何の土地??
レベルが違いすぎる
駅から結構距離があるし、これほど露骨に周辺住民から反対運動されている物件をなぜ買おうとしているのでしょうか?
なぜ地域住民と折り合わないの???
あのあたりはここ十年くらい新築マンションや
地下鉄の建設が続き工事にうんざりしていると聞きました。
道路が狭いので工事用車両の進入経路を限定されてたり
当初の予定よりお客様用駐車場の場所が変わっていたり
引越しトラックを敷地内に止められるように
駐車場のシャッターを少しずらしたみたいですね。
ただ引越しは2tトラック限定だそうで
久しぶりに近くを通ったらのぼりは減っていたと夫が言っていました。
後ろの一軒家が少しきれいになっていたとも・・・
対策費用はそれなりに出していると思うので
実際入居してもあからさまに嫌がられるとかはないんじゃないでしょうか
もう申込は始まっているのでしょうか?
販売は14日からってはがき来てましたよ
入札者のレベルによるランクわけにより、抽選前に答えは出ている?!
昨日から申し込み受付が開始だったようで・・・
申し込みされた方いますか?
三日間で29邸全部出すんですね、申し込みする部屋が被らないような
配慮はそれとなくされていると思いたいですがどうなるでしょう。
ノボリはちらほらとまだあるように思いましたが完成前には
なくなってるといいと思います。日曜日が楽しみですね。
なぜ、被らない配慮が必要なんですか?マンションの購入ってそうゆうものなんですか?
そういうものです。
HPからいくつかの間取りの表示なくなりましたね。
比較的高額の物件から売れているのかな?
まだ反対のぼりがあるんですか。
それはちょっと気になりますね。思ったより長いこと立ててるし。
公式サイトにある「守られてきた環境」というコピーが皮肉です・・・
残ってる部屋を見ると公園側が人気ないねぇ。
日和町に居住したい人はやはり静かな環境を好むのかな。
4LDKの物件は完売の様ですね。
このマンションで2LDKはどうなんだろう。需要あるのかな。
夫婦二人なら、2LDKはとても使い勝手の良い間取りだと思います。
あそこなら落ち着いた生活できそうな感じですね。大規模にない良さがあります。
狭い! 機械式駐車場不便! 眺望は望めない! こんなのに4、5千万円も払うの? 不思議だ...
機械式駐車場は不便との書き込みは、ここに限らず多いようですが、それはそれとして受け入れて行かないと、現実問題として、駅近に住むのは難しいのではないでしょうか?
高いだけのことが”ない”気がする。
駅近に限らず名古屋市内だと平面式100パーセントのマンションって本当に少なくなってきましたね。元々低層住居専用地域ですし眺望を期待するというより周囲の環境や立地を重視する方が購入するマンションになるのではないでしょうかね。とはいったものの、日和町&パークハウスってことですぐ売り切れるかと思いましたがまだ残っているのはやはり値段が高いからだと思います・・・