物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
237
匿名
-
238
匿名
キャンセル二件、もう申し込み入ってるそうです。決まってしまいましたかね。でも賃貸も多そうですよ。住むよりオフィス向きの物件ですよね。
-
239
入居予定さん
台所、シンク向かいの食器棚のサイズ、迷っています。電気、ガスのスイッチと微妙に被ってしまいそうなので、鍵をもらってから検討し直す予定です。部屋によるのかもしれませんが、皆さん問題ないのかしら?ジーマテックを注文された方が多いのでしょうか?
-
240
匿名
私は当初ジーマティックを検討しましたが、間口と奥行きの関係で引き出しが付けられなかったのでインテリアオプションで頼みました。
インテリアオプションも引き渡し後2ヶ月間は注文できると言っていましたよ。
価格は変わるみたいですけど。
-
241
入居前さん
いよいよですね。皆様よろしくお願い致します。
ところでフロアーコーティングやガラスフィルムなど外注で頼まれた方っていらっしゃいますか?
ご参考までにお聞きかせ下さい。
-
242
入居前さん
-
243
匿名さん
大手7社のメジャー7発表の住んでよかった街ランキングで中野が3位。住むのが楽しみになってきました。
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
-
246
入居前さん
私はまだですが、みなさん住み心地はいかがですか?
引っ越しが楽しみです。
-
-
247
匿名
意外と低い階で賃貸がでていますね。
素人でわかりませんでしたが、賃貸にしても良かったのですね。
ただ、会社によって大分評価が違い、価格が違うのでおもしろいものですね。
-
248
入居済みさん
まだ3割も入居してないのではないでしょうか、全体的には静かで、すれ違う人も品が良いですね。ただ、静かすぎるせいか、隣の部屋の足音はとても良く聞こえるのが残念です。
ライブラリーが雰囲気がよくて素敵。まだ誰もいるところを見たことがありませんが(笑)
-
249
入居済みさん
入居して1か月がたとうとしていますが住み心地は満足してます。
いくつか気づいた点としては、ライブラリーの電気が一晩中点いてるのは無駄かなと。一応管理費から支払われてるわけだし・・・。
駐車場もサイズの小さいところばかり空いているみたいですね。駐車場のサイズに合わせて車を替えるのもちょっと嫌だったので桃園通り沿いにもう一台分借りてしまいました。借り手がいないなら駐車場を改修できないんですかね。
エントランスのグレーのソファ、何かをぶつけたのか500円硬貨大の傷がついてました。
また何か気づいたら投稿します。
-
250
入居済みさん
確かにエントランスの家具の傷は気になります。早く修理してほしいと・・・駐車場はやはり高いですね。外で借りる場合はおいくらくらいなのでしょうか?
-
251
匿名
エントランス家具の傷はよくわかりませんが、どのへんでしょうか?
ほとんどの入居はすんだのでしょうか。最近、引越しが少ないように思うのですが・・・
今週末が最後くらいでしょかね。
-
252
入居前さん
仕事の都合で年末に入居予定ですが、まだ養生されていますか?
-
253
入居済みさん
これから引っ越しという方もいらっしゃるようですね。まだ養生されてますよ。入居者の方、穏やかで礼儀正しい方が多いように思います。
-
254
入居前さん
253さん、有難うございます。駅近、スーパーの近く、中野の街の散策楽しみです。
-
255
入居済みさん
昨日、たまたま業者の方から聞いたのですが、養生は来月上旬には外す予定との事です。
長く貼っていると外すのが大変になってしまうとかで。
ちなみに、エントランス家具の傷は修理の手配中と聞きました。…って、数週間経ちますが…。
住み心地、マンションも環境も私は大満足しています♪
-
256
マンション住民さん
私も住み心地よく、満足してます。
やはり、足音、エントランスの傷は気になりました。
駐車場も高く、出し入れが面倒ですね。近くの相場が知りたいです。
あと携帯の電波は、みなさんどうですか?
中階ですが、かなり電波が悪いです。ちなみにドコモとソフトバンクです。
階や間取りにも関係があるみたいですが、改善してほしいですね。
スカイラウンジやスイートも利用しましたが、最高でしたよ。
いろんな意見をあげて、いいマンションにして行きましょう!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件