物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
201
真の賃貸事業経営者
>>183
この「不動産投資家さん」が、
一般的に、「投資家」という言葉からイメージするのとは違って、なんちゃって「投資家さん」なのは、
散々俺が指摘したけど、
ここまで、コテハンを続ける根性に免じて、名乗りを続けさせることは認めてやろうかと思ってんだけど。
どうかな。この物件同様、イジリ甲斐ある奴も、そうそういる訳じゃないし。
そういう面では希少価値があるかと。。。
-
202
匿名
-
203
匿名
-
204
匿名はん
真の賃貸事業経営者こそいじりがいのある名前だなwwww
-
205
匿名
-
206
匿名
-
207
匿名さん
>上海に暮らしていた時、子供の登校でエレベーターが大渋滞になっても、
>親子が自転車を持ってエレベーターに乗ってきても
中国人にマナーを期待しても無理、これが当然のことなのでしょ?
でもここは日本です。
日本でこんなことをしたらみんなから白い目で見られますよ!
マナーは守って欲しいです。
-
208
匿名さん
このマンションのマナー、モラルは中国基準なのですね。
ゴミは散らかし放題、パジャマのままでマンション内を闊歩する・・・
楽しみです。
-
209
匿名さん
なんか不動産投資家って文面こそもっともなように書いてるけど、実はバカ丸出しだよね。
なんというか、マンション選びの初心者すぎる。
そんでもって投資家ときたから呆れて言葉がでない。
頭悪いのにプライドばかり高くて、さらに自己顕示欲が強い不動産投資家みたいなやつは、入居後クレーマーになったり、マナー違反したりで絶対にトラブルの元になる。
このマンションは致命的なデメリットが多すぎるが、一番のデメリットは自称投資家を名乗る変人が住民ってことだよね。
-
210
匿名さん
香港のディズニーランドにはバナナの皮が平気でポイ捨てしてありました。それ以外にもゴミの多さに衝撃を受けました。
投資家はマナーが中国人レベルのようで、更にそれをあたかも世界標準で日本人がおかしいと言わんばかりに堂々と主張している。
中国人によくあるパターンである。
自分が明らかに反れているのに、それを疑いもせず自分が正しく回りがおかしいと主張する。
不動産投資家は中国人であると見た。
富裕層中国人が日本の高額物件を買いあさるのは見るが、仕様価格共に最低グレートのマンションしか手を出せないなんて情けない中国人だな。
-
-
211
匿名さん
不動産投資家さん
駐輪場? エレベーター? So what?
この場になって開き直られても・・・
-
212
物件比較検討中さん
投資家さんのしょうもない自慢話にいちいち 苛立つここのアホなネガも笑える。
25mm君とか、ヒマな団地妻とか。
お前ら所詮やじ馬なんだから、分をわきまえろって 笑
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
-
215
物件比較検討中さん
-
216
匿名さん
最後に(笑)を付するあなたこそ、いちいち反応しなくてもいいよ。
-
217
匿名さん
-
218
物件比較検討中さん
-
219
匿名
今違うマンションに住んでいる方、朝のエレベーターは待ち時間どの位ですか?
-
220
目黒区青葉台
-
221
匿名
エレベータ待った記憶はない。
一基あたり20戸程度だけどね。
この物件は何から何まで話題になるね。
-
222
匿名さん
この物件は・・・話題になるね。
⇒この書き方ワンパターンで飽きました。
-
223
匿名
ん? 俺は初めて書いたけど…
皆考えることは一緒ってことだな。
-
224
匿名
広告チラシと営業担当のセールストークからは知ることが出来ないマンションライフ!!!
