匿名さん
[更新日時] 2011-08-25 20:49:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
541
匿名
あ、ほんとだ。サクラディアで検索すると一番にこの掲示板がでてくる。売ろうとしてる人にとってはこの掲示板の存在が損害賠償もんだな。管理人さんもしっかりしないと訴えられかねないぞ。
-
542
匿名
最近、駐輪場〜駐車場の辺りをガラの悪い高校生がウロウロしてますが、このマンションの子なんでしょうか??
今日高校生の子が急性アルコール中毒になったみたいで救急車が出動していたようですが…。
小さい子供がいるので、正直怖いです。
-
543
マンション住民さん
-
544
匿名さん
-
545
匿名
537さんの表現の勢いからするとお若い方でしょうか。きっと真面目で頭の良い正義感の強い方なのでしょう。この板が存在している事は残念ながら嫌でも事実です。またこの板には自分自身にも気分の良くない表現や考えが存在しているのも事実です。ならばこそこの板で出来る限り有意義な意見を書き込めればと思います。有意義な情報を提供して下さる住民さんは居るのですから。今後書き込む無場合は537さんのご意見を尊重したいと思います。
-
546
入居済みさん
そうですね。マンション居住はお互いに気持ち良くが原則ですから。出来ればあまりマイナスイメージの言葉は使わず、匿名のインターネットだからこそ、社会人としてふるまいましょう。ACみたいでごめんなさい(^^ゞ
-
547
匿名
今日管理人さんがめんどくさそうに水盤の掃除してました。
毎日毎日入る子供がいるし、親の目の前で入る幼児もいる。
最近大きい方の水盤は排水の故障なのか、干上がってることも多々あります。
今年の夏プール化される前に、完全に水を抜けばいいのでは。
-
548
住民さんB
547 面倒くさそうにって 主観での書き込みは辞めれば?
お宅も見てるだけで何もしないなら、その親と同じ… とは思わないのかな?
ライトアップされた水盤 綺麗ですよ
-
549
匿名
なくしたって管理費はそんなに変わらないと思うよ。
もっと心にゆとりを!
-
550
匿名
-
-
551
匿名
水盤で遊んでいる子供にスーツを汚されたらクリーニング代を請求する。
-
552
匿名
551了解。
その場でしないと駄目よ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
-
553
匿名
高校生がアル中で救急車で運ばれたという事実が仮にあれば回復してから話を聞いてもらう為に埼玉県警にも根回しをしないといけませんね。
多分、嘘でしょうけど。
本当なら見た方、何時何分頃、どの場所から運ばれたか教えてください。
-
554
匿名
>548
見てるだけで何もしないって、ベランダから見てるのにどうしろと。
叫べばいいの?
水盤がベランダから見える間取りだから、ライトアップ云々しなくても朝日に輝く様も美しいのは知ってる。
だからこそ昨夏の子供たちの酷さに閉口した。
登校前にわざわざ入ったり、いじめられっこ?の持ち物を投げて取りに入らせたり。
水を蹴り上げて、通行人にかかってる様子も。
水盤を無くせと言ってるのではなく、水遊びする期間だけ抜いてと言ってるだけ。
管理費なんて気にしてない。
-
555
入居済みさん
553様
あながち、フィクションとは
言い切れないと思います。
セントラルパークに多量の酒類の
空き缶が捨ててあった事が、ある。
私自身も、高校生の集団が午後、
酒類を下げて、セントラルパーク下の
駐車場を、歩いているのをみました。
また、棟内のエレベータの中、
数人の学生制服の少年たちが
すでに、酔っている模様で
だらしなく座り込んで居るのもみました。
どこか、たまり場になっているかも知れません。
-
556
匿名
溜まり場は困りますね。
次に見つけられた方は管理室か直接110番へ通報をお願いします。高校生が昼中堂々と酒を飲むなんてありえません。
放置したら今に敷地内で暴力沙汰などとんでもないことが起こるかもしれません。
-
557
匿名
アル中の搬送、見ましたよ。スイミングの入口前(A棟のゴミ置き場前)でした。ちょうど子供達のスイミングが始まる時間だったのですごく迷惑でした。
タバコの吸い殻も沢山落ちていましたよ…。
管理人さんやセコムに見回りを徹底して欲しいですね。
-
558
匿名さん
怖いですね。
男子高校生なんて酔ったら何しでかすかわからないし、女子の親御さんは気をつけてください。
-
559
匿名
中高生の飲酒・喫煙は写真とって学校に報告してあげましょう。
-
560
匿名
写真はいいですね。
デジカメをポケットに持ち歩き、鮮明画像で人物特定が出来るようにします。
未成年者の飲酒は法律違反ですので私は学校より先にまず警察に通報します。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件