- 掲示板
労金で借り換えを検討してます
金利も安いし、繰り上げ返済の手数料が無料というのは魅力的だと思います。
ただ、普段取引のある金融機関ではなく、周りに利用者がいないため情報が少ないのが実情で、そこが不安なところです。
みなさんの労金の評価はどうですか?
ローン審査時の対応
利用しやすさ
店員の態度
などなど
何でも構いませんので情報をお願いします。
[スレ作成日時]2011-02-10 13:52:04
労金で借り換えを検討してます
金利も安いし、繰り上げ返済の手数料が無料というのは魅力的だと思います。
ただ、普段取引のある金融機関ではなく、周りに利用者がいないため情報が少ないのが実情で、そこが不安なところです。
みなさんの労金の評価はどうですか?
ローン審査時の対応
利用しやすさ
店員の態度
などなど
何でも構いませんので情報をお願いします。
[スレ作成日時]2011-02-10 13:52:04
初めまして!15年前に労金の住宅ローンを使った者です。結論から言いますが、労金は止めた方がいいです。とにかく、行員の態度が悪く傲慢でどの店舗行っても上からの言い草です。お客さんに対する態度ではありません。自分のお金を下ろす時も事前に知らせろとか窓口で怒鳴られました。もうわけわかりませんよ!住宅ローンの繰り上げ返済の時は、なぜ返済するんだ!こっちが上手くやってやってるだろう!などとアホな事平気で言ってきます!同じ思いをしたくないなら止めた方がいいです!これは私が経験した事実を証言しています!これを見た労金の方!文句有るなら受けてたちますよ!