ネーミングは普通だと思うけど、狭いし、高い。
建物のCGがよすぎ
完成予想図の外観、たしかにかっこよく見えますね。
1LDKといっても、リビングも部屋も狭いと思います。
専有面積40平米は欲しい。
ラ・モードと志村坂上って…
あわないね。
駅が三丁目で、坂の下なのに志村坂上。
可愛らしいマンションで好きな人も多いんじゃないかなあ。
ずっと住むというわけにはいかない面積だけど境遇と予算によっては何年か住むことを決めて買うんだろうなって思います。私がもし住むなら、一人の時に買ってたと思う、コンパクトだけど分譲だし中身もしっかりしてて周辺も素敵な環境。駅に近くてしかも線路沿いを歩くから行き来も安心できそうです。
狭いんですね。広さ的に単身者向けなんですね。
家賃を払うと考えるとちょっと割高になるんでしょうか?
駅からも近いし良さそうですが、2LDKで広めの部屋があったらよかったのにな。
家まで?怖いなぁ~。
お買い得なのになんで売れないんだろ?
マンション名がチョット…
駅から徒歩3分、ショッピング施設も近くに数多くありますし、便利で良いマンションだと思います。リビングも部屋もかなり狭いですが、単身者には良いのでは?
家賃を払うより割高って思われがちですが、私はそうは思わないです。後々は、売るなり、賃貸にするなり選択肢はありますから。
ファミリーならいい場所ですが、一人暮らしなら少し不便かなって思いました。
乗り換えも電車を待ったりするし、少しめんどくさいですよね。
売るとなると駅から近いですが微妙な地域ですよね。
つか行動範囲は人それぞれだから不便だと思うなら止めた方がいいよ
通勤通学にもよるし
1LDKオンリーのマンションって実際誰を対象として販売してるんだろ、一人で住みたい気持ちも多少持ってるからコンセプトとか、そういう部分を詳しく知りたいかなと、なんせ安くない買い物だから、「分譲に一人暮らし」っていうステータス的なこと以外のメリットが多数あれば検討したいです。ショッピングは便利そうだし、生活重視のマンションとして考えられていていいとは思うんですよね。
現在一人暮らしなので、間取りとしては1LDKで充分なのですが、設備などそれほど良い感じもしないので、住んでいるうちに飽きてきそうな気がします。飽きたら、賃貸で貸すという手段もありますけどね。何度もマンションなんて買えませんし。
病院関係者や会社工場関係者の一定の賃貸需要はありそうですけどね・・・
同じく、マンション名がチョット…
完売したそうです。ホームページに出ています。売れ残りは賃貸に出したのかもしれませんが。