- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
遅刻データを書き換えている派遣社員がいます。
給料泥棒だと思うのですが詐欺にはならないのか?
悪いと思ったら謝れって言ってくる人…お前が謝ってきた事無いやんけ、よく人の事言えるよな
易々と資料だけ渡すわけないだろ
会う事に繋げるのが、こっちの仕事
そこまで言うなら自分で現場行って撮影してこいよ
いつも思います思います言うくらいなら行動してくれ
もしよかったら見てもらえたらうれしいです
ご本尊さまと題目がすごいから、ご本尊さまに題目するといっぱい叶ったり治ったり一番よい方向に進みます
ご本尊さまと題目と創価学会と池田先生がすごいです
「必ず治る」と思って「前 南無妙法蓮花経 全力」って唱えるとどんどん治る方向に進み始めます
きいてくれてほんとうにありがとうございます
今バイトで生活してるのですけども本当にこの社会に屋になります、この社会で洗脳された人間には本当に人としての感情がないですよね なんのために仕事をしてるんだよって感じ お客様のために これをこうしたこの人は気分がいいだろうなとか 一切考えてない 金と時間のことばかり 嫌になってします。
また朝来て同じように怒られるって奴ね
管理職達の部下の育成が下手すぎて萎える。
出してくる育成計画もお粗末だし・・・
人選失敗したかな orz
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
賞味期限切れのロートルシラクモアトピーは周囲の足を引っ張ることに注力
噂や悪口の流布に汗を流し、良い人ぶって協力的な姿を演出笑笑 ハジで大人しくしとけよ
この間若手社員に「指詰めろ」って言われたけど「俺組員?}、会社員じゃなかったっけ?
営業やってる。自分の目標数字をあげるために、月初から休みなしで働いて、やっと到達したから、1日休もうと思ったら、「月末に休むな」と上司に言われた。それならいつ休むんだよ。普段サボっていて月末だけ働いているやつのが偉いのかよ
金曜に残業とか,,,
早よう帰りていわ。
仕事辞めたいけど自営の息子じゃし抜けると会社たたむ事になりそうじゃし、そうなると働いとる兄弟困るしでほんとに辛い
[No.812~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]
ナ○シャ○リエ○テ○のワ○ナベ、言葉の暴力のくそジジイ。「右のからやってくれ」、といっておいて後から「左のからやれといったのに何で右からやるんだ!」と怒鳴り散らす。たった30分まえのことも覚えていないのか!見た目だけ真面目で中身はドアホ!!
ちっせぇことをグチグチ大袈裟にうるせぇな、死んじまえ
家族経営で*****るクソみたいな会社。
会社の食堂で飯食わなかっただけで怒られる理不尽さ。
いちいち食堂行った?とか聞いてくんなよ気持ち悪い。どこで飯食おうがコンビニ飯だろうが弁当だろうが勝手だろ。
別部署連中は、仕事終わってもダラダラおしゃべりに夢中でタイムカード切らねえし。
お局BBAはさっさと終わる仕事もタラタラ時間稼いで残業するし。
給料泥棒の**だな。さっさと帰らせろ。巻き添いくらうのこっちなんだが。
という、クソの愚痴でございます。
今日あった嫌な事を書きます!
知障の施設に勤務してますが、今日早番でそろそろ勤務が上がる時になって超面倒な利用者の母親(90歳)がユニットに来て足の小指の爪を切るから、爪切り貸して!とかすごい口調で言われました。
伸びてないですけどとか言っても、私が切るの!とか言ってきてユニットでは利用者の保護者でもは貸さないからないって話しても、次に勤務する遅番勤務者に同じ話をして仕舞いには別ユニットにいる夜勤者にまで同じ話をしてました…。
そんなに娘のことが気になるなら一緒に暮らして面倒みればいいのに。
それが出来ないで丸投げして施設に入れてるんだから横柄な態度は取らないで欲しい!!
もう、さっさとこの母親には死んでもらいたいです(´ー`)
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
営業職のイ〇〇、モ〇、ヒ〇〇、そして事務職のワタ〇〇が組んで、
過去に新入社員を何人も退職に追い込んでいる
本当に悪い奴ら...
