- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その6
-
979
匿名
-
980
匿名
>>975
あなたの街よりはマシだと思いますよ。
少なくとも特長がありますからね。
-
981
周辺住民さん
>>978
>浮世ばなれしてるなぁ。ますますココである理由なし。
ひょっとして、タクシープールが一流ホテルならどこにでもあると思っていた方かな?後でドアマンがタクシー呼ぶに訂正していたけれど。
浮世離れって現実離れってことわかっている?
スーツケースは普通の人は、急な出国の時とかを除いて、町中を転がさんでしょう。20Kgはあるからね。
時々見かけるのは、体力のある欧米人と留学生くらいでしょう。
ひょっとして、スーツケースとキャリーバッグ間違ってないかな?
-
982
匿名さん
おれ転がすわ。新高輪プリンスのリムジンバス乗り場まで徒歩五分毎回頑張ってます。
-
983
匿名さん
981さんよ。スーツケースとキャリーバッグの違いと定義を教えてくれ。
もちろんあなたの独断解釈でいいから。
-
984
匿名さん
天王洲までキャリーバック転がすくらいなら車に乗る。
車なら豊洲も同じ。
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
-
988
周辺住民さん
>スーツケースとキャリーバッグの違いと
基本は、スーツケースはスーツを入れるためのもの。機内持ち込みはできない。キャリーバッグはその名の通り機内持ち込みのできるものが多い。だから排他的分類ではないな。
それと、短期の旅行ならば、ガーメントバッグにスーツを入れる場合もある。スーツを入れるには小さめのキャリーバッグに高価なスーツを入れることはあまりしない。
スーツケースでも基本的にはキャリーの出来る構造のものもあるが、本来長距離を持ち歩くことは想定していない。混雑時の通勤電車とかは遠慮して欲しいな。
5分くらいの徒歩ならばスーツケースを当然持ち運ぶあるいは転がすことはある。空港から天王洲も、まあ可だけだと、普通はスーツケースを伴うような旅だと、キャリーバッグか機内持込する荷物が別にあるのではないかな?
午前中到着ならば2000円以内で当日配達もしてくれるから、まあよほどお金に困ってない限り、宅配便を利用するのではないかな?
理解が違っていたら別世界の人間と思ってちょうだい。
-
989
匿名さん
-
-
991
匿名さん
結局、港南はスーツケースでなければならない海外出張の人には向いてないという結論?
-
992
匿名さん
天王洲周辺のいいところが、実は非常に狭いレベルの人種という事が
どんどん明らかになってきましたね。
-
993
匿名さん
港南に向いてる人のプロファイルは
夫婦そろって空港勤務者という結論でOK?
-
994
匿名さん
もう何でも「教えてくん」なんだから・・・しょうがないなぁ今回だけですよ。
スーツケース(英語: suitcase, suit case)は、旅行用の鞄の一種。主に平たい長方形の硬質プラスチックまたはビニールや布、革で作られている。片側に取っ手がついており、たいてい衣類(スーツなど)やその他の旅具を運搬するのに便利なようにできている。二枚貝のように蝶番で開き、鍵がかかる。従来は革か板紙で作られていた。
トランク (trunk) やラゲッジ (luggage) と部分的に重なるが、それらにはより大きなもの(鞄よりは移動式の箪笥に近いもの)を含む。
キャリーバッグ (carrier bag) とも呼ぶが、日本におけるキャリーバッグは、車輪付きの小型のスーツケースを指す場合があるが、和製英語に近いものがあり、キャリーバッグとは、英語圏では、持ち歩く鞄や買い物袋の意味であり、英語圏では、車輪付きの小型のスーツケースもスーツケースと呼ばれる。
生まれ育った国によって解釈異なるかも(^^;
-
996
匿名
>>991
>>993
違いますね。都心にも関わらず豊かな住環境であり、更には国際空港に10分強。
それがこの地域のStrengthで、それにふさわしい方々だけがお住まいになれるということです。
-
997
匿名さん
だから、空港共働き勤務者でしょ。お住まいになられるのは。
-
999
匿名さん
天王洲駅と段差無しの屋根つき回廊で直結しているようなマンションがあれば
空港を利点にできる物件だと思えるんだけどなぁ。
-
1000
匿名
-
1001
匿名さん
>1000
では、空港共働き勤務者が向いてない事を証明してください。
-
1002
匿名さん
>>999さん
そうなんですよね。
天王洲駅直結か、地下道などで繋がった住宅があれば・・・・
でもまぁ羽田空港への利便性が良いというのはあまり売り文句にはならんのですがね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件