物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
514
匿名さん
507さんと思われる投稿に対してただ一言、「誤爆ですか」と書いただけなのに
私の投稿が削除されました。
どなたが削除申請し、誰が了承したのかわかりませんが、なぜ「誤爆ですか」と
書いただけで削除されなければならないのでしょうか・・・
-
515
匿名さん
ここは投資用に買う人はいませんよ。
まず買ってもpeyしません。
ということはoffice需要もきわめて薄い地域です、ライズofficeに入るのは東急関係ばかりしか入らないと思います。
-
516
匿名
>>514
そう悲観的になるなよ
明日の涙は明日流せばいい
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
同じネタを繰り返し連呼する人は何がしたいのかと...
-
520
住まいに詳しい人
-
521
マンコミュファンさん
-
522
匿名さん
-
523
匿名
目黒区にしたと言いつつ、よそのマンションの検討版に書き込む人。
未練があるのかな?
-
524
匿名さん
買った後も他に検討したマンションが気になる気持ちは分かりますけどね。
-
-
525
匿名さん
検討してたけどちょっと考えてます。
市場価格と比べると無理ありますね。
開発もかなり長期化するでしょう。
むしろ心配なのは入居したテナントが経営不振で閉店するケースです。
そうすると悪いうわさが出てこないとも限りません。
その辺が一番心配ですね。
-
526
匿名
<515
世田谷区は、港区、千代田区とは違い、売買単価は高くて賃貸単価は安いので、投資には向きませんね、
どちらかというと購入して居住したい世帯が多い所です
-
527
匿名さん
526さん
分かります投資価値は低いけど資産価値があるということですよね。
でも問題はそのような資産価値のあるところはすぐ売れるのですが、ここはかなりの在庫があるということです。
問題は投資価値が低く資産価値も売値より低いとみなされてることです。
-
528
匿名さん
525
同感、駅から離れてるとほとんど人が来ないから、それに部外者もなんとなく入りずらいからライズのなかの店舗は結局ライズ住民が背負わないと成り立たないのでしょうね。
閉店されても問題だし。
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
>525>528
テナントが経営不振とか閉店されると問題とか、マンション買う時に本当にそこまで気にする必要ある?
-
531
匿名さん
基本的に駅から遠くないと思いますけどね。それなら駅の西側の二子玉川商店街や柳小路も充分遠いことになります。客がこなくて経営が悪くなるのであれば、店舗自体の問題ではないでしょうか。
-
532
匿名さん
二子玉川商店街や柳小路は別ですよ、彼らは地場の人間ですから賃貸料は払う必要ないのです。
ライズの中の店は賃貸料、それもかなり高いものを払わないといけないのでよほど特殊なものでない限り
難しい立地です。
-
533
匿名さん
なるほど、賃貸料が高いから、てことですね。納得。2a街区や公園ができればもう少し集客が望めるでしょうか。
ところで柳小路の店舗も地場なんですか?あそこは東神開発が持ってる土地だと思ってました。
-
534
匿名さん
柳小路の店は、ごく一部を除いてほとんどが賃料を払ってるテナントですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件