物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
1071
匿名
1069 総合商社の投資事業部の 仕事はベンチャーキャピタル業であることすら知らない世間知らず。 ホームページ見たら、確かに各社一律四億だった。
-
1072
匿名
>>1069
この人も本当にしぶといね。
散々投資家さんに論破されまくって、Cmとmm間違えたり、太陽熱パネルと太陽光発電の違いすら知らず。
匿名だから分からないと思っているのかな?。
同じ投稿ばっかり繰り返しるし、恥ずかしくないのかなあ。
-
1073
匿名
1日中、パソコンに向かって暮らしていると誰でもおかしくなるよ。
デイトレードやっている人に多いタイプ。
そっとしといてあげなよ。
-
1074
匿名
どうせ誰もこないんだから棟内MRをクローズしたら。
-
1075
物件比較検討中さん
-
1077
匿名さん
不動産投資家さんは物件と関係ないことを自慢気に書き込むのが問題。
物件比較検討中さんはいちいちネガに反応しないでください。
-
1078
匿名さん
-
1079
匿名
なんだ、商社本体だったのか。ベンチャーキャピタルっつうから、てっきりベンチャーキャピタル協会に加盟しているところ(+ジャフコ)で考えていたよ、正味のところ。
商社の場合、三井物産→三井物産グローバル投資、etc…VC子会社があるんだよね。(ミレニアとか分かりにくいネームも含めれば)広く考えれば、本体もベンチャーキャピタル業務とも言えなくもないが、メンタリティーや行動規範が違うから、別枠扱いしていた。分かれば単なる俺の早とちりだったね。
因みに、商社の行動規範はVCと随時違うから、ちゃんとフィットしたコメントするよ。これからは。多分感じて貰っていると思うけど、VCより商社本体の方が鋭く行けると思うよ。では、パート5でも宜しく。
-
1080
匿名さん
>>1070
あほか。菅が現地視察したせいで福島や東電の作業が遅れているのが問題となっている中で、被災地を視察して何ができるのか。もっと外交など首相だからこそできる役割をきちんと果たすべき。
物件とは関係ないことのくせに、役に立たない浅い内容しかかけないなら、こんなところではなく、
twitterにでも書き込んで叩かれるべし。
-
1081
不動産投資家さん
いつものように、芦花公園までジョギングしてきました。
今日は暖かいですが、明日から天気が崩れそうです。
お引っ越しを予定されている皆さまは、大変でしょうが、アートを
はじめとする業者はプロ、手際良く3時間(エレベーター予約時間は
各戸3時間まで)で運んでくれることを期待したいですね。
朝から暖かい励ましを頂きまして(苦笑)、これからも検討者や住民の皆さんに
参考になる情報を発信して行きたいと思います。 継続は力なり。
さて、しばらくはゴルフ自粛で、私も来週の社内コンペが中止になりました。
このマンションから北に歩いて5分の環八沿いの「ゴルフ5」はお薦めです。
試打でじっくり自分に合ったクラブを選べます。
オーダーメードクラブも短時間で作成してもらえます。
さすがに、湯沢の遼君記念館にある、58グッズは売ってませんでした。
このマンションから一番近い練習場は、環八を渡って千歳台にある千歳ゴルフセンター
ですが、距離が短すぎて、球筋を見極めることはできません。
車で大きな大蔵第二運動場か、芦花公園グリーンGに行くことがお薦めです。
春になって落ち着いて、このマンションのゴルフ愛好者でコンペでも開催したい
ものですね。
センバツ高校野球の開催が決定しました。
東北高校をはじめとする被災地の代表チームは大変だと思いますが、
野球ができる喜びをグラウンドで精一杯表現して、被災地の方々に
勇気を与えて下さい。
それにしてもプロ野球のセリーグは何を考えているのか...。
老害のナベツネさんに、原発の現場に水をかついで突入してもらいたいな。
-
-
1082
匿名
-
1083
匿名
-
1084
匿名
-
1085
匿名
-
1086
匿名
-
1087
匿名さん
-
1088
匿名
-
1089
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/154613/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件