物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
721
匿名
-
722
契約済み
大通りや駅から少し離れていることを、私は逆に評価しています。現在、近くに住んでいる者ですが、国際通りにも言問通りにも面しておらず、側近く車があまり通らない分、騒音が少ないと感じています。705さんのご意見にはタワーマンションから駅まで少々歩くことが「ナンセンス」とありましたが、通勤に使っているTX浅草駅までの距離は、そんなに苦にならないだろうと思います。メトロを使う方から違う意見が出て来ても当然だろう、とも思いますけれど。
因みに言いますと、近くに住んで6年になりますが、事務所の方々とは、何の接点もなければ、迷惑を蒙った(と感じた)こともありません。子供がいればまた色々考えるだろうと思いますが、もうそういう年齢ではありませんので、気にしておりません。ネガ見解の受け止め方は、やはり個人個人の状況次第でしょう。
-
723
匿名
住めば都という通り私も楽観的に考えていこうと思ってますが、やはり今までの人生の中で組事務所がいくつかあったり893が住むかもというような恐怖感はなかったので躊躇していまいますね。
-
724
匿名さん
いや、ここに書き込んでるのは隣人というより
地元民をけしかけてる左翼団体じゃないの??
ゴネれば三菱からお金をとれると思ってるのかな?
-
725
匿名さん
組事務所が回りにあっても気にしないって人はいいかもね。
でも浅草は下町。下町は人と人の繋がりを無視できない。
ここは三社祭の時マンションの共用部を地域に開放するんでしょ?
という事は893さん達とも交流しなくてはならないかもね。
マンションの共用部開放は地域住民に配慮したんだろうけど、地域住民にはあっち系も含まれるのでは。
-
726
物件比較中さん
ここ、免震タワーの割りには価格はリーズナブルですね。
前にこの辺りに住んでたこともあり、知り合いもいます。
なかなか人情味溢れるいいところです。
そういった下町的な雰囲気が嫌いなら、城南、城西の方がいいかもね。
-
727
匿名
-
728
匿名さん
普通はマンションの共用部の使用を販売条件につけるなんて考えられない。
恐らくよっぽど反対運動が強く、その中には怖い人も混じっていたのかもしれない。
その怖い人達が三社祭の時、マンションの共用部使用を条件にしたならとんでもない話。
その変の経緯は確認する必要あるね。
-
729
契約済み
>724さん
722の契約済みの者です。
私が左翼団体の一員とでも言いたいのですか。勘違いも甚だしいです。
契約済みの私が本当に思っていることをこのスレに書き込むと、決まってこういう結果になるのですね。何とも悲しいです。
でも、このタワーはできます。私は住みます。ずっと住みます。724さんは、お住まいどちらですか。購入を検討していますか。このスレに書き込む目的は何なんですか。
-
730
匿名
浅草タワーに住むにあたって、怖いモノは地震とヤ●ザ、ホテル街はなんとか我慢かなと思っていましたが、変な住人も怖いモノに追加しなくてはいけないのですか。
-
-
731
匿名
そのようですね。
検討者版なので、こちらにこなければいいのでは。
-
732
契約済み
>731さん
729です。
そうかもしれませんね。検討者は契約者の意見を聞きたくないようですね。ネガ意見だけでいいのですね。
わかりました。遠慮します。
-
733
匿名
ヨコヤリですみません。
初書き込みです。
732さん、あなたの隣人にはなりたくないです。なにかと面倒臭さそう。。。
別に、皆さんネガだけ聞きたいわけではないと思います。ただ、ネガ部分をちゃんと理解し、納得できれば契約しようとしているだけだと思います。浅草タワーの魅力的な部分は、MRに行けば、いくらでも聞けますから☆
-
734
匿名さん
>728さん
私も、どのような経緯があったか、本当の事を知りたいですね。
地権者の中に祭りの関係者がいらっしゃったのだとは思いますが、
それが何故「共用施設を地域住民に開放」と言う条件に結びつくのか
いまひとつ理解できません。
-
735
匿名
神輿が通るからだろ。
管理組合でも屋台出して
収益をマンションの修繕金にまわそうよ。
-
736
匿名
-
737
匿名
-
738
匿名さん
真剣に検討している者です。722さんのようなご近所の方の意見は本当に参考になります。私は、事務所が近くにあっても問題はないですね。ただ、何か事件などに巻き込まれなければいいなと思います。何をされるわけでもなく、下町という地域としては逆に心強い部分もあるのではないでしょうか。ポジもネガもどちらも参考になってます。誰かを責めたり攻撃するような意見は無い方がいいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件