-
225
不動産投資家さん
「寛容な心を持とう。」という僕の呼びかけは、残念ながら伝わらなかったようだ。
ても、中国人というだけで差別することは間違いだ。
勿論中国はまだまだ発展途上国であり、人々のマナーが悪いのは事実だ。
一人当たりのGDPは丁度40年前の日本と同じレベル。40年前、日本も公害問題が大変で、マナーも今ほど良くなかったと思う。
僕の友人の中国人は、東大で統計学を極めて治験受託ベンチャーを起業して東証上場企業に育てあげたGさんをはじめ、皆驚くほどレベルが高い。
間違いなく言えることは、中国の学生は日本の学生より、はるかによく勉強するということ。
なお、僕が住んでいた日系マンションの住民は100%日本人。
中国人は毎月三万元も家賃を払うぐらいなら、家を買う。
それに日本人で上海の街中で自転車に乗る勇気のある人はいない(笑)。
従ってマンションに駐輪場などなく、家庭で持っているのは子供用自転車だけで、マンションの中の公園で遊ばせている。
まあ、海外に出てみないと、その国の実情は分からんのは無理ない。
マンション選びも同じで、現場に行って気が済むまで確認することだ。
いよいよ歴史的なマンションが完成し、間もなく内覧会だ。
-
-
226
真の賃貸事業経営者
毎回突っ込んでなんだが、そもそも住まなきゃ判らない異国のメンタリティーを持ち出すことが微妙じゃぞ。勝手な推測じゃが大多数の購入者は夢に見たマイホームライフのはず。もう一回購入者のメンタリティーを考えてみよ。
-
227
不動産投資家さん
海外に出て、外から見てみると、日本がいかに安全で清潔で暮らしやすい国であるかを実感できる。
マンションは集合住宅であり、住民一人一人がルールを守る高い意識と他人を思いやる寛容な心を持っていれば、お互い快適に暮らせるし、たとえ問題が生じても話し合いで解決して行ける。
無縁社会と言われる今の日本は少しおかしな方向に向かいつつある。
昔の日本には地域社会全体で子供を育てて行こうという環境があった。
内覧会を控え新しい生活に期待を膨らませているここの住民の皆さんのメンタリティは私と同じようなものだと信じる。
-
228
匿名
-
229
匿名
歴史的なマンション…は言い過ぎだが、今年一番の注目マンションになるかもしれませんね。
入居後の経過、密かに楽しみです。
-
230
匿名
ちまいことに、こだわりなさんな。
安いが一番!
安さは七難隠す、というではないか!
-
231
匿名さん
ここの一番の売り? 太陽熱パネルは何で話題にならないの?
-
232
匿名さん
そんなんフラット35S対応にするためにオマケでつけただけ。
発電量だってびびたるもん。
そんなことより不動産投資家みたいなマナー悪い住民がいることが問題。
-
233
匿名さん
そろそろ不動産投資家消えてくんないかな。
あんたのせいで物件評判が下がり迷惑だ。
-
234
目黒区青葉台
不動産投資家さんがいなくてももともと物件に価値ないから、八つ当たりしたらダメだよ(笑)
-
235
匿名
毎晩深夜3時過ぎに現れる飲食店アルバイトの偽青葉台住民 笑
-
-
236
目黒区青葉台
大学生だっていってるぢゃん(笑)
バイトはしてない。
-
237
匿名
-
238
物件比較中さん
>>232
このアホネガ痛過ぎ。
太陽熱パネルと太陽光発電を混同してしまっている。
こいつや、233のような住民成りすましのアホネガが
真面目な検討者には一番の迷惑。
こいつらIQ低いから匿名で何カ月も繰り返し投稿してるけど、
同一人物であることバレバレ。
お前らの様な懲りない野次馬が、この掲示板で一番の変人であることを
オレが認定してやる (笑)
-
239
匿名さん
がははつ、発電量びびたるもんだって、可愛い 小学生。
-
240
匿名
お恥ずかしながら、昔この物件の新聞の折り込みチラシを見たとき、太陽光発電だと勘違いした。
だって馬鹿でかく書いてあるんだもん。まさかまさかの昔ながらの太陽熱温水器とは思わないもん。
-
241
物件比較検討中さん
-
242
匿名さん
え、まじで。
太陽光発電じゃないの?!
良く見てないのが悪いんだろうが、ややこしすぎ。
てか半分騙しみたいなもんじゃん。
-
243
匿名
おい、朝一番から、とても知性を感じる(笑)をつけている奴ら。頼むから、珈琲工房HORIGUCHIには出没しないでくれ。千歳船橋で唯一まともな店なんだから。
このスレに出没するのは、この物件の格を考えると我慢するから。
-
244
匿名
相当恥ずかしいのはこのデベのセンス。
太陽光発電ならともかく、温水器を馬鹿でっっっっかく売り文句にするセンスは相当恥ずかしい。
-
245
匿名
じとぢの違いぐらい勉強しておいた方が良いよ、青葉台君。
-
-
246
匿名
青葉台から千歳船橋へ格落ちするぐらいだから、じとぢを使い分けできないのもやむなし。
-
247
匿名
-
248
真の賃貸事業経営者
ここの温水器の仕組みは詳しくは知らないけど、水周りの設備で一般的じゃないものは、後々メンテナンスで苦労することが多いんだよね。
-
249
匿名さん
悪名高い朝日○ーラと同じもの?
よく見たらガスボイラーで加熱しないとダメなんですね。
-
250
匿名さん
すまん、すまん、太陽光発電と間違えた~。 また、やっても~た~(笑)。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件