物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
121
匿名
-
122
匿名さん
タワマンならジム、プールと温泉にスーパーは必須だよね
TSUTAYAがあれば満点
-
124
匿名
浅草らしい店舗を入れてみたり、内廊下をはじめとした「高級感」の文法にちゃんと乗っ取って、「値段は高い。でも浅草を代表するマンション」という方向性の方が良かったような気がする。ただ、そうしようにも西浅草という立地が足かせとなった可能性はあるけど。
チープタワーでは正直厳しかった。というのが長い期間販売してきた感想なのでは
-
125
匿名さん
ぶっちゃけ安すぎて売れすぎているのがイヤ
浅草初のタワーマンションなんだから超豪華仕様にして普通の人では住めない憧れの最高峰物件にしてほしかったよ
-
126
匿名
え??売れすぎ??
一年以上売ってて第3期とか5次だとかになってて200戸以上残っていても売れすぎっていうステータス?
-
127
匿名さん
そうだよ。このままいけば貧乏人が600世帯近く入居するだろ、おい
俺は浅草の自慢になるような和風モダンな超豪華マンションで浅草を変えてほしかった
竹フローリングとか温泉とかな
これじゃあ変わらんだろう
-
128
匿名
販売1年以上もたってなくない?
600世帯貧乏人って程ではなくない?
-
129
匿名さん
>和風モダンな超豪華マンション
こんな場所で超豪華は場違いだろ。
-
130
匿名
和風モダンと聞くと、千代田のワテラスタワーを連想する。
-
131
住まいに詳しい人
ここは内廊下に、たしかA/C(エアコンディショナー)室外機が露出してました。
購入断念して、豊洲を検討中・・・
-
-
132
匿名さん
内側の外廊下に露出、ということでしょうか?
そうであるなら、夏は確実に地獄ですね...
-
133
匿名
公団ぽいな…
上海でイベントやってるタワマンってここ?
-
134
匿名さん
-
135
物件比較中さん
まだ販売から1年たってないっしょ。でもまだこれから1年以上ある・・・
まー確かにここは高級タワーマンションというよりも、サラリーマン世帯の小金持ちが変えるタワーマンション
といったイメージでしょう。タワーにしては安いだけで、買える世帯は上の下の階級の人たちなので、
逆に感覚がおかしい成金社長とかいなくてよいかもしれませんよ。そういう人たちのほうが変な人多かったりしますしね。
外廊下にして、共用施設もプールとか最も無駄でコストだけかかる施設を作らなかったのが好感が持てます。
堅実なタワーマンションといった感じでしょう。買う人も堅実な人が多そうな気がします。
将来の運用コストなど考えずとにかく超高級感を求めるなら、別のところに行ったほうがよいでしょう。
私も湾岸地域も見てますが、豊洲や有明はそれこそ無駄な施設が多過ぎて管理修繕費がおかしなところが多いです。有明などは中古で売るのに苦労してるようですね。
豊洲は今買ったら高値つかみっぽいし、でも魅力的な町ですよね。
-
136
匿名
-
137
匿名さん
>135
>堅実なタワーマンションといった感じでしょう。買う人も堅実な人が多そうな気がします。
堅実な人なら、そもそもタワーマンションは選びませんよ。
ごく普通の高層マンション、より慎重なら中層を買います。
タワーマンション自体が潜在的にリスクの大きな建造物ですから。
中途半端な堅実さなどいらない、
タワーマンションならそれなりに豪華にやって夢を見せろ、
チープなものなどはじめから作る意味なし、
それが嫌ならタワーなぞ最初から検討するな。
それなりに正しい見方だと思いますけどね。
-
138
匿名さん
堅実な人なら、マンションではなくて戸建てでしょう。
タワマンではない低層マンションもリスクがあるのは同じです。
-
139
匿名さん
低層マンションとタワマンなら、はるかに後者の方がリスクは高いです。
建て替えひとつ想像すればすぐにわかる。
戸建ては戸建てでリスクがありますしね。
-
140
匿名さん
建て替えってバカですか?
戸建てこそ無価値なのは常識
1億超えだった鶴川、新百合ヶ丘は今や3000万台
ミニ戸建ては商品価値が皆無
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件