- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その6
-
882
匿名さん
>高速リニアモノレールというのいいかもね。
もし品川-羽田間のこと言ってるなら、加速中に着いちゃう距離。
別に高速でなく、低速のリニアでもいいわけですが、
さて、電力消費は今のモノレールの何倍?(笑
-
891
匿名さん
-
892
匿名さん
-
896
匿名
そう、羽田の発展と天王洲の没落がリンクしているのがどうしても理解出来ないの。
周辺住民はね。
-
898
匿名さん
天王洲に商業的な発展がないことが、なぜ天王洲衰退になるんだ?そんなロジックなら、東京中衰退だらけ。ネガはネガになってないよ。この辺りは都心部としては広々としてるし公園や遊歩道もあるし、適度に飲食店もあるし、品川駅前に出れば大抵のものは揃うし、反対側はオーシャンビューだし、仕事で出張の時はめちゃくちゃ便利だし、住環境としては一定の需要は安定的にある=一定の資産価値もある。そもそも、このあたりのマンションは一応港区アドレスなのに、豊洲や有明と違って、坪単価220-240万位で分譲されたんだから、既に十分値上がりしてて、いくらネガしても意味無いよ。
-
900
匿名
いや、それは衰退です。
衰退した場所でも暮らしやすいあなたのような人が少なからず存在している事は確かです。
-
901
匿名さん
成田に行くのが便利(車でもリムジンでも、滅多に使わないが電車でも)と思って、この辺りを買ったけれど、正解だったねえ。
羽田の国際ターミナルを始めて使ったときは、駅を出てすぐチェックインで、正直しょぼい国際空港だなと思ったけれどね。
あと数年で成田とは完全におさらばできそうな様子だね。外国人は日本人以上に敏感だから、成田着ならば日本に来るのは嫌だという人もおおいだろうね。
天王洲がJAL問題で衰退したのは寂しいような気もするけれど、リーマンショックや地震で日本全国景気のよいところはほとんどないからね。でも、このあたり、逆に夜間人口が増えてきたのは、いいことかもね。
土日の夜は、みんなでワタミに行こうね。
-
902
匿名
まあ、天王洲は間違いなく衰退する。
ただし、周辺の港南が住みやすいか、価値があがるか、そんな事は知らん。
別の話。
-
905
匿名はん
>空港が近い事にステータスを感じる人たちが住む街って
ちょっと違いまんな。
空港が近い事に便利さを感じる人たちが住む街でっせ。
関西往復なら、新幹線も徒歩圏のここはいうことおまへん。
-
914
周辺住民さん
>911
>フロントでタクシー乗り場聞いたら、道路でつかまえてくれって
フロントも客を見たんだろう。宿泊客でなくて、金もなさそうだったら、結構客待ちしているから、わざわざタクシー呼ばないだろう。送迎料金のことを考えたら、それが希望通りだったのではないの?
近場のマンションだとコンシェルジュがタクシー呼んでくれて、地下の車寄せまで来てくれるよ。もちろん送迎料金が必要だけれどね。
ホテルも昼間は時代がかった制服のドアボーイもおれば、早朝でも係員が、リムジン乗り場まで荷物を運んでくれるよ。
一度宿泊してみたら、違う印象になるかもね。
-
-
917
匿名さん
自慢できるものなら公園と遊歩道以外にも
水上ラウンジ、クルーズ船、劇場その他いろいろありますけど。
多すぎて書くのもめんどくさいので過去スレを見てくださいな。
それより君んちの近所にあるものを書いてみてよ。
まあ想像はつくけどね。
いなげや、ドトール、ゲオ、華屋与兵衛ってとこかな。
-
926
匿名さん
関係ないが天王洲の平日夜は官公庁街と雰囲気似ている。シーフォート前には残業後の帰宅待ちタクシーがたくさん待っている。
-
927
匿名さん
ネガさんはネガすることで頭がいっぱいで朝の4時でもろくに眠れないのか。
かわいそうな人生だな。
-
932
周辺住民さん
明け方から「タクシープール」「タクシープール」って面白いやつだね。
あなたの家の近くのタクシープール付きのホテルって、何ホテル?
まずそれを言ってからの話だろう。
-
934
周辺住民さん
>>931
>以降は品川か浜松町に出ることにしました。
どこへ行きたいの?
浜松町に行きたいのに天王洲で乗り換えるって?
-
935
匿名さん
タクシーは山ほどいるよ。オフィスからの帰宅組待ち。
-
936
周辺住民さん
>普通ドアマンがホテル前にとまっているタクシー
一階のエントランスに行ってごらんよ。ドアマンが案内してくれるよ。
-
942
周辺住民さん
>>938
恵比寿にでるのに、
>以降は品川か浜松町に出ることにしました。
って、ごく普通の選択肢ではないかな?わざわざ高くて遅くなる天王洲アイルで降りて、悪口書くのって、ちょっと違うように思います。羽田で山手線割引のモノレール切符売っているはずだけれど。
いずれにしろ、乗り換え案内で調べれば、安くて早い経路を教えてくれるよ。情報弱者にならにようにね。
-
943
匿名
-
948
匿名さん
>>947
恵比寿に行くのにモノレールが不便だと、
>モノレールとりんかい線は使い物にならないって事ですね。
だって。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件