- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その6
-
451
匿名さん
で?
結局、ネガの町には何にもないんだけどな
国際空港も無ければ、リニアどころか新幹線の駅も無い
どこに出かけるにもエッチラオッチラ乗り換え乗り換え
そりゃ淋しいだろね。
-
452
匿名さん
モノレールとりんかい線だなんて、都心でも最低レベルの交通インフラなのに。。。
-
453
匿名さん
あれば何でもいいってわけじゃない。新幹線や羽田への好アクセスを確保したまま嫌悪施設から離れて暮らしてる人たちもいる。後は眺望を取るか日中の生活環境を取るかだな。
港南4で眺望なしの場合実際かなり苦戦する。
-
454
匿名さん
眺望なしはほとんど買う動機がなし。
眺望のためインフラ、生活機能は我慢している。
-
455
匿名さん
天王洲、港南は、結構社会インフラが充実しているよ。
広い歩道や運河沿いの遊歩道、公園、国立大学(国立大学の図書館は一般人も閲覧が可能)、図書館、学校、保育所。
電線地中化や共同溝化なんてのもやっているだろう。
交通インフラは、モノレールというのは確かに難ありだが、だからこそ羽田の拡張の恩恵が大きい。浜松町駅複線化、新橋延伸、東京延伸も当然加速されるだろう。拡張に見当たった交通手段が必要だからね。そのうち、モノレールと地下鉄の終夜運転も実現するだろう。夜間電力を使わない手はないからね。
まあ、天王洲アイルから品川まで歩いても知れているけれどね。
ネガさん気の毒すぎ。
-
456
匿名さん
一番の違いは道路の広さだね。東京は狭いエリアに人口密集だから、生活道路が狭いし見通し悪くて、それがストレス。このあたりは、道が広くて快適。
-
457
匿名さん
天王洲アイルってネイティブな街区から一歩出ると湾岸埋立地剥き出しだから好みが分かれるのはしょうがないね。
街区周辺はゴークレさんが飛びつきそうな立地。便利と言われれば便利なんだが本当にそこにマンション建てるんですかみたいな。
-
458
匿名さん
図書館、大学、保育所があるからインフラが充実しているって、、
ここの人達ってこれまでどこに住んでいたの?
よっぽど酷いところに住んでいたの?千葉や埼玉の奥の方?それとも世田谷の外れ?
それなら何となく言動が理解できるけど。
-
459
匿名さん
>>458
ご自宅の周辺と天王洲アイル周辺をGoogleマップで比較されてはどうですか?
すぐ社会インフラの違いがわかりますよ。
もちろん、このあたりよりはもっと良いところはたくさんあるでしょうが、一般論的には、これほど職住近接、交通至便でいて、リーズナブルなマンション価格のところはないでしょう。
この前は、深夜便のバンコク行きに23時過ぎに自宅を出て搭乗しましたからね。まあ予めチェックインは旅行代理店に済ませてもらっていましたが。あなたのところで、そういうことが出来ますか?
ネガさんの自宅周辺の地図を是非とも拝見したいな。Googleマップへのリンクを貼ってくださいな。
-
460
匿名さん
google mapで見てみました。
天王洲周辺には品川火力発電所に大井火力発電所、品川埠頭に港清清掃工場、
各種コンテナヤード、東品川ポンプ場などが立ち並んでおり、まさに社会
インフラが集積された土地だということがよくわかりました!
-
-
461
匿名さん
でも、あなたの住んでいるのは天王洲ではなく港南なんですよね?
-
462
匿名さん
港南も天王洲もいいのは海岸通りの内側までね。
ここ重要。
-
463
匿名さん
>>461
>天王洲ではなく港南
>>462
>港南も天王洲もいいのは海岸通りの内側まで
つまらんね。最寄り駅で同じ圏内ならば、同じだと思うが
>>460
ご自分のまわりには、何があるの?
安アパートの密集地?
人のあらを探す前に、自分の住所を名乗れよ
-
464
匿名さん
天王洲アイル(東品川2)と港南4では比較にならんが、港南3と港南4も結構差があるよ。
-
465
匿名
青物横丁と品川シーサイドと天王洲なら、やっぱ天王洲がいいかな?
