物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
341
匿名
-
342
匿名さん
でもこんな低仕様の物件なら、賃貸か中古がマシだよね。
-
343
匿名
エコな太陽熱発電があるから賃貸よりいいに決まってんじゃん
-
344
匿名さん
-
345
匿名さん
太陽熱発電ではないよ。
太陽熱で水を温めるだけ、しかもボイラーで加熱が必要。
昔からあって流行らなかったシステム。
-
346
匿名さん
まあデベに言われたことを鵜呑みにするレベルの契約者ってことでしょ。
お似合いじゃない。
-
347
匿名さん
低仕様とか貧乏人とか張り付いて熱心に書いてるけどなんか恨みでもあるの?融資を断られたか?
-
348
匿名さん
太陽熱の温水は床暖房&風呂に使われるんですね。
日照が少ないと厳しいですが、エコっていっちゃエコですね。
でもこのランニングコストってどうなんでしょう?
定期的にメンテナンスも必要になってくるのではないかと思うのですが。
-
349
匿名さん
年末7%って言われましたけど、今12%くらいまでいっていますか?
-
350
物件比較検討中さん
この物件はやっぱりやめとこう。 駐輪場、エレベーター、いろいろあるけど一番のリスクはローン審査で落とされて恨みを持つ異常なアホネガにストーカーされること。 他の掲示板には見られない酷さ。
-
-
351
匿名さん
ネガに血眼になって反論する契約者を面白がっているだけですよ。
でも、その契約者がいるから
検討者はギフトカードのバラマキ、
これからの購入者は大幅値○きの恩恵にあずかれる訳で・・
-
352
匿名さん
>347
契約者らしきポジコメが突っ込みどころ満載だから
おもしろくて何度もネガコメ繰り返してるだけでしょ。
-
353
物件比較検討中さん
↑普通どんなアホでも、半年も同じこと続けないだろ。 住民なりすましチョンばれだし。突っ込みも間違いばかりだし。 25ミリとか、太陽熱と太陽光発電混同とか(笑) まあ 高卒だから仕方ないか。 やっぱりマンションはリスク大きい。 一戸建てで、好きな家を建てるに限る。
-
354
匿名
中々理想のマンションに出会えません。 どうしても細かい所が気になります。 『青い鳥症候群』ですかね。 私はもう五年間森の中をさまよってます。
-
355
匿名
-
356
匿名さん
でも私の知り合いに契約者がいるけど太陽光発電だと思い込んでいた人がいます。
営業の人からも訂正はなかったと・・・
今、クレームを入れているみたいです。
-
357
匿名さん
さすが、低仕様で価格を下げ、住所目的の妥協物件は売り方も違いますね。
一般的には太陽光が多いですから、太陽○パネルと見ると普通は太陽光と
思い込んでしまいます。
ただ実際は太陽熱。きちんと太陽熱と記載してるからデベに過失は無い。
でも太陽光ではなく太陽熱ですよ、とも注意を促さない。
ようは間違って認識してる契約者を見て見ぬふり。
-
358
匿名
真剣に検討している人にとっては、どんどんどうどもいい掲示板になってきましたね。自分の目が一番大事ということですね。
-
359
匿名
-
360
匿名さん
既にネタは出尽くした。
あとはいつ完売するかだね。
内覧会次第ではもう一波乱あるかも?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件