しかも朝6時からのカキコ
またあら探しですか(笑)
だから252に突っ込まれるんじゃん?
あらさがしは256さんもですよ
まぁこの板はもうネタ切れでしょうか
もうやめましょうよ、くだらない応酬。
ねっ!
次いこ次!
魅力ない物件にいつまでもいたって仕方ないし、おしまいですね。
スルーしましょうね~♪
しつけーんだよばーかー。
この物件勝手から偉そうな事言え!!
俺はテメェと違い買えんだよボケ!
駅から物件までの道のりは何か臭くて、喉が痛くなる
買えないビンボー人がいちいちウザいです。
この素晴らしくレベルの高い人間のみ買える物件の格の違いに早く気づいてくれないかな。
購入者さま達今後ともにどうぞ宜しく!
書いてて虚しくなんないかな…
相手にしないこと。
スルーですよ。
こことプラウド元麻布で迷ってます!
アドバイスして下さい!!
今日の折込広告にありましたが、今日から第二期二次販売みたいですね。
これで最終販売か?
MRは近隣のプラウド用意に使い回すだろうから、サウスフロントは数戸ずつ売って時間稼ぎしてるのかな?
わざわざ時間稼ぎしないのでは?
そこまで人気な訳ではないし。
付近に物件が出てきたし、ここも早くさばかないと売れ残る可能性が高いですね。
サンクタスのようにはならないとは思いますがちょっと心配。
いま多少の値引きがあればさばけるとおもいますが、ブランドイメージを大事にしているでしょうから、竣工して戸内モデルルームになって半年くらい経たないとむりでしょうね。
先週末モデルルーム見に行きましたが、まあまあ盛況でしたよ。
今週末で残り半分位までは行くのでは?
一つ気になるのは次期以降で三戸位残してたこと。
一気に売ればいいのにね。
そんなうまくいってたら既に完売してると思いますよ。
プラウドで戸数が少ないのにまだ販売しているのは苦戦をしている証拠でしょう。
やはり周辺にも新築物件が出てきてますし、モデルルームをはしごしている人も多そうです。
宮前平周辺は新築物件が沢山出てきたし、熟考できるのがいいですね。
ちびちびと分けて少数戸で販売するメリットって何でしょう?
276さん
推測ですが 簡単に言うとなるべく高く売りたいから。一度に出して売れ残りをだすよりは何回かに分けることで より多くの客に見せれて 価格の調整ができるということではないでしょうか。
なるほど!
尻出近くだからウルサイと思いましたが、思ったより静かな場所でしたね。
でも残ってる間取りは微妙。。
セレクトプランももう出来ないしね。
値下げしないと厳しそうですね。
なんかすっかり人気が無くなってしまいましたね。
宮崎台のパークハウスにキャンセル住戸が発生していましたね。しかも4000万代。こことどっちが良いだろう?
281さん
414号室4700万円ですね?観ましたが、リビングは東向き、角部屋でお部屋1室(MBR)が南向き。抜けていて日当たり良いのなら素敵ですね。5Fは約75㎡で5840円! MR観に行かれましたか?
282
具体的な部屋番号を書くのって、どうなのかなと思いますよ。
283さん
HPに明記してありましたよ。
5840円なら即決したい
俺も買う!
倍率すごそうだね
残り3戸??
シンフォニーテラスの物件サイトを見ると、2戸のキャンセル販売をしていますね。
どちらも田の字で中洋室ありですが、駅近にプライオリティを持つなら414号室は買いだと思います。
414号室は坪220万円で、509号室は坪260万円ですから、509号室は他物件と比較しても割高です。
駅近で閑静な物件ですから、将来の売却または賃貸で間違いなくサウスフロントより有利でしょう。
また、すでに完成した物件ですので、粘って交渉すれば多少の値引きもあるかもです。
シンフォニーテラスの方がサウスフロントよりは資産価値として高そうだし、エルドよりは絶対に安いだろうから検討中の人は即買いですね。うちは他に決めてしまったので残念です。
414と509はなぜこんなに価格の開きがあるのでしょうか?日当たり?
たしか直床じゃないでしたっけ?
二重床ですよ。
東向きと南向きの違いなら考えられるかも。
比較するとしたら414ですね。
利便性ならパーク
日当たりならサウスフロント
とか。
東側はピターーーっと前に建物があるそうなので、朝日さえも微妙なのかも?実際の物件を観れるので、判断しやすいし、いいですね。
先週末の販売で売り切ったのかな?
まだ次期販売もあるんだっけ?
ホームページ見るかぎりでは残り3戸かな?
少しずつだけど売れてるんですね。
初めは場所柄どうかと思いましたが、まずまず検討しているといったところでしょうか。やはりブランド力?
立地も言うほど悪くないと思いますが… 仕様はよさそうだし競合が出てきたから売れづらくなったんですかね? 竣工までには間違いなく完売できそうですね。
今ってどの位建設が進んでるんでしょうか?
今回の地震でどの程度被害があったのか不安です。
298さん
この程度の地震では、5階程度の最新マンションはまったく躯体被害がないでしょう。
298さん
野村に直接問合せてはいかがでしょう?私も問合せたところですが、人数が多い方が反応が早いかもしれません。
埋立地は液状化起こりましたね。。
300さん
問い合わせは契約営業部さんにしましたか?
自分で考えろよ
地震以降、工事はしているんでしょうか?
見に行けよ