そりゃこっちだよ。
浦和と北浦和はカテゴリーが違うよ。
浦和は大きな病院がないのが唯一の欠点。新都心には日赤と小児医療センターが駅前にできるらしいが浦和は昔からの医師会のしがらみで今後も期待できないだろう。あと川口土木って評判がいまひとつだけど、どうなんだろう?
市立病院や社保で手に余れば新都心に下らずに普通に都内に行くと思います。
医師会のしがらみとか新聞の読みすぎですよ。
プラウドとの距離は何メートルくらいなのでしょうか。
Aタイプを選んでもプラウドからは家の中が見えたりしないのでしょうか。
資料などはもらったのですが、そこが気になっています。
大きな病院がなくても、自分が安心していける病院が近くにあれば問題ないと思います。
もちろんこればっかりは必ず見つかるわけではないので難しい問題ですが。
50戸以下のマンションなんてやめた方がいいよ。
管理費などなど住んだ後が大変なのよ~
プラウドとの半お見合いがやはり気になりますね
南側にも古い建物が多いから将来は何か建ちそうです。
冬至は特にかなり上階の方でないと日当たりは厳しそう。
まだ見に行ってないのですが、東南角の上階はいくらくらいするのでしょう?
ご存知の方いらっしゃいますか?
最上階だけ4LDKで、その下は全部3LDKで、階にもよりますが上の方は5300前後だったと思います。新都心のタワーやクラッシイに比べると割安感ありますね。
ただ、東南角は一番人気らしく、かなりの数の希望が入ってて、縦一列全部花で埋まってました。抽選になる可能性もあるのではないでしょうか。
プラウドと1番近いタイプも、角部屋なのに真ん中のタイプと100万しか変わらず、かなりお得感があり2番人気でほぼ埋まっていて、真ん中だけ半分くらいだったと記憶してます。
東南角魅力的ですよね☆
多少の間取り変更は出来るの?
無料なのは、和室をDENに変えるか洋室に変えるかの選択だったと思います。ついでに、押入れはクローゼットになります。
ありがとうございます。
料金さえ払えば2つの部屋をつなげたりできれば健闘したい物件ですね。
あの南側の建物はけっこう古いですね
将来は建物が建つのでしょうね
駅からの距離は良いのだけど
古いですよね。まとめられるとちょっとキツイですが、まとめても奥行きがなく大した大きさではないので、まとめる気があるかどうか。地権者が応じる気があるかどうか。
東側の角地の方がよっぽど魅力的かと。
隣のプラウドが早々に売りに出てましたが、成約したんですかね。ネットから消えてましたが・・・
消えてますね~
多少値引きはあったと思いますが、5000万以上なら売主は十分満足なんじゃないかな。
東口で構わないという人にとっては、こことプラウドはかなりお得な物件なんでしょうね。
抽選どうなることやら。
共用廊下側もアウトポールですし、タンクレストイレ、スロップシンクと仕様も良いですね。
そうなんですよ~☆
オプションも値段抑えめだから、ディスポーザーがないこと以外は設備で不満ありません。
ベランダの戸境もきっちりコンクリで仕切ってあるし良いですよ。
ペラペラの板だと何かと残念ですから避けたいところ。
プラウドとの位置関係(特にプライバシー)を割り切れれば、駐車場の数含め割り切れれば買いかもね。
いくら花台あるとはいえ、プライバシー的にできれば角部屋にしたい。
(花台もポーチも無い物件の中住戸よりはマシだが)
そっかぁ、花台ってないこともあるんですね。
価格表お持ちの方いますか?Cタイプはいくらぐらいになったんでしょうか。