- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その6
-
253
匿名さん
>>246
休日に人出?
寺田倉庫にワイン預けているけど
平日に比べると人っ子一人いないってイメージだよ。
-
254
匿名さん
天気の良い日は昼間から賑わっているよ。
パン屋にもお客さんがいっぱい来てて良い雰囲気。
外人さんも多いね。
-
256
匿名さん
これ以上発展しない方が良いね。人が適度に少なくてペット連れて彼女とノンビリ散歩できるような
雰囲気を醸し出しているのが良いところ。休日はそういう雰囲気なのに、平日は拠点の品川駅が近くて
交通もそれほど不便じゃない。こんな場所で、マンション坪300万くらいなんて安い場所は
都心部にはなかなか無いからね。
-
258
匿名さん
国際空港まで13分、
モノレール、首都高、りんかい線、新幹線、高層オフィス、TV局、新聞社、国立大学、劇場、映画館、テラスレストラン、バブリーフィットネス、シティホテル、野球場、ゆったりとした運河、ボードウォーク、緑の多い公園、蕎麦・ラーメンの名店、フレンチ他各種レストラン、クルージング、屋形船、24Hスーパーが徒歩圏内で、山手線から一駅の立地=「便利」としか言い様がなく郊外なわけがないね。
-
260
匿名さん
モノレール駅、って言わなきゃダメだよね。
モノレールは行き交うけど駅はない芝浦、もあるから。
-
266
263
かれこれ5年になりますでしょうか・・
いまだ派遣から抜け出せずネガレスで憂さ晴らしするしかなく・・
-
268
匿名さん
これ以上発展しない方が良いね。人が適度に少なくてペット連れて水辺を彼女とノンビリ散歩したり
カフェでお茶したりできる雰囲気を醸し出しているのが良いところ。そういう郊外の良さを持って
いるのに、拠点の品川駅が近くて 交通も不便じゃない。これ以上開発されたら良さが無くなる。
開発は港南2丁目までにしといて。港南の地名が有名になって恩恵蒙れば十分だから。
-
274
匿名さん
もうとうの昔に終わった。
ほんの短期間、開発されただけで、数年後は荒廃の姿になる。
-
277
匿名さん
天王洲に新しいビル開発とかの話が来たら雰囲気ぶち壊しだな。公園つぶして何か開発の手が入るような事が
あれば周辺に資産価値にも悪く影響する。天王洲はこれ以上発展しないことをネガティブポイント
にしているようだが、港区にずっと住んでいる人間からすりゃ、あそこは憩いのオアシスみたいなところだし、
今のままの方が良いよ。
-
280
匿名さん
ワンコを車に乗せて散歩しに行くよ。天王洲のTYハーバーからWCT周辺か、お台場の潮風公園に。都心じゃ、思い切り走らせる場所がないからね。あの辺は、人が多すぎなくて良い。
-
-
284
匿名さん
>>283
訂正:
258に書かれているほど色々な施設があるにも関わらず、犬の散歩に良いところです。
重大な誤記がありましたこと謹んでお詫び申し上げます。
-
285
匿名
ネガは天王洲が都心のオアシス的で、基本的に資産価値があって、
品川サウスゲート開発の恩恵にも授かって、、
そんでもってオシャレでなとこがムカツクんだよなW
豊洲や有明や蒲田の余裕のない必死なポジ君たちりしいわ(ニッコリ) 天王洲の人は資産価値とかって気にしてない余裕ある属層だから、むしろ街じたいに貴賓があるんだろうね!
天王洲は人気ですからねぇ~(ニッコリ)豊洲や蒲田や有明は、どんぐりの背比べですからねぇ~
-
286
匿名さん
天王洲より八潮パークタウンのバス便ヴィンテージマンションを買いたいです
-
289
ご近所さん
変に観光地化していないから、散歩とかランチとか普段使いには丁度良い。
飲食店も空き店舗だらけっていうわけじゃないから寂れた感もないし。
近所に住んでいる人にとってはとても良い場所だよ。
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
モノレールで天王洲アイルを通過するとき上から見たけど、薄汚い運河と火力発電所、倉庫とマンション、オフィスビルしかなくて、イメージは「灰色」。
これのどこがオアシスなんだか。
埋立地の人たちは地方出身者が多いから高層ビルがうれしくて仕方ないみたいですが、私にはまったく理解不能ですよ。
-
295
近隣住民
>>294
>薄汚い運河と火力発電所、倉庫とマンション、オフィスビルしかなくて、イメージは「灰色」
良く見ていますね(笑)
酸っぱいブドウってことですね!
-
296
ご近所さん
理解不能な人はそれでいいですよ。
私はベビーカーで散歩して天王洲のカフェでランチして、
時には運河で涼しんで、美味しいパンを買って帰って・・・・
そういう楽しい毎日を過ごしていますので。
ここに引っ越してきて本当に良かったです。
-
298
ご近所さん
ネガがこの町を悪く書くことが不満です。
ほかは特に不安も不満もありません。
まぁしいて言えば東京湾に本当に大津波が来ないのか?ってことぐらい。
-
300
匿名さん
別に他人がどう思おうがどうでもいいのでは。そんな小さな人間にはなりたくないもんです。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件