物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名
個人的には、たっぷりという表現が相応しいのは25mmからだな。
実際25mm以上確保した物件に行ったことがある。たまたま上下階に売れ残りがあり、上の階さんざん飛んだり跳ねたりしたがほとんど聞こえなかった。たっぷりったいうならそのぐらいないと。
-
43
匿名
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
25mmがたっぷりとは、大笑い。
どんな家に住んでんだ。
-
48
匿名さん
-
49
匿名
すまんすまん、250だわ~っ。やっても~た~(笑)
-
50
匿名さん
-
-
51
匿名
>22
一.オークは無視ですか?意図的?
二.ベリスタやオーベルが販売を開始するずぅーっと前からレジデンスは販売を開始してますよ。
-
52
匿名
確かにオークがダントツでしたね。数的に見れば次はココかね。
-
53
匿名さん
いまさらオークはないだろ、だったら向かいに立つ清水建設の物件を待って買うか借りるかした方がいい。
実際見に行ったが無理だと思ったよ。
駅から遠い上に真向かいに高層物件が立てば日陰になってしまうよね。
ベリスタは遠すぎて論外だと思うし。
千歳船橋は供給過剰だから確かに6000万前後の物件が300コ弱もでたら買える人が限られるかもね。
とはいえ、良い間取りは早々掃けてるから、ここの掲示板にあまり振り回されず買い得だと思えば買ったほうがいいし、そこまででではないと思えば放っておけばいいかもね。あとは自分の見る目と考え方次第では。
-
54
契約済みさん
ザ・レジデンス千歳船橋のマンションギャラリーに先日電話した者です。
感じの悪い男性営業員が電話で応対しました。年齢は20代後半~40代。
三井不動産レジデンシャルの社員ではないといっていました。
ただ問い合わせただけなのに、電話を切ったあとすぐ非通知で着信があり、でると
すぐ切れました。物騒な物件ですね。問い合わせする際は非通知でかけることを
おすすめします。気をつけてください。
-
55
匿名
-
56
匿名さん
-
57
匿名
54は、いつも深夜におかしな投稿してる物騒な奴ですから気をつけて下さい。
昨日は2時37分に投稿してました。
-
58
匿名さん
契約者のレベルが低すぎるね。
安物物件ならこんなもんか?
-
59
匿名
長○工仕様の団地企画マンションを買った人々に高級感を求めてもね〜
免震だったら少しは違ってたかもね…
-
60
匿名さん
間取りと言ったのは、南向き、上層階、環八から離れてるとかも含めて、バランスのいいところから埋まるという意味でした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件