- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その6
-
730
匿名さん
>726
無論とかつまりとか、理由を述べなきゃ無論にならないだろう。
京急と臨海線徒歩圏ならば
臨海線、JR在来線、新幹線、モノレール徒歩圏の方がよっぽどいいのではないかな?
無理にとか無論とは言わないが。
-
733
匿名さん
無論は理由がいらなかったね。失礼。
でも本当の無論だね。
-
734
匿名さん
>モノレールに乗って都心に出るなんておばかでしょ。
京急に乗って都心に出るなんておばかでしょ。
と変わらないだろうが。
支離滅裂がだんだんひどくなっているな。
-
738
匿名
そして不利をさとると品川駅14分を脈略なく主張。
その繰り返し。
-
739
匿名さん
国際空港までモノレールで13分、首都高、りんかい線、新幹線、高層オフィス群、国立大学、劇場、映画館、図書館、クルージング、屋形船、クルーザーで乗り付けられるテラスレストラン、カフェ、バール、蕎麦・ラーメン名店、イタリアン、フレンチ他各種レストラン、フィットネス、シティホテル、野球場、ゆったりとした運河、ボードウォーク、緑の多い公園、24Hスーパーが徒歩圏内で、山手線から一駅の立地=「便利」
-
740
匿名
-
741
匿名さん
-
742
匿名さん
このスレにも私を含めて(笑)ネガさん居るけど、結構冷静な視点で意見してると思う。
天王洲発展を信じてやまない港南万歳さん1人 vs 古くから天王洲付近を知る理性的なネガさん多数
の構図。
多くのネガさんは天王洲の衰退を憂いてるんだ。
港南万歳さんが素直になれば、ポジティブなアドバイスも増えると思う。
品川駅付近が発展するのは間違いない。
住宅の変化としては予想できるのは広い面積を占めてるURと都営住宅の建て替えだな。
敷地面積減らして商業へ回すと思うので、UR系はタワマン並ぶと予想。
しかし10年以上先だろう。
-
745
匿名さん
なんか、天王洲は発展しないことをネガティブポイントとして煽っているみたいだけど、それが最大のポジティブポイントなんだけどな。だって住む場所だよ。パチンコ屋や風俗や居酒屋や商店街なんか、住む場所のそばにいらない。スーパーやクリニック、まあまあの飲食店があれば十分。それ以外は品川駅前にたいていあるしね。ゴミゴミした街中はやだよね。
-
747
匿名さん
そして、ペットを連れて車や人の往来を気にせずに、のんびり散歩できるエリアから、品川駅に歩いてアクセス。羽田空港に20分でアクセス。こんな場所は都内でも無い。あったら教えてね。
-
-
748
匿名さん
確かに山手線のメジャー駅の近くで、ペットを連れてのんびり散歩できるエリアなんか無いな。
-
750
匿名さん
>国際空港までモノレールで13分、首都高、りんかい線、新幹線、高層オフィス群、国立大学、劇場、映画館、図書館、クルージング、屋形船、クルーザーで乗り付けられるテラスレストラン、カフェ、バール、蕎麦・ラーメン名店、イタリアン、フレンチ他各種レストラン、フィットネス、シティホテル、野球場、ゆったりとした運河、ボードウォーク、緑の多い公園、24Hスーパーが徒歩圏内で、山手線から一駅の立地
これだけ揃ってれば十分。他に何が欲しいの?
-
751
匿名さん
注目でしょうか?ってスレタイですがあまり注目されてないのでは?
日常で話題になることがありません。
品川駅高輪口か浜松町にタクシー10分以内であれば利便性変わらず
選択肢もいっぱいあるよ。
-
753
匿名さん
まあ、そうだね。しかし、羽田空港に近いから、飛行機に乗る機会が多い人にとっては便利だよ。
-
757
匿名さん
別にくやしくないですよ。便利になったし。
沿線に住まなくても普通に行けるでしょってこと。
天王洲は別に嫌いじゃないですよ。
-
758
匿名
まあネガさんの為に、天王洲アイルに追い風な付加価値を付けた羽田空港国際化や品川駅利便性拡大が、み~ んな廃止か、あるいは天王洲アイル付近の利用者は羽田空港や品川駅立入禁止の法律でも叶うように、一緒に願ってあげましょう!たった一人で天王洲アイルの資産価値上昇を怒り続けてる、連投ネガさんの為に、皆で祈ってあげましょう! いつもネガもソースも無くネガしてる必死な天王洲アイル地縛霊化してるネガさんへ。
-
759
匿名さん
>>722
大井町、青物横丁、品川シーサイド>>>>>>>>>>>>>天王洲
-
760
匿名
苦しいな~ たった一人での連投ネガさん!天王洲アイル付近の付加価値上昇は、よっぽど怒り煮えたぎってるんですね~
-
762
匿名さん
しかし、この間久しぶりにこの辺り通ったけど港南は綺麗になったね。
-
763
匿名さん
>>762
なぜか特定の方に嫌われ、リニア駅ができても恩恵を被らないとされる港南2丁目から4丁目、見違えるようになりましたね。
海洋大学のブロック塀と廃墟のような公務員宿舎跡がなくなり、道路が直線に整備され、電線の地中化が進み、広い桜の並木の植栽が予定されている歩道、小学校は整備され、モノレール下のバイクの解体再生業者、塗装屋さん、ラーメン屋さんは移転し、素晴らしい噴水のある公園が出現・・・。
なるほど、これが買い損ねたネガさんの気に入らないのだ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件