- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
群馬県みどり市に住んでいる者です。
やっぱり、ここの住人はおかしな集まりばかりです。
どこでハッキングをしたのか友達の親戚がいて聞いたのかそれとも友達同士で連絡をしたのかわかりませんが、
私の話しで盛り上がらないでほしいですね。
あなた方の「暇潰し」に付き合っていられないのですが、おわかりですか?
そんな暇なお時間があるなら、
今後の人生を考えていたのが賢いですよね?
考えないのは「 お 金 持 ち の 証 拠 」ですね。
「お金持ち」の考えることはわかりませんね。
皆さんもそう思いませんか?
あなた方に構っている暇もないと何度言ったら
伝わるのでしょうか。あと散々伝えてますが、
お金持ちではないのにお金持ちと「思う」のは勝手ですが、言葉に出して行動に起こす・起こそうとするのはもう「 犯 罪 」ですよね?
ご時世に捕まるのはつらないですね?
今までの人生・気づきあげてきた物・財産を
「 無 駄 」にしているのですから。
それに気づかないなんて、
やはり「 お 金 持 ち の 方 」なのでしょうか?
全国でこのサイトを見ている方々もそうは
思いませんか?
うざ、だる。だからみんなに嫌われるんだよ…。
臭すぎる。歯も汚いし、歯周病が原因で**ばいいのに
仕事に来る時間はないのに
ジム行ったり、買い物しにいったりしてんの何。
勘違いしすぎ、お前の会社
小規模会社だから。
空気よめ、クソ嫁。
ス〇ツ〇良い会社あんなこと こんなことが通るところ 良く着いてきてくれてる
有難うございます(笑い)
なんで、かおりさんってそんなに性格悪いんだろ。
働けよクッソ嫁
空気嫁
職場にいる不機嫌ハラスメント女やばい。
別の部署に異動してくれないかな。まじで。
職場の不機嫌ハラスメント女、関わり方最小限にしよ。その方が面倒くさくないしね。
まじ、汚い。ネズミが大量。厨房にバングラとスリランカの人たちが多く、魚の腐った匂いも判断できない。
高い値段をお客様に支払っていただいてるのに、こんな低レベル、不衛生を提供してるのが心苦しい。
ビールのサーバーも1度も洗ってない。怖いて。
日本人の人もシェフ、スーシェフにいたが、レシピ考案させるだけさせて、給料を払いたくないから、オーナー(奥さん日本人、旦那フランス人)が決まり文句でやめさせてる。?あなたはみんなからいらないと言われてます。
優秀な人がきても、その人より長く働いてるバングラ、スリランカの人不衛生が直せないし、プライドだけは1人前だから、まとめれない。
そして日本で飲食経験ないおばさんや、おじさんが4~5年このお店で働いて、自分はベテランと思い込み、そのまま役職があがるため、衛生面、知識、流れすべてにおいて、破壊的なやつらが上の立場にいる。
厨房の男性人はトイレ入ってあとでも洗わない、爪の間もなぜか黒い。
どうかフランスの日本食でGoogleの評価よくても、消したりと操作してるので、信じないでください。
そして仕事のVISAで日本から呼んでいた方で、良く頑張り、沢山のレシピを考案したスタッフを1年で理不尽にクビにしてました。脅すようなやりとりや、辞めさせられるとVISA困るのに、そんなことお店には関係ないのでと言われた録音をその方が聞かせてくれました。
その方曰く、このお店のパティシェは1年つづいたことないと入社当初から周りのスタッフから助言があり、反抗もせず言いなりで頑張った結果がこのような事態になったので、あなたも気をつけてと教えてくれました。
調理経験ないオーナー夫婦の任せっぱなしの、日本のレストラン怖いて。
つい先日まで新人だったのが凄い変わり様やな。ああ、このクソ女!ぶりっ子すれば周囲に許されると思ったら大間違いやぞ!
