283さん
HPに明記してありましたよ。
5840円なら即決したい
俺も買う!
倍率すごそうだね
残り3戸??
シンフォニーテラスの物件サイトを見ると、2戸のキャンセル販売をしていますね。
どちらも田の字で中洋室ありですが、駅近にプライオリティを持つなら414号室は買いだと思います。
414号室は坪220万円で、509号室は坪260万円ですから、509号室は他物件と比較しても割高です。
駅近で閑静な物件ですから、将来の売却または賃貸で間違いなくサウスフロントより有利でしょう。
また、すでに完成した物件ですので、粘って交渉すれば多少の値引きもあるかもです。
シンフォニーテラスの方がサウスフロントよりは資産価値として高そうだし、エルドよりは絶対に安いだろうから検討中の人は即買いですね。うちは他に決めてしまったので残念です。
414と509はなぜこんなに価格の開きがあるのでしょうか?日当たり?
たしか直床じゃないでしたっけ?
二重床ですよ。
東向きと南向きの違いなら考えられるかも。
比較するとしたら414ですね。
利便性ならパーク
日当たりならサウスフロント
とか。
東側はピターーーっと前に建物があるそうなので、朝日さえも微妙なのかも?実際の物件を観れるので、判断しやすいし、いいですね。
先週末の販売で売り切ったのかな?
まだ次期販売もあるんだっけ?
ホームページ見るかぎりでは残り3戸かな?
少しずつだけど売れてるんですね。
初めは場所柄どうかと思いましたが、まずまず検討しているといったところでしょうか。やはりブランド力?
立地も言うほど悪くないと思いますが… 仕様はよさそうだし競合が出てきたから売れづらくなったんですかね? 竣工までには間違いなく完売できそうですね。
今ってどの位建設が進んでるんでしょうか?
今回の地震でどの程度被害があったのか不安です。
298さん
この程度の地震では、5階程度の最新マンションはまったく躯体被害がないでしょう。
298さん
野村に直接問合せてはいかがでしょう?私も問合せたところですが、人数が多い方が反応が早いかもしれません。
埋立地は液状化起こりましたね。。
300さん
問い合わせは契約営業部さんにしましたか?
自分で考えろよ
地震以降、工事はしているんでしょうか?