物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
201
真の賃貸事業経営者
>>183
この「不動産投資家さん」が、
一般的に、「投資家」という言葉からイメージするのとは違って、なんちゃって「投資家さん」なのは、
散々俺が指摘したけど、
ここまで、コテハンを続ける根性に免じて、名乗りを続けさせることは認めてやろうかと思ってんだけど。
どうかな。この物件同様、イジリ甲斐ある奴も、そうそういる訳じゃないし。
そういう面では希少価値があるかと。。。
-
202
匿名
-
203
匿名
-
204
匿名はん
真の賃貸事業経営者こそいじりがいのある名前だなwwww
-
205
匿名
-
206
匿名
-
207
匿名さん
>上海に暮らしていた時、子供の登校でエレベーターが大渋滞になっても、
>親子が自転車を持ってエレベーターに乗ってきても
中国人にマナーを期待しても無理、これが当然のことなのでしょ?
でもここは日本です。
日本でこんなことをしたらみんなから白い目で見られますよ!
マナーは守って欲しいです。
-
208
匿名さん
このマンションのマナー、モラルは中国基準なのですね。
ゴミは散らかし放題、パジャマのままでマンション内を闊歩する・・・
楽しみです。
-
209
匿名さん
なんか不動産投資家って文面こそもっともなように書いてるけど、実はバカ丸出しだよね。
なんというか、マンション選びの初心者すぎる。
そんでもって投資家ときたから呆れて言葉がでない。
頭悪いのにプライドばかり高くて、さらに自己顕示欲が強い不動産投資家みたいなやつは、入居後クレーマーになったり、マナー違反したりで絶対にトラブルの元になる。
このマンションは致命的なデメリットが多すぎるが、一番のデメリットは自称投資家を名乗る変人が住民ってことだよね。
-
210
匿名さん
香港のディズニーランドにはバナナの皮が平気でポイ捨てしてありました。それ以外にもゴミの多さに衝撃を受けました。
投資家はマナーが中国人レベルのようで、更にそれをあたかも世界標準で日本人がおかしいと言わんばかりに堂々と主張している。
中国人によくあるパターンである。
自分が明らかに反れているのに、それを疑いもせず自分が正しく回りがおかしいと主張する。
不動産投資家は中国人であると見た。
富裕層中国人が日本の高額物件を買いあさるのは見るが、仕様価格共に最低グレートのマンションしか手を出せないなんて情けない中国人だな。
-
-
211
匿名さん
不動産投資家さん
駐輪場? エレベーター? So what?
この場になって開き直られても・・・
-
212
物件比較検討中さん
投資家さんのしょうもない自慢話にいちいち 苛立つここのアホなネガも笑える。
25mm君とか、ヒマな団地妻とか。
お前ら所詮やじ馬なんだから、分をわきまえろって 笑
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
-
215
物件比較検討中さん
-
216
匿名さん
最後に(笑)を付するあなたこそ、いちいち反応しなくてもいいよ。
-
217
匿名さん
-
218
物件比較検討中さん
-
219
匿名
今違うマンションに住んでいる方、朝のエレベーターは待ち時間どの位ですか?
-
220
目黒区青葉台
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件