匿名さん
[更新日時] 2011-08-25 20:49:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
516
匿名
515は自分が普通だと思いますか。どんな育ち方したのか。屁理屈を正論の如く言う前に他人の気持ちを考えて判断するとか協調性が無い。権利意識剥き出しで稚拙さを感じる。
-
517
匿名さん
>>515
これの真相を知らないなんて可哀想な人。
>奈良の布団叩きおばさん程のクレーマーなら無視できませんが・・・・
-
518
匿名
515はピアノさん本人では。夜勤明け午前8時の帰宅した昔のお昼に寝る生活を3週間夏にすると7キロ当時痩せた記憶がある。周りの音には本当に当時は我慢して妻と子供は実家避難して寝かしてくれた事を思い出す。
音楽は否定しないが戸建も集合もピアノは防音施工を施して演奏してこそ本当の音楽家(愛好家)でないかな。
音の訴訟ほどお互いに空しいものはないけど、いじめと似ていて515は加害者意識のかけらがない。
-
519
匿名
515は当事者か荒らしか…。
いずれにしても、まともじゃない。 病んでる人と思ったほうがわりきれるね。
-
520
匿名
-
521
匿名
>変な人はどこにでもいるので
まさに、515おまえだな!
集合住宅で音が聞こえるのは当然。だからこそ、音に配慮は当然だと思います。
-
522
匿名
-
524
匿名
共用廊下の私物とスイミングスクールの違法駐車は取り締まってほしい。
2度ほど管理人に提案しましたが、未だに検討中と。半年もかよ!
-
525
匿名
スイミングスクールに違法駐車あるんですか?
知らなかったです。
-
526
匿名さん
スイミングスクール周りの駐車場に無断で停める車が多いってことでは。
実際、スイミングが休みの月末もたくさんの車が。
社用車を夜間停めてるとここで書いてた人もいるし、ママ友の車を堂々とスイミング側に停めさせて家に招き入れる住民も見かけるし。
取り締まりされたら不都合な住民が多いんでしょう。
だから管理組合も動かない。
一番良いのは道路工事が進んであの駐車場を市が買収して潰してくれることだけど、あと何十年かかるか。
-
-
527
匿名
スイミングスクールの違法駐車はサクラディアを訪れた住民の親族や友人の車が土日祝日になるとたくさんあります。
スイミングスクールに通う車にはステッカーなどを配布するようにしたらいいと思います。
-
528
住民さんB
音には配慮する事は当然と言われている方々も含めてですが
駐車場への出入り口にある金属扉 手を添える等の配慮されてますか?
一方的な権利を主張する人、避難する人 色々ですが、お互いに配慮を心掛けましょう
-
529
匿名
528さん
北側立体駐車場使ってる者です。
確かにうるさいと思いながら開け閉めしてます。ほんと緩衝材つけて下さいと管理人室に言えば直ぐ治ると思いますよ。
使用してる人は思っていても聞こえない?んだなと思って誰も言いませんよ。
-
530
匿名さん
>524
スイミングスクールの違法駐車のナンバーは管理組合で控えて記録しているようです。
目に余る違法駐車に関しては何らかの措置を取ると思われます。
-
531
匿名
今日のスイミングスクールの無断駐車を見ました。
住民が迎えに来ていて、案内するようにA棟へ入って行きました。
午後2時位に見て、今現在も駐車されたままです。
もっと厳しくしたほうが良いですね。
-
532
マンション住民さん
たまたま見つけて書き込みます。
頭からざっと見ましたが、みなさん喧嘩ばかりで気分悪いですね。こんな掲示板消してしまった方がいいと思います。
私が見なければいいのでしょうが。
-
533
匿名さん
区分所有を主張したいのは判るが、マンションのスーパーやスイミングスクールがあるから
部外者が入り放題になるのはしょうがない。
-
535
匿名
免震の話とか、とてもためになり、この掲示板に感謝してました。有意義に掲示板を使えたらいいですね。
-
536
匿名
喧嘩や悪口で気分が悪いのであればこの板は見ない方がよろしいと思います。
感じ取り方は人によりさまざまですから私は前向きにとらえております。
自分と違う考えと価値観を色々な表現での書き込みを読むとことは私は勉強になります。
この掲示板は不要と私も考えた事がありますが今はある意味このマンションの現状認識をこの板で
させて頂いてます。
532さん534さんはこの板は見ない書き込まない気にしないが一番だと思います。
-
537
めぽ
>>536
えっ
大丈夫???
批判や論評の内容があまりに小学生レベルの喧嘩になってるんじゃねーの?って言ってんの
IDも無い酉も付けらんない匿名性がこうした風潮の原因なのだろうね^^^^^
悪口()書きたい・見たいなら2ちゃんにスレ立ててやっからそっちでやりなよ^^
>私は前向きにとらえております。
前wwww向wwwwきwwwにwwwwww
どこをどう見て前向きにとらえてると?ww
前向きw
悪口見て前向きですか?
・相手より優位に立ちたい
・相手に脅威を感じるのでおとしめたい
・相手が生理的にキライ
・まわりに悪評判をまき、相手にダメージを与えたい
・相手に嫉妬している
・自分にかかる不利益を相手に転化する
・グループ内にスケープゴートを作り、グループのまとまりを保つ
↑さてあなたはどのタイプですか?w
>自分と違う考えと価値観を色々な表現での書き込みを読むとことは私は勉強になります。
生身の人間と会話してたほうがよっぽど勉強になりますwwwww
>532さん534さんはこの板は見ない書き込まない気にしないが一番だと思います。
初心者っすか?肩の力抜きなよ^^
あんたみたいな匿名性利用した卑怯者がいるからこうやって自治まがいなことしてるんだぜ???
この板の管理人は板を管理しきれてないようなので^^
どうせこの類の書き込みは管理人さん削除するんでしょうけどね^^^^^
色んな情報共有するのは良い事だと思うし「あそこの桜きれいですねー」みたいな書き込み
等は見ていて気分がいいです
悪口は必要ないので2ちゃんでやってください
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件