特定の人、しかも自分より一回り歳の離れた女の人相手だと口調がキツくなるの、上司として以前に人としてダサすぎる。自分が男だからかわかんないけど、ただ明らかに気の強い女性に対する口調も違うから、舐められてんだな私。くそっ、もっとしごできの爆イケ美女になるしかない。
知らんがな(笑)
横浜市資源局・神奈川県クソゴミ担当に直接苦情したところで何も更正しねーさせねー組織ぐるみの犯行
ここに限らず・他は止めてもここだけわめく【毎回マナー違反ルール違反・環境その他犯罪・環境破壊粗大ゴミはこいつら・てめーら横浜市資源局・横浜市・神奈川県・資源リサイクル関連全般・資源エネルギー庁全パワハラクソゴミ担当・政治家自身】
地元批判免れる為にもお互い別地域に委託か?犯人の1部は過去タウンニュース掲載・車両ナンバー横浜つ17-09。また近距離も複数分散に戻して回収=税金の無駄遣い。8:30頃1ヶ所回収又は見せかけ偽回収大わめき増し逃げ又は出戻りわめき山陽紙業。
何百何万回来ていながらたいした影響もねーくせに停止位置間違えたフリしてわめき散らし。行き止まりでもない限り前進ルートで決められていて行き止まりでもないバック完全不要位置・893以外は単独でバック可能である以上、自己欲満たす悪質妨害主目的。9/14・8/31も複数激わめき10:52・11:08・11:40・またブラック行政共謀クソゴミ担当又は自民党野郎共の指示か「乗ってていいよー」「いいよー」他、苦情後わめき増し13:44・13:45・13:47・13:58・13:59車両番号(10/5)17-09チビちょび髭主犯・31-65他筆頭逆ギレ公害893神奈川区他横浜市資源局・丸喜商会・辻村商事他わめキチガイ違法ゴミ回収ゴミ野郎共てめーらこそわざとバックすんなバカ声会話バカわめき他騒音出すな道塞ぐなルール法令等守りやがれ仕事悪用悪質業務等妨害通行妨害金奪い間接的暴行確信犯手間暇金奪い主目的税金泥棒共金返せ**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鈍感欠陥ブラック行政クソゴミ担当手間暇金奪い神奈川・横浜市いい加減クビにしやがれ金全額返しやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先の工程の担当に寸法が外れ気味になってるからこのくらい寸法を変えて欲しいと何度頼んでも聞き入れてもらえず、むしろこっちの測定の仕方が悪いと言われ、検査に持ち込んだらやはり規格外れ
検査からは何でもっと早く止めないんのかと言われるし、先の工程の担当はしらばっくれるし休日出勤になるわで最悪
全国の皆さんにお聞きします。
群馬県伊勢崎市で働いてる者です。今の会社、
事務員で働いたのですが、今日こんな事を言われました。今の会社、家族ぐるみや家族の知人などが働いてるところなのですが、社長と話していた社員さんたちが話しで盛り上がっていたのですが、
私 は 全 く 混 ざ ろ う と も
思 っ て い な く 、早く帰ろうと思ったのですが、
帰る前に会社にあったボールペンをペン差し箱に返そうと思い、タ イ ミ ン グ を 伺 い な が ら 、
輪 を 乱 さ な い よ う に ボールペンを返した後の言葉がなんて言ったかわかりますか?
「話に入ってくんじゃねぇよ。」
聞いた瞬間、はぁ?て思いましたね。
私もあなた方の話なんて入る気もないですし、
逆に早く帰らせてもらいたいですよ、こちらは。
って思いましたね。
その後の帰ろうと思って、自分の筆記用具などの物を
机の中にしまったままだったので持ち帰ろうとした時に
営業の係長クラスの人が座って作業をしていたところ、
自分の物を取ろうと思い
「すみません、お腹のところの引き出しを開けさせて頂いてもよろしいでしょうか?」と言った時、
なんとこんな言葉が言われました。
「お前のところじゃないだろ?」と言ったのです。
隣にいた営業スタッフが
「いや、ここの机、私の名前のだよ。」
「はぁ?なんで辞める奴の何か机があるんだよ!」
「社長が用意したんだと」
「それにしたってこっちは仕訳で忙しいのに」
「いや、それなら事務所じゃなくて自分の机でやれよ」とお話をしていましたが、丸聞こえですし聞こえるように
言っているのであれば逆にありがたいです。
ありがとうございます。またパワハラの会社に行ったのかと思ったら、辞めることができるのでありがたいですね。その会社は葬儀屋なのですが、20代の人達、良い人達が
辞めていくのがわかりますよ。
これは私が悪いのですか?
貴方にローリーの新車?
社長様 何考えてらっしゃいますか?
そんなに素晴らしい運転手ではありませんよ 笑
私は知っています
嫁が私と貴方の関係に気付いてしまった事・・・
2人だけの時間 何していたのか暴露しましょうか
BBAのチャットうざ
即削除なら他人のディスり投下すんなって…
てか己のミス指摘されたからと被せディスやめれ
自分を正当化するのに必死すぎだわ
自分>自分以外って図式しかアタマにないまま、半世紀以上生きてきたんだろーな…怖
マジ、会社行きたくない。
なんでも自分に仕事がふりかかってくるのに、評価は全く上がらないし。
しかも、朝礼当番、ローテーションだけど、自分の番の時、みょーにしらけたし。差別されてる!だから、余計に今の会社行きたくないし、嫌い
嫌な会社に行くことない。
危険物を送るのに、ペットボトルでって
しかも送れなかった場合、工具と書いて送るように言われたんだけど
それってありなん?
