね、安く売って、高い維持費で儲けるシステムです。
-
158
匿名
今回のような地震が起こると、マンション自体は倒壊しなくても、エレベータが止まって、階段しか利用できなくなることの不便さにあらためて気づきました。
-
159
ご近所さん
そうですね、高層階では、このレベルの地震までいかなくても、家具の下敷きになり、マンションのなかで死ぬこともあるでしょうね。
高台の一戸建てにすんで、すぐに、家のそとに出られるのがよいとおもいます。
-
160
匿名さん
このような大きな地震だと、戸建てなんかは一瞬にして崩れます。
また、揺れで外にほんの数歩でも歩いて出れるような状況にもなりません。
最近建築されてるような、丈夫な戸建てなら別かもしれませんが。
高槻北部の戸建ては古いものが多いので、耐震基準を満たしているのか・・・?
阪神大震災経験者です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件