今、一戸建て購入検討中で、建て売りよりは注文住宅がよいのでい関西不動産販売さんで検討中です。
こちらでお家を建てられた方がいらっしゃいましたら、実際はどうなのか教えてください。
[スレ作成日時]2011-02-07 22:05:37
今、一戸建て購入検討中で、建て売りよりは注文住宅がよいのでい関西不動産販売さんで検討中です。
こちらでお家を建てられた方がいらっしゃいましたら、実際はどうなのか教えてください。
[スレ作成日時]2011-02-07 22:05:37
ついに着工がはじまりました。
関西のことをネットで調べているうちにここにたどり着き、ぼろくそに書かれていたので契約まで本当に迷いました。これから住宅が完成するまで、まだまだ不安感はぬぐえませんが、これまで関わった方は基本的に親切で、今のところは本当に一生懸命やってくれています。
やはり人間同士のやりとりですから、確かにこれまでいろいろ衝突はありました。こちらはその都度不満があれば、ぶつけるようにしてきましたし、先方にはその都度誠意のある対応をしていただくことで、私達は信頼関係を築けたように思います。ネットで評判が悪いことも言いました。普通の会社ですよ。
おうちが完成するのを本当に楽しみにしています。