全然違うよ
ところで志村第2中のでっかい敷地、どんなものを建てるのでしょうか?
スーパーとかも併設されると便利でいいんですが。
ここは荒川が氾濫した時は、何階まで浸水しますか?その辺が気がかりです。やっぱり坂上の方がいいのでしょうか。
当然、坂上の方がいいですね。浸水の危険性もないですよー!
ここコの字型のマンションですよね。これ何かデメリットはあったりしますか?
上で空気環境の話が出てたので気になったんですけど中庭の空気循環はどんな感じなのかなと思って。
物件に囲まれる形だから例えば冬は風を受けなくて寒くないというメリット、逆に夏は高温がこもる日もあるというデメリット、とか念の為に気にしておきたいポイントです。
住人の為の空間という感じはすごくいいと思ってます。
サングレイドルとか?
ここコの字型のマンションですよね。これ何かデメリットはあったりしますか?上で空気環境の話が出てたので気になったんですけど中庭の空気循環はどんな感じなのかなと思って。物件に囲まれる形だから例えば冬は風を受けなくて寒くないというメリット、逆に夏は高温がこもる日もあるというデメリット、とか念の為に気にしておきたいポイントです。住人の為の空間という感じはすごくいいと思ってます。
>809
北側を希望してる友人がきにしてましたが
北側は南の棟で日差しがさえぎられたり
風もさえぎられたり…と…
でも、南側は高島通りに面してるからいやだから
北側しかないと言ってました
夏場は太陽が高いから昼間は日差しがありそうですが
冬は太陽が低いので昼間もどんなものか心配ですよね
この字って何であんな形にしたのでしょう
私も北側かなと思ってましたが
現地みると場所悩みますよね
北にするぐらいなら東かなと…
でも、中山道からの風をもろに受けますよね…排気ガスきになるし…
ここ、結構評判いいですね!エントランスとか最高級クラスとか。下手に営業かけなくても、客がくるのがわかる。
↑
下手な営業
第一期は即日完売し、また即日完売の見込みですね。
自走式駐車場の安さが人気みたいです。
即日完売の意味を知ってますか?
間違った使い方しない方がいいですよ
80戸しか売れてないそうですね。とあるブログで出てました。
販売開始した日に売り出されてる部屋すべて売れてないとききましたが、それで、即日完売と言えるんですか?
ただ、販売するのは大体要望書が出た部屋ばかり売れないと逆におかしいですね。
でも、ここの、マンションのエントランスは本当にいいですね。
近辺が古いマンションばかりなので特に目立ちます。
そういえば、ポストに先着順限定でマンションのテラス部分を開放して花火をみようてきなチラシが入ってました。
30人だったでしょうか…
ただ、テラスって住居部分なんでしょうか?
もしそうならなんかそこを買われる方が気の毒のような…
それとも、住居者がみんな利用できるテラスのようなものがあるのかな?
でも、どちらにしても年に一度でしょうが花火が見れる場所(部屋?)があるのはいいですね。
念に一度ですがここの近辺が人で溢れます。
この機会に呼び込みとかしてたくさんの人にみてもらって気に入ってもらえるといいですね!
第一期は即日完売です(*^o^*)
残りは半分もないみたいな感じですね。
既に80戸も売れたんですね!一気に売れましたかな。