物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
101
匿名
↑
ホントレベル低いよね。
マンションのグレードは、契約者のグレードにも影響するのかしら?
-
102
匿名
-
103
匿名
-
104
匿名
-
105
匿名さん
-
106
購入経験者さん
ここ買いたい人が買えばよろしい。
1億円以下の物件は広義で大差なし。
いくらお金があっても幸せは買えない。
数億円持ってて都心に住んでいても、多忙な分、家で寛ぐ割合が少ない。
それに、優越感は初対面で住所を教えた後の数秒間だけ。
…哀しいです。
-
107
匿名
いや、多摩川向こうの川崎アドレスには、かなり勝った気になれるよ。
-
108
匿名さん
>106
はい??
1億円以下の物件は広義で大差なし。 って、
9000万の物件とここのように妥協の塊の仕様にした5000万台の物件では
月とすっぽんのレベルで差がありますよ。
最近はマンション選びも信用を買うといっても過言では無い。
見えないところにもきちんとお金が掛かっていることが当然の時代。
ただ、その分物件価格は上乗せされ、お金が無い人は必然的に郊外に行くしかなかった。
そんな中、
「見えないところなんて何でもいい。見た目だけが綺麗で、住所が世田谷で見栄を張りたい。」
そういう人向けの物件が登場。お金が無いけど見栄を張りたい人にはまさにここがドンピシャでしょう。
長谷工も上手いマーケティングをしましたよね。
マンション選びのポイントは人それぞれですが、こういう物件があることで千歳船橋の
民度が下がるのが正直困りますね。
-
109
周辺住民さん
108さんがどちらにお住まいか存じませんが、
わたくしも同意です。
ここ数年でちとふな周辺に新築マンションが乱立し、
しかも、売れ残っている供給過多の状況で、
いろんな土地から人々が流れ込んできて、
我が物顔されるのはちょっと残念です。。
-
110
目黒区青葉台
-
-
111
匿名
-
112
匿名
>>110
青葉台のワンルーム賃貸に住む貧乏人(笑)
-
113
匿名さん
そう。
チトフナってここみたいな低価格で世田谷に住めますって
物件がすごく増えたから、明らかに以前より民度が貧乏臭くなってきた。
特にここは低価格で世田谷に住める象徴となる物件。
良い迷惑。
-
114
匿名
青葉台のワンルーム賃貸と千歳船橋の3LDK賃貸仕様マンション。
どっちが価値があるのかしら?
-
115
匿名
目黒区青葉台の住民が世田谷で物件物色せんでしょう。
北区赤羽台か練馬区平和台じゃない。
-
116
匿名
いや、千歳船橋が安い印象があるのは、駅歩15分前後の格安物件があるから。
ここは、仕様さえ無難なレベルにあれば、ここまで叩かれることはなかった。
-
117
匿名
-
118
匿名
諸般の事情により青葉台の邸宅を手放さざるを得ず、せめて世田谷に留まりたいと、予算優先で探している中、この物件が目に留まったとみた。
-
119
匿名
-
120
匿名さん
>118
いや、分譲マンションを購入しようと思い立ったが、やはり賃貸のころの安っぽい仕様が忘れられず、できるかぎり賃貸仕様にちかい安普請のマンションを探していたら、ドンピシャで理想どおりのこの物件が目に留まったのでしょう(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件