物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
震災後に検討というか
ここにいるのは2.3人のヒマ人で検討者なんかいないでしょ
-
802
匿名さん
S学会はどこにでもいるが、問題は地権者のような力がある人がS学会という事。
管理組合員がS学会員だらけになってしまったらとかの不安もある。
しかし本当の話なの?これ以外のネガ要素は受け入れられたのだけど。
-
804
匿名さん
どこのマンションスレにもネガはいるよ。ここだけではない。
でもここはネガスレに過剰反応し過ぎだね。知られたくない事がいっぱいあるかのように。
自分もS会多いのは完全にマイナス。
-
805
匿名
-
806
匿名
803さん
少なくとも私は検討してます。なぜ、アルバイトばかりと決め付けられるのか、それが不思議です。
あなたのような意見こそ、この掲示板に不要です。
私も893は受け入れようと思ってましたが、S会は嫌です。ここに住むことで、同一視されるだけでも不快です。たしかに、コミュニティプラザが占拠されることもウザイです。
-
807
匿名さん
個人的な興味なんだけど
アルバイトって時給じゃないよねぇ
書き込み件数でカウントされるの?
他の掲示板でもやってるの?
-
808
匿名さん
ネガ書くアルバイトなんてないだろ。
被害妄想凄すぎ。
S会は気になるね。勧誘で増えてしまうと危険だし。
-
809
契約済みさん
>808
宗教の自由、宗教からの自由、というのが日本の優れたところの1つ。
(カミングアウトですが、南半球出身の外国人です。来日して31年になります。)
S学会の人が誘ってきても、「そんなこと信じているの?」と、笑ってやってはどうですか。
-
810
匿名さん
>809
そう言えれば良いですが。
ただ日本は近所付き合いがあります。特にここは浅草。
信じてる人はそれを否定されると攻撃的になったりします。
信じてる人が多ければ、その発言はより危険です。
難しい問題です。
-
811
契約済みさん
>810
そうかも知れませんが、私は難しい問題だと諦めることもないと思っています。
まず、浅草といえども、700近い世帯数では、近所付き合いのことをあまり心配しなくてもいいのではないでしょうか。小さな町よりも人口は多いのです。他階の方たちと、どれだけ顔を会わせることになるのでしょうか。
浅草1丁目に住むようになって6年になりますが、近所付き合いは気の合った人たちとしかしていません。それで十分です。タワーに移ってもあまり心配することはないだろうと考えています。(私の場合、見た目から「どうせ外人」と考えられ、無視され勝ちな「利点」というのもありますが。)
-
-
813
匿名さん
候補だが、浅草の景観問題が大き過ぎて、ちょっと敬遠している。
-
814
匿名
なんか考え過ぎだね。
私も勧誘断れるし、そんな事ばかり考えてたらどこのマンションも買えない。
田舎だったらよけいだし。
ずっと賃貸でいた方がいいよ。
-
815
匿名さん
まあ、ポジ要素、ネガ要素を両方比べて買う、買わないを決めるしかないよね。
S学会アレルギーある人多いから、気にする人いるのもわかるけど。
-
816
匿名さん
マンション住人にS学会の方がいても構わないのですが、
選挙の度に行動を起こされると面倒ですね。
選挙の前に「以前ここに住んでいた者です」などと尋ねて来たりと、
結構なりふり構わずという感じなので気が重い。
-
817
匿名
近所付き合いの観点では断ればいいので問題ないと思いますが、管理組合を牛耳られるとどうなるかが心配。
修繕業務をS学会系の業者に割高に発生してキャッシュバックを受けるようなことがないか。
-
818
匿名
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
いや817の言う事まるであり得ない話ではないよ。
S会の人はマンション建設に関わった人なんでしょ?
力あるし人脈もある訳だ。
管理組合の理事の人選は大事だね。
S会の人が悪い人とは限らないけど、S会の団結は相当の物。業者選択の際は注意が必要。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件