-
466
匿名さん
>>463
最寄駅違うだろ。
そんな基本的事実も認識してないとは。
-
467
匿名さん
青横周辺は357号バイパスを超えるか超えないかでガラッと環境が変わる。青物横丁から天王洲に越した身としてはこの辺で暮らすなら旧東海道、悪くても元なぎさ通りくらいまでにした方がいいと思う。
最近元なぎさ通り周辺に又ポツポツ更地出てきたから分譲マンション建ちそうだね。
-
468
匿名さん
え?
アラなんて探してないよ。
港湾施設や発電所なんてまさに「ザ・インフラ」って感じで
かっこいいじゃん。
うちは山手線の中だけど短夏住宅地だから準工業地帯とかに
あるようなカッコイイインフラないですよ。
-
469
匿名さん
ここに職場あるけど、住むならスーパーが欲しい。
地震のときにコンビニ行ったらあっという間に食品がなくなった。
午後6時ぐらいだったかな。
東横インが建設中で結構大きい。
ビジネスホテルはここにないが、天王洲に泊まる人そんなにいるのか?
-
470
匿名さん
シーサイドジャスコでさえ棚が空っぽになるのが早かったから、
あっても地震の時は同じじゃない。
-
472
匿名さん
>>470
ジャスコもすぐに食品なくなったんですね。
買い占める人がいるかどうかが問題なのかな。
-
473
匿名さん
芝浦島だがピーコックも地震三時間後には何もなかったぞ
-
474
匿名
>>468
>うちは山手線の中だけど短夏住宅地だから
「短夏住宅地」ってどんな意味 w
"短夏住宅地"でぐぐったけど、468さんの投稿しか表示されなかったけど。。。
造語でなくてみんなのわかる言葉で話してね(にっこり)
-
475
匿名さん
-
476
匿名さん
人気沸騰といえば大井町の再開発がすごいね。再開発の余地が残ってたと言えば残ってたんだが。
個人的には阪急大井が復活して鮮魚の「北辰」が帰ってきたのがうれしい。魚を調理する楽しさが違う。
-
-
477
匿名さん
ジャスコの米がなくなったときも旧東海道筋の地元精米店は一元さんにも分けてくれた。
やっぱり大手資本ばかりにならない様地元の商店街でもお金使っていこうと思ったよ。
-
478
匿名さん
>>459
>まあ予めチェックインは旅行代理店に済ませてもらっていましたが
国際線のチェックインにはパスポートが必要なはずですけど?本人じゃないとチェックインはできないはずだけど。
旅行会社がチェックインまで代わりにしてくれるなんて初めて聞きました。
私は毎年、プライベートで海外へ行きますが、旅行会社って、頼めばチェックインまでやってくれるの?知らなかったなあ。
-
479
匿名さん
-
480
匿名さん
>眺望のためインフラ、生活機能は我慢している。
眺望がよくてなーんにもない埋立地と、眺望はないが、生活利便性がいい場所。
普通の人はみんな後者を選ぶ。
ここにいる埋立地loveの変人だけが前者を選ぶ。
-
481
匿名さん
-
482
匿名
わかりきっていた事だけど羽田への集積が止まらない。
成田はLCC用として生き残りを賭けるしかない状況になった
世界への玄関口となる羽田空港とアクセスの良い天王洲の未来は今後数十年は保証されたようなものだ
-
484
匿名さん
その「眺望はないが生活利便性がいい場所」に僕も引っ越したいので、
「眺望はないが生活利便性がいい場所」とはどこのことなのか
具体名をあげてもらえませんか?
-
485
匿名さん
-
486
匿名さん
-
488
賃貸住まいさん
-
-
490
匿名さん
しつこい常駐ポジですね。WCTと二つ24時間張り込んで巡回御苦労さまです。
最近の口癖は「ここよりいい所があれば、具体的な物件名や地名を挙げてくれ」ですか。天王洲・港南・WCTよりいいところなんていっぱいあり過ぎて、みんな答えるのが面倒くさくなっちゃうのわかって下さいね。
-
491
匿名はん
まあまあ、そう言わずに付き合いましょうよ。
西日暮里!
-
499
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件