やはり、どうも問題が起きているみたいですよ。
詳細を確認してみます。
詳細分かったら教えて下さい。
私は特に問題が起こっているような感じは受けていませんよ。
ただ、これだけの戸数なので何がしかの手続きにおいて不満を感じた人もいるのでしょう。
せっかく楽しみにしているのみ、自分が不満を感じたからといって、それをあおるような
ことは止めて欲しいものです。
気持ちよく行きましょう。
305さん
これだけの戸数ですから、そりゃ、問題が起こる部屋もありますよね。
305さんは何もなくてラッキーでしたね。
誰でも気持ち良く入居したいですからね。
なんだかんだ言ったって、ここは残り2、3戸でしょ?
ここと同等クラスの他のマンションなんかは結構売れ残ってるよ。
心配しないで、デベだってしっかりしてるんだから。
ここと同等クラスって他に何かありましたっけ?ゴールドクレスト?
後発のエクセルダイアは今年のオープンでもう終わりそうな雰囲気ですよ。ここは時間かかり過ぎでしょ。販売会社がしょぼい。
しょぼくない販売会社ってどこでしたっけ?ゴールドクレスト?エクセルダイア?
売主も立派な会社でこんないい物件を早期完売できない販売会社が下手くそだと言ってるんです。
売主と販売会社を混同しないで頂きたい。私は売主に同情してるんです。
ゴールドやエクセルダイアは売主イコール販売会社ですけどね。
311さん
荒らしかどうかは分かりませんよ!
キャンセルだって、ローンが原因とは限らないですからね。
我々検討者は今後も慎重に見守り、本質を見極めようと思います。
値引き値引き♪♪
残り1戸の112号室ですが、売り主は最後の訴え、エクストレージの良さをを強調して欲しいと思います。
約2.4畳の広さ、約1.3mの深さがあって、これは使えそうです。
4LDKなので、あとは価格の問題でしょうけど。
検討中の方、いかがでしょうか。
またキャンセル出たみたいですね。
検討中の方は是非ともこれの住民スレ見て下さい。
変なカフェの変なおっさんが勝手にマンション前でテーブル出して日向ぼっこです。
上階騒音も問題になっています。
三井の営業さん、ここで都合の悪いレス削除依頼してる暇あったらもっと現地に足を運んだら?
スーモの検索で二重床にチェック入れるとこの物件出てこない。
チェック忘れ?
でも、二重床のチェックなんて忘れるかな?ポイント高いと思うんだけど・・・
もしかして水周りだけとか?
設計図書確認された方いますか?
購入前にモデルルームでは全部二重床的な感じでした。
でも住んでると音が気になります。
上がルーフバルコニーな位置なのに、深夜に上から音が聞こえてくるし、壁や床を伝う下からの音かと疑いはじめた。
蒲田なんて住むもんじゃない。
二重床なのに騒音とはやっぱ購入しなくてよかったなw
この会社が造ったわりには安いなぁーと思ってたら、やっぱりそういう事なんですね。
現地を観に行きましたけど、雰囲気的に納得。
購入しようにも引き渡しと同じ時期にほぼ完売ですから今のご時世で人気物件ですよ。
おなじ頃販売してた区内の他のマンションはまだ残ってますのでそちらへどうぞ。
そうかぁ。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売および入居開始を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/211886/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。