確かに最上階は、売れちゃったもう一つのタイプの方が魅力的でしたね。ここは、5階以上、できればさらに上が狙い目だったと思います。うちももっと上狙えばよかったかも。意外と値段差なかったし。
でも、今日一日だけで登録抽選だから、たぶん既にお客さんは付いてるんだと思います。
4.5畳、4.5畳、変形5.2畳とかなり狭いんですけどね。
駅距離、最上階ルーバル、財閥系は魅力です。
明日オーナーズスタイリングです。
ちょっと楽しみです。
バルコニーにタイル敷くとやっぱり虫湧くのかな~
四千万前半が最低価格なら、安いですね。隣のプラウドはもう少し高めの設定でしたよね。この辺りは、売る時も苦労しなそうです。
完売!?
今週の平日に第二期販売があり、完売したそうです。
HPも更新されてましたね。
めでたい!!
営業がダメダメでも、物件のバランスが良いと売れちゃうから、浦和だとあんな感じなのかな。都内だともっとマシな営業とかスタッフ揃えるのかな。
完成はかなり先ですが、家具とか照明考えながら、楽しみに待つとします☆
極論営業の人もひとつの要素かもしれないけど、実際大事なのは物件そのものだからね。極端に変な人がつかなければ売れるものは売れると思うな。
完売ですか!
ですね。
契約したということは、許容したということだし、愚痴愚痴言うより、良い物件に出会えたことを喜んで、完成を心待ちにします☆
モデルルームで、出遅れた~と嘆いてる方をお見かけしました。たぶん、次の物件を勧められたと思いますが、出会いとタイミングは大切ですね(^-^)/
208さん、ありがとうございました!!
プラウド住民です。
ここの立地は最高です。
土地自体は西口に劣りますが、イトーヨーカ堂も伊勢丹もパルコも近くて、買い物が楽です。
お隣同士新参者同士、より良い町になるよう、協力していきましょうね。
完成楽しみにしています。
ぜひぜひ(^-^)/
ご近所同士よろしくお願いしまっす(^.^)
いつの間にかHP閉鎖されてしまいましたねー。
たまに覗いてはワクワクしてたんですが。
MRも今月いっぱいで閉鎖ですよね?
MRがあるうちに確認しておいたほうがいいことってあるんでしょうか?
打合せとかもう終わっているのであれば特に必要ないのでは?
後は建物が完成するまで楽しみに待ちましょう。
当分打ち合わせ等はないんでしょうけど、来年になってからの打ち合わせや説明会などはどこでやるんでしょうかね?個人的には日本橋だと遠くて困るのですが・・・。
日本橋に呼び出されるハズです。
現地で見るとけっこうプラウドの影響はあるかもしれませんね。
共用廊下・個室vsLDの見合いだとLD側のほうが影響が大きいような気もします。
プラウド側のタイプ角部屋なの極端に安かったですしね。
ですね。中住戸とプラウド側の角とほとんど値段変わりませんでしたし。迷いました(^-^)/
向きがちょっとずれてるからプラウドとは完全なお見合いではなかった気がします。影響大なのは間違いありませんが。