- 掲示板
赤ちゃんの足が電車のドアに引きこまれて助けた人は指を切断したらしのですが
この母親はお礼も言わず、消えたらしいですが気が付かない訳ありません。
こういう馬鹿親で子供が亡くなったり、怪我したり。馬鹿親どう思います。
[スレ作成日時]2011-02-05 10:27:14
赤ちゃんの足が電車のドアに引きこまれて助けた人は指を切断したらしのですが
この母親はお礼も言わず、消えたらしいですが気が付かない訳ありません。
こういう馬鹿親で子供が亡くなったり、怪我したり。馬鹿親どう思います。
[スレ作成日時]2011-02-05 10:27:14
モンペって言葉しか知らず無駄に乱用するニート。
そんな話だれもして無いよ。笑
子供連れの人、みんなドアに挟まってるの。子供に注意してる親は挟まってないでしょう。
挟まっているおじいちゃんもおばあちゃんも見たことないな。子供、乗っていいんですよう。
1、2歳の子が一人で乗ってたら変ですけど。
問題の赤ちゃんは母親が不注意だから挟まれたということですか。
どうしてもその母親を悪者にしたいのですね。意地が悪い。
指が切れちゃったお助けマンも不注意だからですね。
電車のドアは外が寒い場合、車内の熱気で水分が付き肌が吸いつきやすい。
その閉まるところに赤ちゃんの足をぺったり付けときゃ、引き込まれるよな
当たり前だ。子供がかわいきゃ、気をつけるよ。他のブログはあんたみたいな人はいない。
すぐ話が飛躍するけど、悪者扱いじゃないんだよ。
ここだけなの、助けようとした人がボロクソ言われて、無意味だ、いい勉強だとか、馬鹿だとか言われてるの。
悪いと思わないのなら、なんで姿けしちゃうの。矛盾してるよ。
ここだけが、単なる人助けの美談に終わらせることなく、冷静な評価をしているということでしょう。
母親は不注意ではない、幼児虐待だ
お礼なんて言うか、逃げなきゃ幼児虐待がばれる。
この手の事故が増えれば、子供の足はドアの引き込み口に付けるなとか。交通局も考えるだろうけど、
まあ、めずらしいからね。
言わなくても分かるだろうというレベルだよ。
赤で渡れば、たぶん車に轢かれるから渡らないと。冷静に考えると本当に馬鹿な親だね。
いるいるそういう馬鹿親。
いますよ
車の後ろに立たたしといて轢く馬鹿。スーパーの入り口に立たせておいて自分だけ買い物に行く馬鹿。
子供そっちのけで、ファミレスで騒いでる馬鹿。自分は10メーターも先を歩いていて、子供に死ぬ気で駆けさせる
馬鹿。子供にタバコの煙、吹きかける馬鹿。エンジンかけたままの軽車に子供乗せたままの馬鹿。
どこでも子供の好き放題にさせとく馬鹿。海で子供、見失う馬鹿。カラオケで疲れて寝てる子供の隣で歌ってる馬鹿
電車で小さい子より先に寝る馬鹿。電車のドアの隙間に指を入れて遊んでるのを見てる馬鹿。これは隣にいたおばん
に母親、怒られてた。左にいたリーサラのおじさん、当たり前という顔が印象的でした。
246の方、怒られた事あるでしょう。くさらないでがんばって。
「馬鹿の子沢山」とはよく言ったもので、バカほど子供を作る。
バカが子供を作ってもいいんですよ、ダメとは言ってない。
所得に応じて子育てする権利を得るようにすればいい
何人産もうとかまわないが、手元で育てられるのは最低1人
子供は虐待されずに国で育てられる
ごめ~ん、リンクは250だよん。なんで120になったんだろ(@_@)??
幼児を放置して餓死させた母親と扉を閉まりかけた満員電車に無理矢理乗り込み乳児の足を挟んだ母親と何か違いがあるだろうか?
同じと思います
どちらも自分の事だけです。
ところが助けた人は余計な事した美談狙いで、指落としていい勉強したという人がいるんですよ。
そのママさん、若くてちょっと可愛かったのでは?
下心なんか抱いてかっこいいとこ見せようなんて考えているから
天罰が下ったのです。
残念、新電車男誕生せずって感じですかね。
結果が全て。例え、どのような崇高な動機があっても結果があれじゃあね。
仕事とはいえ、殉職した、消防士とか警察官も崇高な志があっても結果があれじゃねと。
結果論で話す人は何もやらない人に多いですね。
ワタミの社長がそのように言ってましたね。
満員電車に赤ん坊と乗ることは、まず虐待だ
我が子がかわいければ満員電車には乗らない。
閉じかけた電車に乗り込むのは子供を抱えているいない関係なくしてはならない。
子供を連れて満員電車の閉じかけに突っ込むのは、誠に持って赦し難い。