どなたか、入居前の方でドラム式洗濯機を買う予定の方はいませんか?
入居時に標準装備でパナソニック洗濯機 NA-VX3000L(定価12万くらい;ヤマダ電機で11万くらい)が付いていたのですが、買い取ってくれる方を探しています。
下取り査定はびっくりするくらい安いので、要る人に直接売った方がよいと業者の人に言われました。
洗浄力が従来の縦型洗濯機より劣るので、ファミリー向きではありません。単身、2人住まいの方々には便利と思います。
当方は小さいギャング(子供)が2人いるので、縦型洗濯機を買いました。
はずしたドラム型洗濯機は部屋のすみでポツンとたたずんでいます。
アウル内で必要な方に買い取ってもらうのが一番手間がかからず、いいと思い、掲示板に張り紙してもよいかとフロントにきいたら、ダメと言われました。
1回だけ、試しに使ってみただけですし、新品同様です。
同じ住戸内ですし、安価で手に入るので、必要な方がいらしたら、いい話だと思うのですが、アウル内の方限定で、考えてみて下さい。