ここいいですね。
モデルルーム見ましたがさすが三井って感じでした。
価格設定も手頃な感じなので前向きに検討したいと思います。浦和駅5分でこの立地でこの価格ならすぐ完売するのかなと思いました。
立地はよさそうですね。
来週あたり時間があれば私もモデルルーム見に行きたいです。
意外と立地はいいですからね。
ちょっと駅から近いのも気になります。
モデルルーム行きました。
立地等々、気に入ってたのですが、共用廊下側がアルミ柵でした。
アルミ柵って珍しいですよね。ちょっと安っぽく見えるかも。。。
商業地域だから近くに焼肉パチンコ居酒屋できる可能性もあります。壁面タイルは高級感あるけど地震でパラパラ落ちて危ないっていいますよね。浦和駅徒歩五分は資産性感じますが。
既に結構ありますね。
そんなに品は悪くありませんし、
浦和は駅近でもそれほど住環境が悪くないのが魅力です。
壁面タイルについて何か言ってる人は吹き付けが良いっていうこと?
アパートではありませんよ。
88さん
中学校の近辺を何度か歩いた事がありますが、特に素行が悪そうな
生徒はいなかったですよ。
浦和に友人が住んでいるのですが、教育熱心な方が多いと私も聞きました。
さいたま市の不動産会社で、子供に行かせたい公立の学校を入力すると
その学校の通学区にある物件を紹介してくれるサイトがある位なので
子供の環境作りに力を入れている方が多いのでしょうね。
日当たりはどうなのでしょう?
駅から近くて良いのですが、周りに高い建物が多いので高層階でないと日が入らないのですかね?
今度モデルに行ってみて、その辺りを聞いてこようと思うのですが…
営業さんに聞けば、どの時間に日が入らなくなるか分かる資料(日影図っていうのでしょうか?)を見せてもらえるのでしょうか?
見せてもらえますよ!
プラウドの影響は結構大きいです。
でも、昼までは大丈夫そうでした。
上層階は問題なしで、値段も思ったより差はないです。
4LDKの個室、狭いなあ。
震災の影響か仕様が落ちている気がするんですけど気のせいなんですかねぇ。
最近2つの西口の三井より仕様はいいよ。
玄関がちゃっちい&狭い。
このマンションの前の2-4階建の建物って、まとめて建て替えたら、何階くらいの建物建つかな~
眺望に期待はしてないけど、目の前に大きな建物できるとキツイですね。
それ言ったら浦和駅近くは住めないぞ。
やっぱ、そうですよね。。。
それを上回る魅力あるし。
でも、日照・眺望だけならまだ良いけど、、、
隣接建築からのプライバシー確保だけは重視した方が良いぞ。
家族が生活する場だからね。
確かに。間の距離をどう見るかだな~
北浦和のプラウドとどっちが良い?