- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その6
-
159
匿名さん
山手線から一駅の街が廃墟になってれば、東京中廃墟になってるから安心して良いよ。
東京中廃墟になってれば日本にいる意味がない。
-
160
匿名さん
山手線から一駅っていってもモノレールの駅だぞ。
モノレールはそもそも羽田空港に客を運ぶことと、大井競馬場に客を運ぶのが目的で、あとの駅はオマケでしかない。
天王洲アイルなんて湾岸住民以外は使わないから都民からは完全に忘れ去られてるよ。90年代がピークだった駅。
-
161
匿名
山手線から一駅っていっても西武池袋線の駅だぞ、京成線の駅だぞ、京王線の駅だぞ、皆成り立つ。
あなたの住んでる駅も大多数の都民には関係ないよ。
あなたの住んでる駅周辺は廃墟にならないんでしょ?(^-^)
-
162
匿名さん
同じ山手線から一駅でも普通の住宅地と工場や倉庫だった場所では違う。
天王洲は倉庫街を再開発した場所。もともとは人がいる場所ではない。地縁のある人もいないので、用が済んだら放棄されるような場所。
そんな場所を買って永住するなんてアホだよ。
-
163
匿名
いきなり住宅地になった場所ばかりじゃあるまいし
田畑や荒れ地から住宅地になった場所も同じこと
-
165
匿名さん
どの山手線一駅の街は各々性格が違うし、ここより寂れているところは存在する。
それよりも何よりもポイントは、ここを含め、山手線から一駅の街が廃墟になるような事態が起きれば東京は終わり。どの街も住む価値無し。
-
166
匿名さん
>山手線から一駅の街が廃墟になってれば、東京中廃墟になってるから安心して良いよ。
山手線から一駅でターミナル駅でないところでは、
大崎広小路、西巣鴨、町屋、不動前・・・。
どこも忘れ去られた昭和の街ですな。
湾岸の人って簡単にウソつくからある意味すごいですね。
-
170
匿名
>>166
実際に行ってみたら?
あなたの街と同様に普通に人が生活しているよ。
あなたの街より栄えているかも。
ネガさんは東京をどうしても廃墟にしたいらしい。
-
171
匿名さん
天王洲アイルの住民は「山手線からたった一駅ですよ!羽田空港へも乗り換えなしですよ!」と言われて買ってしまった東京をなんにもしらない田舎出身の人たちなんです。
あんまり言うとかわいそうでしょ。
-
174
匿名
>>173
訂正します。
一般都民の天王洲アイルのイメージ
テレビドラマのロケ地
水辺空間、TYハーバー、水上レストラン
クルーザー、屋形船、ジェットスキー
外資系企業、外国人が多い
×一般都民の天王洲のイメージ
○都民でないネガさんの天王洲のイメージ (妄想偏見あり)
-
-
175
匿名
-
176
匿名さん
>>173
あなたの街にも大半の都民は行ったことがない。
つまり住む場所を選ぶのに全く意味のないコメント。
-
179
匿名
>>177
それが理解できないようなら大学行きなおした方が良いね。
山手線から一駅の街が廃墟になるという状況は東京の経済的地位が崩壊しない限り起こりえない。
-
180
匿名
>>178
あなたの街も大半の都民には遠く関心のない街。
検討に値するコメントお願いします。
カレー屋がオープンしたとかイングリッシュパブが新しくなったとか。
-
183
匿名さん
>>181
通勤時の混雑を見てからもう一度いらっしゃい。
関係者いがい興味がないのはどこも一緒。あなたの街にも都民の大半は感心ないから。
-
184
匿名さん
ここは品川区の端っこで、隣の港区とは仲悪くて連携できてないのがイタイね。
浜松町から一駅だけど、距離的に一番近いのは品川駅なんだけど、
品川駅あたりから自転車で周りを走ると、忽然と再開発エリアが始まってる感じ。
芝浦アイランドなんて、コミュニティバスが田町からも品川からも出ているのにな。
もっとも、芝浦アイランドもぜんぜん盛り上がってないけど。(笑)
-
185
匿名さん
JTB、JAL、Nike、Citiのオフィスがあり、シティホテル、蕎麦イタリアンの名店が近隣にあり、国立大学、劇場、スポーツ施設、クルージング、屋形船があって、国際空港まで15分の場所が廃墟だそう、ネガさん情報によれば。
-
189
匿名さん
スポーツクラブのスカイジャグジー、夜景を見ながら入る気分最高でした!
-
190
匿名
>>185
追加:
限られた街にしかない新聞社、テレビ局もある。
-
191
匿名さん
都心に近いし、山手線から歩いて行けるエリアで大きな公園や遊歩道、自動車道路に面してないオープンカフェ、プレジャーボートや屋形船、レストランシップも航行する運河があるエリアは他には無い素晴らしい面がいっぱいあると思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件