匿名さん
[更新日時] 2011-08-25 20:49:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
701
匿名
ベランダでお子さんに、笛付きサンダル履かせるのやめてください。反響して騒音並にうるさいですよ、そこの奥さん。
-
702
匿名
-
703
匿名
早朝の駅のピックアップって何処だか?資料見たが無い。明日事務所で聞いてみようと思う。自転通勤にしてバスの事情に疎くなってしまって反省しています。
-
704
匿名
自転でなく自転車です。ごめんなさい。(ちなみに武蔵浦和の駐輪場ですがすごく便利ですよ)
-
705
匿名
>703
春のバス代値上げ資料に書いてましたよ。
朝は下車する場所に立ってれば乗せてサクラに戻る、て話だったかと。
-
706
匿名
-
707
匿名
701さん場所的にはピアノさん付近でしょうか?本日非番でセントラルパークを歩いていて10時半位に同じような音聞きました。結構外には響きますね。とは言え生活音としてはなんとなく微妙な感じです。体調不良時とかの諸事情がおありなら事情を説明した手紙でそれとなくお願いしてみたらどうでしょう。
-
708
匿名さん
>702
改札出て西側の構内通路(さくら水産などのあるところ)を抜けてエスカレーターで下り、線路沿い東側の遊歩道を通れば以前の場所と距離はあまり変わらないと思いますが。
-
709
匿名
エスカレーターがマクドナルド方面にしかないのが残念です。
改札出た後、左右平等にエスカレーターつけてほしいですね。
-
710
住民さんC
690です。
どうもすみません、間が空きました。
総会の欠席について、できない人に対してクレームをつけるつもりはありません。ただ、出来る人は参加して欲しいなぁと思います。
また、今後総会をインターネット中継などして、子育て、具合の悪い人、出かけるのがめんどくさい人など住民の総意を反映できる管理組合に出来たらいいなと思います。そのためには自分が理事になるしかないかと思いますが、私も普段土日仕事をしているところ休んで出席している状況なので難しいと・・・
以上、他力本願の意見で申し訳ありません。
-
-
711
匿名
少なくとも託児コーナーは欲しい。
以前子供を連れていったら舌打ちされた話をききました。
これじゃ子育て世代参加しづらいです。
夫が土日勤務や片親世帯もいらっしゃいますし。
-
712
匿名
家は総会に参加したいのですが、転勤になってしまい、家族で九州にいるのでなかなか家に帰れません。いつ総会があるのかすら分からない状態です。3〜4ヶ月に一度、埼玉の本社に出張の時に帰るとポストの中に終わった総会の案内やアンケート用紙があります。
-
713
匿名さん
3-4カ月に一度しか帰宅しない人は別としても
総会の通知が来るのが1週間前くらいですよね。
いろいろ忙しいし、その頃には来週の旅行の予定をたてている人も多いので出席率が悪いと思います。
総会の通知をもっと早くすべきだと思います。
旅行に行く予定は2-3週間前にたてるので、遅くとも総会の1か月前に通知をすべきかと思います。
-
714
匿名
ソファー無くなりましたね。
2年前見学に来た時、営業マンを待つ間あのソファーに通されてホテルみたいでワクワクしたことを覚えてます。
まさか小学生のDS軍団に占領された上傷つけられ廃棄になるとは。
残念です。
-
715
匿名
今度は黒いソファーにしたいですね。
白い床に黒いソファーはメリハリのある色調で高級感が出ます。
廃棄されたまま何も置かないのは悔しいです。
-
716
匿名
黒いソファーは靴の泥や汚れが付いたら目立ちますよ。
子供達がある程度の年齢になるまで、この先10年は買わないほうがいい。
同じ結果になるだけです。
-
717
匿名
以前、ゲストルームの予約に行ったら、数か月先までうまっていると言われました。
特に土日は、たくさんの子供とママさんたちが利用されていますが、
マンション内で育児サークルや活動が行われているのですか?
我が家にも幼児がいるのですが、マンション内にママ友が少ないので
もし、ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。
-
718
匿名
ゲストルームちょくちょく借りてますが、数ヶ月先は言われたことないですね。
もしかして春ですか?
あの時期は進級卒園絡みでたくさんの母子が出入りしているのを見ました。
サークルというより同じ幼稚園や学校のママ友では。
一人住民がいれば、住民外の母子も利用できますし。
-
719
匿名
>717
mixiのコミュに「SAKURADI mama&papa」だかってコミュがあります。
サクラディアで検索すればそれらしきものが出てきます。
そのコミュで繋がってる人たちが集まってるみたいですよ。
絵本の読み聞かせとかの催しも発端はあのコミュだったはず。
ただあの集団の一部の人は、人として「???」な方も多いので
私の知ってるママ友はみんな入ってませんねー。
-
720
匿名
類は友を呼ぶと申します。
ご自分が良しと考えるコミュニティーに参加させれば良い事ではないでしょうか。
体育会系から絵本の読み聞かせの様な文科系まで色々ありでは。
問題のない理想のコミュニティーが一番ですが、私も自分に合うコミュニティーやサークルに参加してみたいと思います。子供は成人していますので自分は出来れば初心者バトミントンのサークルとかパークゴルフや山歩きみたいなものがあれば参加したいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件