本山のパークハウスならすぐ売れるだろうと誰もが思ってたでしょうからね・・・
ここまで残ってしまったのは計算違いでしょうね
でも良い部屋を希望するなら最初に買っておくべきなので損とは言い難いと思います
新モデルルームができたようですが前のモデルルームは売れてしまったのですか?
ここの2LDKは収納がたっぷりですね
隣り合ってるウォークインクローゼットと納戸を引っ付けてDENにしても
よかったのではと思いました
2LDKは、使い勝手の面や西向きなことを考えると、なかなか売れないのもわかるけど、3LDKも一列売れ残ってるのは、やはり価格のせいなんですかね。
立地は申し分ないと思うし、大きな値引きが期待できるような気もするし、今がチャンスなんでしょうか。
まだ2戸残ってる様子ですね~。もう完売したと思ってました…。
最近でも新聞の折り込み広告とか入れてるのでしょうか?
残ってる3LDKの部屋って一階扱いなのでしょうか、二階扱いなのでしょうか。
写真を見るとテラスが広そうで良いですね。どのくらいの広さなのでしょう??
子供用ブランコが置けるってすごいと思いました。
C1gタイプの部屋は坂に沿っているのでしょうか?
テラスが付いてるなら実質一階ですよね。
家具・家電付きの分譲について詳細出てます。
>エアコン、照明、カーテン、ダイニングセット、ソファーセット他
みたいです。
モデルルームと残ってる部屋として出ているのは別なのかな。
完成から半年経つけどまだ反対運動してるの?
残ってる部屋は公園側だけど三階の角部屋でなかなか良いな。
家具・家電付き分譲だし。2LDKなのが残念だ。
販売事務所使用だけど無茶な使い方はしてないだろうし。
壁紙とか変えてくれるんだろうか。
残り一部屋がなかなか出ないですね。2LDKが人気ないのかな。
家具家電が付いてても4,288万円はちょっと割高な気がしますが・・
入居者さんから建物の感想などが聞きたいですがもうここ見てないかな?
公園の騒音などはどうでしょうか。
残った狭い部屋・・・
家具と家電のプレゼントは上限100万までとなってますね。
4288万は周辺の築浅物件から考えても高すぎる!
それにここの4階建ての方の2階はすでに賃貸に19万で出てますね。