- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その6
-
645
匿名さん
>>643
あ~ぁ。ほんと全然わかってないね。
不便な他の何の将来性も無い地域の>>643のマンションが、ただただ経年劣化で
右肩下がりで資産価値を失っていくのに対して
リアルタイムで魅力を増す国際空港と十数年後の開通に向けて加速してゆくリニア計画の
相乗効果によりこの周辺エリアは資産価値が上がる事はあっても下がることなど無い。
それこそ経年劣化とか無縁の話。
こういう底の浅い発想しかできない小バーカさんは一生損して生きていくんですよ。
-
646
匿名
-
647
匿名
来るか来ないかもわからないような
スポーツ大会に全ての夢を託してるような
某地域の奴とかなんだろうな。
泣きながらネガしてる奴ってw
-
648
匿名
ここネガは、天王洲のポジ要素のレスを削除ばかりしているようだね。
東海道新幹線、山手線、京浜東北線、横須賀線、都営浅草線(北総線)、京急線らの利用が出来る駅からタクシーで1meter(品川港南、東口~天王洲郵船ビル迄)で往き来が出来て、
ましてや羽田空港国際化で国内線国際線発着ターミナル駅へのアクセスも良く、ましてや
将来のリニア始発まで決まった品川駅港南側(天王洲)は、資産価値として
付加価値が一杯あり、これから再び開発され益々と発展してくでしょう!
見てると、天王洲のネガさんは本当に買いそびれて、激しく立腹してるようですね。
-
650
匿名
品川駅付近の開発に、羽田空港から国際便もスタート!
いずれにせよ天王洲アイル(港南ー北品川ー東品川)あたりは値打ちはあがってるね!
まぁ天王洲アイルはラッキーパンチを貰ったようなもんだね!
ネガは悔しくてたまらないかも知れないけど、我慢しち方が良いですよ!
-
651
匿名さん
-
653
匿名
↑ 天王洲アイル!品川駅利便性拡大、サウスゲート開発、羽田空港国際化、、など
恩恵や特需で資産価値が高まってますよ!ネガさんには非常に残念なのですが(笑)
-
654
匿名
-
656
匿名
-
657
匿名さん
>>654
地下鉄1本だけで生きてる地区とかあるんだからさ・・・
あんまり言うと無いちゃうよ(笑)
-
-
658
匿名
羽田空港国際化の恩恵で天王洲アイルの資産価値上昇に
もう怒り泣き叫び**悔しがり続ける悪循環な日々…無念!
-
660
匿名
天王洲アイルにとって羽田空港国際化や品川駅サウスゲート発展などは、
資産価値として確かな追い風となっているようですね!
そもそも品川駅に新幹線の発着に、将来のリニア始発の決定は、付加価値の
底上げを更に強め、そのタイミングで羽田空港国際化となったのが大きかったです。
-
661
匿名
続!
こちらのネガさんは、天王洲アイルが追い風にある状況が、
この世の何よりも腹立たしいようで、とりわけ羽田空港国際化を受け
親の仇かってくらいに悔しくて嫌なようですよね!仕方無いのにね!
-
663
匿名さん
スレに絵文字多用の子供っぽい暇人ポジが一人常駐してる。天王洲なんて、普通の都民にとってサンシャイン60(それ以下だけど)みたいに忘れさられた施設なのに。スレを六回も立てて、毎日宣伝してホントにウザい。そんなに宣伝したきゃ、友達や同僚、親戚にでも言ってくれ!リアルで存分に羽田空港や海外出張自慢してくれ。
-
664
匿名さん
素直に完敗を認めるのはいいことだ。うんうん。
国際ハブ空港や新幹線、リニアに勝てる材料が出来たら、また戻って来いよ!
おまえが生きてる間は無理だろうけどw
-
666
匿名
「もうどうでもいいや~」とか言っといて、
羽田空港国際化やら品川駅利便性や将来性のアップによる天王洲アイルの資産価値上昇が、もう悔しくて、気になってら、泣き叫びたくて、憎たらしく、夜も寝れないからい羨ましくて、目が覚めてら真っ先に、妬ましく我慢しきれずレスしているネガさん!
羽田空港国際化や品川駅の新幹線や成田エキスプレやJR線の殆んどが、
そして将来のリニアなどが全て今日からでも廃止してくれるよう生涯かけて、一緒に祈っていてあげますね!
天王洲アイルが99%値下がりしますように(笑)
-
667
匿名さん
-
668
匿名さん
ポジでもネガでもないが、ここのスレ見ていて寒気がした。
-
670
匿名
さまざまなプラス要因があるのに
着実に就業人口を減らす天王洲アイル。
根は深いね。
-
671
匿名さん
そんな事を気にしているとは
よほど天王洲アイルが好きなんだねえ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件