駅近くで自走式の駐車場は貴重です。
後は部屋の値段次第ですね!
3,980マンからで駐車場も安いし、板橋の住友物件では、お買い得ですね。
個人的に自走式100%は
絶対条件なので悩む。
お金かかる共用施設もないし、この物件はズバリ買いでしょう!
南の通りが気になるなら東西向きもあるし、値段も安い。
その人知らないけど、全くの素人では?
安いと思って割り切れるかですね。
確かに高いですね!上の方で安いから、決めたってカキコミがあったけど
ここより安いマンションは沢山あるので、こんな高いテキトーマンション
やめた方がいいですよ!
べつに榊氏でなくても、住友・野村はちょっと人に奨めづらいという人間は
多いと思う。まあ、「社名買い」するなら他の財閥系がいいかなと自分も思う。
しかし、自分の住まいを探すならば、気に入った場所を買うのが一番だね。当たり前だけど。
自走式駐車場とかは都区内物件としては明確な特徴だから、そういうのが気に入ったなら
ありかもしれない。批判の視点というのは限りなくあるので、あまり人の言うことを
気にしすぎないのも大事。
モデルルームに行ってきました。南東最上階が4800万円ぐらいでした。
駐車場は近辺の住民の方にもお貸しすると担当の方が言っていましたよ。
うちは北側の物件が希望でしたが、1年から2年先の販売になるかもと言われてしまいました。(悲)
娘の入学のこともあり、3月から近くに賃貸を借りて待つつもりですが、小学校の学区のことで迷っています。
蓮根小学校(学区)と志村第6小はどちらが評判の良い学校ですか?
一昨年ぐらいまでは志6が学区だと聞いております。Hpでみると志6小の方がマンモス校だけれど良さそうな学校にみえました。中学(学区)も公園を挟んだ所にありマンションから近いですよね。
現在自宅が蓮根から離れているのでこの二つの小学校の情報が全く分かりません。
詳しく知っていらっしゃる方、またこのマンションを検討している小学生の子供をお持ちの皆様はぜひ情報等教えて下さい。よろしくお願いいたします。
価格に関して言えば安いですね。最近は板橋でマンション販売がやたらと多いので、価格の下落圧力が強いのでしょう。今検討している人は少しラッキーなのかも?
238さんの学校の件ですが、どちらも大差ないと思います。
「いたばしレンコン」って読むの?
誰か釣られてみる?
かっこいいマンションですね♪
例えばどういうマンションを指して「センスが良い」と言うのでしょうか?
マンション探し始めて日が浅いので、参考までに教えて下さい。
毎週仕事で現場の前を通ります。だんだん出来ていく建物を見て思うのは、「センスないなぁ」。
デザイナーズマンションの触れ込みはないのかな・・だったらまあ素人よりはセンスいい外観位は想像できそうだよね。
でもぉ1階3階7階と立ち上がって外壁の色やベランダ作っているの見てると、「ださそー」って感じちゃう。
特に奥の棟の方はもっと手抜いてない?350戸の規模なんだしスミホでしょ、、いいとこ見せてよ。
そう思ってるのって私だけじゃないよね。
共用廊下側がアルミ柵
窓の面格子は普通アルミでは?プラスチックはないと思いますけど…。
窓のことを言っているのではなさそう?
お洒落なマンションですね☆
お値打ちハイグレードマンションだと思うのは私だけでしょうか?w
パサージュの抽選ハズレて良かった!w
そう思ってるのは、あなただけだ!
お値打ちだけど、ハイグレードではないな。
教えて下さい!
共用廊下の柵はコンクリでは無くアルミ格子なんですか?
アルミ格子が一般的なのではないの?
人気なさそうですね…
高島通りはもちろん中山道近場は排気ガスがすごいですからね
以前この近隣に住んでて
30半ばで喘息発症してしまいました
折角のお買い得スミフ物件ですが
場所が悪いですよね
信号で止まることが多い道路は高速より排気ガスすごいですからね
まあ、そういうこと含めて安いのかも
それにしてもあっという間に建ちましたね
土台に時間かけてたことは安心感はありますが
上物があれだけ早く建ったことはちょっと不安感がありますね
でも、個人的にはラーメン屋が近いのがオススメ
安普請だね
全部は無理でしょう
買えない奴の僻み書き込みが多いな…
川越にまで新聞折り込みお疲れさまです。
川越なら同じ広さで2000万円台だから
折込入れても買える人いないよ。
川越まで商圏を広げないと売れない物件なんだよ