物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
65
匿名
恨み・妬み・嫉み・僻み等の言葉を擁護系が使い出すとスレが荒れるので自粛しましょう。
-
66
契約済みさん
そうですね!
ここは入居者専用です。
楽しくやりましょう!
-
67
匿名さん
オプションって結局、皆さんどうしました?モデルルームがなくなったら、出来上がるまでしばらく楽しみが減って、テンション下がります。
-
68
契約済みさん
モデルルームはいつまででしょうか?
そろそろ終わる予定とのことですが
-
69
契約済みさん
モデルルーム、三月末まではって聞いてるけど、その後どしたろうね。
担当から震災に影響されず今のところ竣工時期は予定通りという連絡が来ました。
メーカーでは各種部品供給が足りなくて困ってるようですが、そのうち付けられないオプションとか出て来たりして、、、
-
70
契約済みさん
「震災の影響について」という郵便物、来ましたね。
それには特に「竣工時期は予定通り」という記載は無かったです。
どちらかと言うと、
「人員手配や計画停電等の影響」があるため、「今後のスケジュールは改めて皆様にお知らせ」
とあったので、もう、遅れるんだろうなぁと思っていました。
もちろん、予定通りに越したことはないですが・・・
-
71
契約済みさん
第二期契約者の私は調印して1週間後に地震に見舞われましたが、
耐震性や工期など、スレに書かれているようなことはまったく気にしてません。
ただ、引渡し時の住宅ローン金利情勢がとても気になります・・
-
72
契約済みさん
モデルルームクローズのお知らせが来ましたね。
もうちょっとよく見に、一度は行こうかと思います。工事現場も見たいですし。
完成予定まで、あと17ヶ月。皆さんどのような思いで日々過ごされている事でしょう。
個人的にはいま住んでいる場所の耐震性の信頼が今ひとつなので、早く引っ越したくてたまりません。ちゃんと作られれば、いいマンションになると思っています。
-
74
契約済みさん
-
75
契約済みさん
あ、写真を撮っておくのは良いですね。
私も、行ってきます ^^
-
-
78
契約済みさん
モデルルーム本日行こうとしたら電話がつながりません。
明日は御休みと聞いていますが
今日もお休みなのでしょうか?
-
79
契約済みさん
-
80
契約済みさん
ああ
そうなんですか!
どうりで電話がつながらなかったのですね!
ありがとうございます!
-
83
契約済みさん
82さん
きのう昼間ひとりでモデルルーム行ってじっくりと一時間くらいいて
写真撮りまくってきました。
誰もいなくてのびのび~
-
84
匿名
-
85
匿名さん
モデルルームがなくなって、さびしい。少しずつ出来てますね。出来上がりが待ち遠しいです。
-
86
匿名さん
今日が最後だったのですね!しばらく淋しくなりますね。
モデルルームで延々流れてる曲について聞かれてた方がいらっしゃいましたが、ボーカルのは多分これですよね。
ナチュラルの部屋:Rise (Samantha James)
ミディアムの部屋:Time after time (Bei Xu)
どちらもiTunesで買うことが出来ます。
-
87
契約済みさん
工期は結局どうなったんでしょうか。契約時の営業担当さんから、新しい担当者着任の挨拶があり、
その際に聞いたけど、あいまいな回答でした。正直、まだ誰も読めない、というところでしょうか。
どなたかご存知ですか?
-
88
契約済みさん
目指してるだろうけど、結局は少し遅れると思ってる。
それをいつ、どう案内するかは…野村次第?
なにしろ完売物件だからね…優先順位低そう。
-
89
契約済みさん
これです!!
ありがとうございました。
新居でも流したいと思います。
-
90
契約済みさん
だんだんタワーが姿を現してきましたね。かなり楽しみです。しかし、あと一年半は長いな~。
-
91
契約済みさん
入居者の顔合わせ会ってこのマンションはあるんですか?
-
92
契約済みさん
最初にゲーム大会?みたいなのがあるので
同じ階の方たちがどんな方達とかはわかるらしいですよ。
-
93
契約済みさん
-
94
契約済みさん
-
-
95
契約済みさん
-
96
契約済みさん
-
97
契約済みさん
なんだか一般のスレを読むと、完売となった今もまだネガの書き込みが盛んで呆れます。それだけ人気物件で、注目度が高いと言うことかな。***の遠吠えといった感じですね。住み始めても、どこからか恨まれるようで嫌ですね。
-
99
匿名
-
100
契約済みさん
ほんとあの荒らしのねたみ、異様ですよね。
自分であんなことやってて惨めにならないのでしょうかね。
-
101
契約済みさん
ひとつのウリになってたライブラリー、初期の書籍を揃えるときに、アンケートとかで居住者の意見を汲んでくれないだろうか。そうなれば結構楽しみ。
本好きの人は多いんでしょうか?
-
103
契約済みさん
-
104
購入検討中さん
マンション予定地のかんばんではじめは上から貼り付けてありましたが、いつの日から直接、書き換えてありました。購入者に連絡はないのはおかしいのではと思います。連絡が来た方はいるのでしょうか?プラウドオーナーズクラブにも詳細はかいてありません。
-
105
匿名
-
106
匿名さん
現地の工事のお知らせには、少なくとも4月頭にはもう11月って貼ってありました。
外構工事は建物完成後もやることがあるから、そのせいかと思っていました。
もし、引き渡しも後ろ倒しになるのに連絡していないということだったら最低ですね。
-
-
107
契約済みさん
知り合いの建築関係の方が(本マンションとは関係ナシ)、震災の影響で、建築中のほとんどの物件は完成がのびるとおっしゃっていました。むしろ、連絡がないことに驚いていました。
状況が状況なので二か月くらいは仕方ないと思っていたところです。
真相はどうなんでしょうね・・・。
-
108
契約済みさん
昨日、久しぶりに見てきました。
6階までは組みあがってましたよ。これって、遅れているのか・・・どうなのか・・・><
-
110
契約済みさん
ダイヤモンド見ました。ほんの1~2行だったけど、少し安心かな・・・
-
111
契約済みさん
今、現場見てきました。コンクリートの柱が次々と運ばれ、だんだん立ち上がってきました。ウキウキしてきます。相場より値段が高かったけど、やっぱり買ってよかった実感しています。来年秋が、待ち遠しい。
-
112
契約済みさん
ネガさん、買ってもいないのに、この掲示版見てるのね。ここって本当に人気物件ということを改めて感じます。売れてもまだ一般スレさんたちはうだうだコメントしてて、かわいそう。
-
113
契約済みさん
28階にできるミーティングルームみたいなところ、どれくらいの広さなのかわかる方、教えてください。友人たちが楽しみにしているようですが、何人ぐらい入れるのでしょうか?
-
114
契約済みさん
パーティルームは各階図面で見て、他の部屋の大きさと比べると、30平米ちょっとってところではないでしょうか。
そろそろ情報交換にクローズドの掲示板が欲しいですね。誰か作ってくれないかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件