- 掲示板
赤ちゃんの足が電車のドアに引きこまれて助けた人は指を切断したらしのですが
この母親はお礼も言わず、消えたらしいですが気が付かない訳ありません。
こういう馬鹿親で子供が亡くなったり、怪我したり。馬鹿親どう思います。
[スレ作成日時]2011-02-05 10:27:14
赤ちゃんの足が電車のドアに引きこまれて助けた人は指を切断したらしのですが
この母親はお礼も言わず、消えたらしいですが気が付かない訳ありません。
こういう馬鹿親で子供が亡くなったり、怪我したり。馬鹿親どう思います。
[スレ作成日時]2011-02-05 10:27:14
56って変な人ですね。
じゃあ警察も消防士もガードマンもライフセイバーも駅員もみんな後先考えないと行動できませんね。
結果的にその人が何の被害、大きくしてますか。
>65
当然です。
消防士も現場で自分の命が危険な状況では消火も救助も行いません。
そのように訓練を積んでいるのですから。
警察官もライフセイバーも然りです。
その人も専門家に任せるべきでしたね。
色々な意味で不幸な人は、人の善意に対して曲がった考え方をするんだと思います。
赤ん坊の足がはさまったのを知って、この親は周りの人に助けを求めたんですよね?
それとも、自分でなんとかするからほっといてとでも言ったんでしょうか?
誰も美化はしてないだろう批判するあほうはいるが
大体の意見は馬鹿親のお陰で社会は迷惑するよな
ということさ
>71
意味不明。
事故の当事者は母親と赤ちゃんでしょう。
貴方の例えでいうと男は事故を防ごうと一方の車に飛び付いて窓から手を入れハンドルを切ろうとしたが、間に合わずに車に挟まれて重症ってとこかな。
助けを求めた求めなかったで何か関係あるのか?
助けを求めてないのによけいなことしたとでも?
よくあそこまで曲がってるよ。
心がさもしいな。親の愛情が無かったのかね。
本当に助けた人は純粋な気持ちだよ。親がお礼を言うの当たりまえ。
後でいいから言ってほしいよ。じゃなきゃ、前にホームへ助けようとして飛び込んだ人たちは前後の見境のない
大馬鹿やろうか。
人の善意も考えないなんてはずかしい奴だね
すぐ側で赤ん坊が挟まれるのを見たら助けるのが道理
一種の巻き添え事故ですよ
一番悪いのは手足や指を引き込まれる危険性のある車輛を使用している鉄道会社。