イ〇〇は大声で取り引き先の悪口を言いふらし職場の雰囲気は最悪、
モ〇は仕事の合間に昼寝休憩、
ヒ〇〇は安月給に文句を言い、周りの社員と自分を比較、
挙句の果てには上司の陰口や他営業所の売り上げに文句を言い、本社は社員が多く楽をしている等、
人員構成にまで口を出し、ゲラゲラとワタ〇〇とおしゃべりしている
いい加減にしろ、ふざけるな!
こんな悪徳会社と取り引きを行うかどうかは、あなた次第
年齢的にはだいぶ年上の同僚なんですが、
段取りが悪すぎて指摘したら『自分のやり方があるから言われたくない』といい、
間違いを指摘したら『そんなことはない』と逆ギレをするので、
黙って直したら『勝手に直された』という。
どうすりゃいいの?ってか、あんたが間違えなきゃ済むんだけど?
男のプライド?たいした仕事もせずに度々トイレに姿を消し携帯いじってるくせに。。。
今日も退社は自分より早かったはずになのにタイムカードまだ押してなかったし
残業代かせいでるの???
このまま定年までいるなんて、ゾッとする。
Kさんへ
わかってるのにわざわざ知らないふりして社長に報告して私を注意してもらうとか40代の男がくだらねーことすんなや
日付は昨日の日付です
客が引取りにきたことぐれーわかるだろ
これ見たら自分の事だと思えくそ男
こんなくそ会社立て直してやったんだから感謝しろ
お前らのボーナスも誰のおかげだと思ってんだよ
赤字経営でつぶれればよかったですか?
やめましょうか?
えらそうにすんなあたしに口出しすんな
おまえらだけでやってみろ
やってみろ
大学病院ナースです。
ナースステーションで真っ昼から編み物をしている女医がいるけど、、、。
ペチャクチャ話しかけてくるから邪魔。
まず、指示だしなど、間違えずに出してほしい。
他の先生方は普通にはたらいている。
この病院、大丈夫かな?
60歳過ぎて逆ギレヒステリーとかマジ無理。
感情のままなら喚いてる貴女を見て、心からウンザリしています。
常に自分を『被害者ポジション』にしておきたいみたいだけど、無理だから^_^
本当の被害者は、貴女みたいに外に漏れ聞こえるようなヒステリーおこさないからね。
因みに、Aさんの退社理由は貴女ですよ。
貴女の対応みてたら、退社も仕方ないって貴女以外みんな言ってます。
ハッキリ言います。
貴女、みっともないですよ。
どんな育ち方してるのか、親の顔が見たいです。
一部では、K国の人?なんて言われてますよ。
火病ってるってさwww
と火病を発症しているおばさんが書き込んでいます。
職場で毎日毎日聞こえよがしに悪口言ったり、コソコソ話してはあからさまにこっちを見て笑う人たちがいる。
机の上に置いてある書類や、上司に注意されてるところをイチイチ話のネタにして、仕事中も机の影にしゃがみ込んでヒソヒソ笑う。あるいは、ワザワザ隣まで寄ってきて聞こえる様に陰口をいう。岸と渡辺。
働かなくても生活したい
○○嵐
いなくなれ
ベトナム人の○○ン
出戻ってくるんじゃねー
UFJ 5039
安達千秋
↑逆切れババア**
会社潰れて、職安で介護職員初任者研修取って、介護職をしてます…なんか、ずっと続けられる施設は無さそうです…先に入ってる人が偉そうで、たまりません…ギター片手に、高校3年生…とか唄います(汗)もう、叶いません(汗)長年働いてる人は、介護職を初めて、一年そこそこの僕なんか比にならないくらい、出来ます(汗)正直、足手まといかと思います(汗)長い年月やってたら、少しは、追い付けるかな?心配です(汗)
。。。辞めたい。
40過ぎのいまいちできない女は
やっぱりいちゃダメかな(>_<)
毎日終電。
間に合わなかったらタクシー。
4時間しか寝てないならミスしちゃうよ。
皆んなの前でどなられて。
言い訳に聞こえるか。
出来てる人も、いるし、私のスキルが
足りないのもある。
甘いかな。
↑
なんで辞めないの?