マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-07-25 23:29:25
<全体概要>
所在地:東京都小平市天神町1丁目324-1他
交通:西武新宿線花小金井駅より徒歩14分
総戸数:302戸
間取り:2LDK~4LDK
面積:63.28~98.74m2
入居:2012年3月下旬予定
売主:総合地所、長谷工コーポレーション
管理:総合ハウジングサービス
施工:長谷工コーポレーション
こちらは過去スレです。
ルネ花小金井の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-02-02 20:34:13
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都小平市花小金井7-324-2(地番)、東京都小平市花小金井7-6-1(住居表示) |
交通 |
西武新宿線 「花小金井」駅 徒歩14分 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス10分 「花小金井駅入口」バス停から 徒歩13分 (西武バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
302戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ花小金井口コミ掲示板・評判
-
995
匿名さん
問題解決の基本。
目の前の現象だけを対策していても問題は解決しない。
その問題点が発生している根本原因に対して対策を打たなければ意味が無い。
工程通りかどうか?よりも何故そのような工程になっているのか?
その原因を明確にして対策を打たなければ、本当の問題点解決にはならない。
-
996
買っちった
みなさまルネのために真剣な議論ありがとうございます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
998
匿名
西側に立ったマンションもほとんどがもめた末建ちましたね。残念ながらどこも法律どおりだから仕方ないね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
999
匿名
-
1000
匿名さん
一見安いが、実は多額の宣伝広告費が価格に転嫁されていて割高である。
さらには数々のリスクのおまけが付いて来る。ここまでは小学生にはわからないかな?
-
1001
匿名
998さん長谷工関係かな?あっ、あそこも長谷工絡んでいるんだけ?法律好きだね!法律好きそうだから教えるけど学園に長谷工が作ったエクスアン法律破っているね?条例は25、エクスアンは38メートルですよね?平気で法律破るよね?
-
1002
匿名さん
このまま行くと竣工時には数十戸売れ残っていそうだね。
-
1003
匿名
小学生には、難しい事わかりませんが、安いイコール悪いは分かります。わざわざ宣伝費の事まで教えてくれてありがとうございます。しかしながら、このことは、他の 優しい人が以前に教えて下さいました。小学生は、そのような事も理解して、長谷工直受け使用の、安かろう悪かろうのルネを選んだのですが、なにか他にここで議論されてない事ありますか?1000さま
-
1004
匿名
数十戸なら優秀だ!俺は、70から80戸とみて、買ったけど。最終的に高い価格帯が残り、値下げして、3年後に完売を考えていますが、あまいかな?でも、価格自体は安いと思いますが、スリル満点のマンションなのは間違えないと思いますが、子供の学校を考え、予算を考え、ここにしました。15年後は、引っ越します。そうすると賃貸より少し高いですが、良いかと思い買いました。
-
1005
匿名さん
1004さん
いい線行ってる!数十戸=60~80戸です。
それくらいは売れ残るかと。
-
-
1006
匿名さん
ココの取り柄は学区にある小中学校がしっかりしてることだけかな?
それも、ここの住民の子供たちが入ってくるとどうなるか分かりませんが。
-
1007
匿名
-
1008
匿名さん
-
1009
匿名さん
↑この流れを受けてのそのコメントは、皮肉か嫌みにしか聞こえなくて困るw
-
1010
匿名さん
-
1011
匿名さん
-
1012
マンション投資家さん
皮肉じゃなくてさ、巨人も阪神も何でも人気のところはアンチも多い。話題になってるということ。どうでもいいところは話題にもならない。
-
1013
匿名さん
-
1014
匿名さん
>>1004
マンションが15年後なら、ほぼ価値ゼロだから、
(もちろん価格ゼロ円というイミではないが)
3800万までくらいのところだと、家賃として考えられるのかな。
(もちろん目一杯安くしたから売れるというものでもないが)
-
1015
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/173596/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件