- 掲示板
住民の都合を考えたら普通日曜日に開催されると思うのですが、中には平日夜ってとこもあるようです。
平日夜では、シャンシャンで終わらそうという管理会社・管理組合の魂胆が見えるのですが、みなさんのところはどうですか。(日曜に出勤したくないダメ管理会社の勝手な都合も想像できるのですが)
できれば開催している曜日と管理会社を教えていただければと思います。
[スレ作成日時]2011-02-06 11:22:20
住民の都合を考えたら普通日曜日に開催されると思うのですが、中には平日夜ってとこもあるようです。
平日夜では、シャンシャンで終わらそうという管理会社・管理組合の魂胆が見えるのですが、みなさんのところはどうですか。(日曜に出勤したくないダメ管理会社の勝手な都合も想像できるのですが)
できれば開催している曜日と管理会社を教えていただければと思います。
[スレ作成日時]2011-02-06 11:22:20
管理組合は自分の資産管理というプライベート。仕事とどっちが優先かというような問題じゃない。
まるで「風呂と管理組合どっち優先?」「買い物と管理組合どっち優先」みたいなもん。自分の言ってることが理解できてないんでしょうね。こんな仕事と私事を両立できないような社会人失格者はマンションに住んではいけないのです。