プラウドにしてこの価格、しかも仕様も満足レベル。
なぜか?
それは立地に難ありということに他ならない。
ここの購入者はそれを理解して購入していると思う。だから後悔はないはず。おそらくね。
近くに住んでいますが、そんなに悪い立地ではないと思いますよ。
このあたりで駅まで平坦は魅力です。難点は週末の暴走族でしょうか。うちは大通りから少し離れていますがそれでもかなりうるさいです。もちろんプラウドの問題ではないのですが、迷惑です。
馬絹アドレスは、たしかに宮崎台や宮前平といった駅近アドレスに比べれば劣るでしょうが、ここの立地は難ありと強く言うほどのものではないと思います。
私も基本的に222さんに同感で、駅から10分程度の立地で坪220万円ほどで買えるならリーズナブルだと思います。
もっと駅に近い同程度の物件ができたとすれば、その価格は間違いなくUPです。
ただし、すでに書かれていますとおり残る間取りは4人程度の家族には不向きと考えます。
みなさん残りの間取りは、と言いますが四人以上のファミリー向けの間取りってA・J・M・Nくらいでしょう。
はじめからほとんどの住戸が平凡な田の字プランですよ。
安いなりの理由があるわけなので少々は我慢だね
空気が悪いからやめましたけど
真後ろのマンションが盾になって思ったほどではなかったですね。最初は尻手があるので煩いのかと思ったんですが、静かでした。なので、222さんの”そこそこ”プラウドという表現、ぴったりだと思います。確かに他のプラウドほどの高級感はないですよね。馬絹だし。
何で今更また初めのころのような話題になってるんですか~
事実は事実。
やはり二流物件なのは確かですね。
何も知らずにこの物件を買ってしまった人は正直可哀相。
まあ下調べシテナイノガ悪いんだけどね。
何も知らずに、って、ナニ?
二流物件の定義をどうぞ、233サン!
馬絹だから。。
それはもちろんあるでしょ。
待ってました とばかりに登場しましたね 馬絹アドレスバカが
だから地元の人なら見向きもしないってw
何も知らない人が買えばいいのです。
229です。
すいません。訂正します!馬絹だしと書いたのは、元住吉とか広尾とか、そういった土地の高いところと比べてお手頃な価格だといった意味合いでした。
が、こんな流れになるとは。。
悪口書きたい方が結構いらっしゃるんですねココ。
239さんは地元なんだ。
朝から熱心に書き込むなんて、見向きもしないと言いながら気になっちゃうんですね。
ホントにそう
一番気になっちゃってるのが239
まあまあ
あんまりいじめないで、もうそっとしておいてあげましょうよ
見向きもしないなんて言いながら本当は気になって仕方ない239さんには、色々と事情があるんでしょうからね・・・
端から見てたらどっちもどっち。
この掲示板、レベル低い喧嘩ばかりしてますね。
元住吉と広尾って…どんな比べ方?
ここが批判されている理由を教えてください。
住所については問題ないので、それ以外でお願いします。あと、間取り、広さ、価格も了承しております。
単なる誹謗中傷なのか、そうでないのか、気になります。
立地についてネガティブなことを書く輩は、バカばっかり。
だと思っている。
買わない買えないなら批判も書くな。
どこの掲示板でもいるタイプの人たちですよ。冷やかし他なんらかの目的でされているのでしょう。誹謗中傷も大したものはないんじゃないですかね。住所だの幼稚なものしかなさそうですし。前が第一種低層なので、公衆トイレやラブホやパチンコ店他高層マンションも建つことはないですし。222さんの書いている通り”そこそこ良い”と思います。
こんなしょーもないことで議論してるから、バカにされるんだよ。
と購入者が書き込んでみるテスト
そうそう、坪平均220万円で買えないバカがホザいている。
としか思えない。
住所をネタにしてネガレスに必死な人がいるかと思えば、ネガレスがあたかも少人数だと必死に主張しフォローする人。
永遠に繰り返しですね。
まさにドングリの背比べ
どういう人が付近に住んでいて、どういう人が購入したのか分かりました。
最後の一行のようなことを書いてる時点であなたも同類です。
しかも朝6時からのカキコ
またあら探しですか(笑)
だから252に突っ込まれるんじゃん?
あらさがしは256さんもですよ
まぁこの板はもうネタ切れでしょうか
もうやめましょうよ、くだらない応酬。
ねっ!
次いこ次!
魅力ない物件にいつまでもいたって仕方ないし、おしまいですね。
スルーしましょうね~♪
しつけーんだよばーかー。
この物件勝手から偉そうな事言え!!
俺はテメェと違い買えんだよボケ!
駅から物件までの道のりは何か臭くて、喉が痛くなる
買えないビンボー人がいちいちウザいです。
この素晴らしくレベルの高い人間のみ買える物件の格の違いに早く気づいてくれないかな。
購入者さま達今後ともにどうぞ宜しく!
書いてて虚しくなんないかな…
相手にしないこと。
スルーですよ。
こことプラウド元麻布で迷ってます!
アドバイスして下さい!!
今日の折込広告にありましたが、今日から第二期二次販売みたいですね。
これで最終販売か?
MRは近隣のプラウド用意に使い回すだろうから、サウスフロントは数戸ずつ売って時間稼ぎしてるのかな?
わざわざ時間稼ぎしないのでは?
そこまで人気な訳ではないし。
付近に物件が出てきたし、ここも早くさばかないと売れ残る可能性が高いですね。
サンクタスのようにはならないとは思いますがちょっと心配。
いま多少の値引きがあればさばけるとおもいますが、ブランドイメージを大事にしているでしょうから、竣工して戸内モデルルームになって半年くらい経たないとむりでしょうね。
先週末モデルルーム見に行きましたが、まあまあ盛況でしたよ。
今週末で残り半分位までは行くのでは?
一つ気になるのは次期以降で三戸位残してたこと。
一気に売ればいいのにね。