匿名
[更新日時] 2015-02-12 22:23:49
熱海にマンション、ほしいと考えていますが予算の事も有り、また、駅近は古いが便利な場所に
手ごろな物件が多くあります。古い物件は実際どうでしょうか
[スレ作成日時]2011-02-06 10:29:36
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
熱海に買いたい。古い物件はどうですか。
-
123
物件比較中さん
>>117さんにもお礼を忘れました。ありがとうございました。
ところで熱海駅の周辺の駐車場をネットでさがしたことがありますが、数が少なく高いですね。そういった意味で、古くても大規模マンションで管理費が低いというのは大きなメリットなのではないかと思います。ランニングコストがかからないから、いろいろ遊べると。信濃に別宅がありますが、雪かきなどコストがかかる上、東京からの交通は不便極まりない。首都圏に近いリゾートでは軽井沢、房総、箱根といくつか候補地はありますが、やはり熱海がいいですよね。箱根のマンションってランニングコスト高いんですよね。
コスト高がいやなら戸建を買え、別荘を持つな、とかいわれそうですな(笑)。
-
124
所有者です
>>119さんへ
正確な金額の提示ですね。区分所有者の一人ですが、サニーハイツが正しく評価されれば嬉しいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
125
所有者です
業者はここまで細かい金額を知りませんよ。
確かサニーハイツは、同年代の物件の中でも安いです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
126
匿名さん
-
127
匿名さん
初心者に告ぐ
室内の最大アンペア数も要チェック事項
-
128
匿名さん
広告だって別にいいよ。何もないより。消費者はそもまで間抜けではないだろうし。
-
129
購入経験者さん
熱海サニーハイツの広告ですか、事実なら素晴らしい情報ですね。
広告であれば、他のリゾマンも同様に金額等を明らかにすれば良い。
レスの題名が「熱海に買いたい、古い物件はどうですか。」ですから、どんどん物件の宣伝をしてください。
-
130
匿名さん
昭和40-50年築のマンションアンペアって低そうですがいかがでしょう?
クーラーと電子レンジを一度に使うとブレーカー落ちたりしませんか?
-
131
匿名さん
直接地元の業者に聞けばいいじゃん。
何で聞けないの?
-
132
物件比較中さん
えっ。だってそのためのスレじゃないの?自宅でネットで情報収集して買う段階で現地に行く。。。
そんなアンペアごときの為に熱海まで行かないよ誰も。。。
-
-
133
匿名
-
134
匿名さん
建替えとか有り得るのかな。とてつもなく厄介そうだが。
-
135
物件比較中さん
-
136
匿名
中古で買うなら平成以降物件じゃなきゃ震災が心配です
パサニアなんかいいんじゃない?
-
137
買い換え検討中
90㎡台は、広くてよいけど、ランニングコストが高いね、掃除も大変だし。
でも、他と比較して安くない? 好くない噂のせいかな。
-
138
匿名
安くないよ
温泉権利やスポーツクラブ加入権払えば二百万くらいかかるよ
-
139
匿名さん
-
140
匿名
誰の懐に入るかわからんが入らないと温泉でないしプ―ルやマシン使えないよ
割高?
-
141
匿名さん
>サニーハイツ
まあ、安かろう悪かろうでしょう。分かってて検討するならいいんじゃないかな。
ランニングコスト安いし。設備が良い。クリフサイドもいいけど、雰囲気はサニーがよさそう。
常時10件ぐらい売りに出てるけど、月に2,3件は売れてるよね。500万で買えば、10年持てばもとが取れそうな感じだけど。もつよね10年ぐらいは。。。でも管理組合が面倒?
>パサニア
値段の下がりかたが半端ないね。やはりランニングコストが高いからいおそれとは買わないのでは。
デザインがちょっと成金趣ほど味っぽい。駅からそれほど近くないよね。
-
142
購入者
比較的新しい中古を購入しました、価格がお高いので小さめの物件で我慢しました。古い物件は管理費がどんどん上がっていくし、買って後悔してももう売れない可能性が高いから、よほど思い入れがないと避けたほうが賢明です。
熱海だったらどんどん新築建ちましたよね、今それの中古が出始めているんじゃないですか?
交渉次第で安くなりますよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)