自分、微笑みうつすぎてなにも言えん
遊びほうけてんじゃねぇよ クソが。
いい車のってんだから、お前の会社の為に働けよ。
ババアが。
嫉妬は醜いわよ((´∀`))ケラケラ
大阪市にあるこども園、とにかく最低!掃除や整理ができず、事務所は散らかってて歩けば何かにつまずくし、飲みかけ食べかけの物やゴミがそのまま。床は綿ボコりの塊がそこらじゅうにある。
副○長と昔正社員だったお局パートが悪口言い放題。パワハラし放題。自分の意にそぐわない職員はいじめ抜いて辞めさせる。みんな本音じゃなく建前上の理由を付けて辞めていくが、その建前を本音だと思って、いじめやパワハラで辞めたんじゃないと思ってる。副○長はすぐにキレて逆上して、叫び倒すし暴れ始める。子どもがいようが、保護者がいようがお構い無し。で、毎年園児数が減ってるのよーとかのたまう。保護者の悪口も言い放題。ちょっとでも何か言おうものなら、偉そうに何様なん?いちいち文句言うてきてーから始まり、ボロクソ。そんなんやから評判悪いのにわからんのか?
でもってまさかの昭和の保育。子どもに君が代教えて歌わせて、製作で日の丸作る。怪我したら消毒薬で消毒して、勝手にわけわからん薬塗って絆創膏。今時、そんな怪我の手当てしてないわ。手洗いは固形石鹸。ま、手洗い自体子ども任せだから、洗ってない事も多いけど、保育士も洗ってなかったりする。ご飯前の手洗いしてから使用済みのパンツやオムツ持たせるやつもいる。保育の常識、アップデートしろよ。園のトップ3人が身内だからどうにもならん。
自分作業横取り自分達の作業終わる度に横取り
給料減らされる
マジくそしかいない会社
つうか食ってばっかいるんじゃねぇよ
ブタ。デブ。
上司、時間気にするけど大雑把。会社の愚痴は言うし、他人には厳しいし、最悪すぎます。
アンタが嫌いなだけだよ
-デブ、ブス、ゲス、クソばっかり。
基本毎日午前6時前JR桜木町駅構内上り方面エレベーター南側で突っ立って動画見てるふりして殆ど人間観察やガン見してるスーツのハラスメント野郎、他にはしなくても自分に対してはガン見。毎日毎日キモい確信犯連日迷惑行為ハラスメント野郎使わせんな!!!!!!!!!!
迷惑承知のJR東放置するなら市役所口改札開けろ!!!!!!!!!!!!!!!
数回JR東日本にコメント出しても改善・対処されていなかった事を理由に2回に渡りコメントを追加してJR東日本等に再コメント。ハラスメントは被害者観点から判断するのが普通。普通も理解認識していない周知徹底していない企業の問題・無責任のせいで拡大した被害と損害にどう責任とらせるのか。駅は自己欲求を満たす為に長居・動画撮影・動画鑑賞・人間観察する場ではない、こっちにも快適に利用する権利も人権もあるはずだ!!!!!
ハラスメント理解認識力なしJR東日本・元兵庫県知事斉藤似KY嫌がらせ確信犯触らない痴漢野郎 4 ね!!!!!!!!
パート始めて1ヶ月未満で準社員に仕事教えさせられたのにもびっくりなのに
3ヶ月弱の現在、一緒に入ったパートの人に仕事教えるよう責任者に言われて自分もまだ教えるようなレベルじゃないし何かあっても責任取れないから無理ですと言ったのに大丈夫大丈夫~って言われて
こいつじゃ話しにならんと思って本社の人間に「新人に仕事教えさせるのはよくあることなのですか?」と相談したら責任者に相談してくださいと言われ
新人の定義がわかりませんが…等々言われ
新人の定義知らんでよく社員とパートまとめる仕事してんなと思った。
責任者も本社の人間も終わってたからまた職探ししないとダメかな
智香子って言う女、同僚(30代後半の女の人)をモラハラしてるんだってよ
その同僚が好きな男の人を奪って、自分のものにして再婚したいそうだな?
今日心配しそうな顔で島〇先輩に話しかけてたな?
てめぇな、30代後半の女の人に嫌がらせしてるババアが彼氏面してんじゃねぇよ!
キ〇イんじゃ!!この泥棒女!
年間通して日曜日以外(労働基準の週1回の法定休日)休みにしない会社
こだわりがわかならない。人を募集しても来るわけがないやろ。
そのように決めてる人間は1日事務所で何をしているのやら。
することがないなら、休日をつくれば。
現場の予定が分からん!→アホですわ。
営業して 工程確認して 仕事して 労働基準勉強して 時代を知って
世の中を知って 小学校から勉強し直して して して して・・・・
他部署のおっさん、1時間に何回もカーっ!と痰吐き。気持ち悪すぎ!!それも毎日。そんなに痰が気になるなら、病院行くか、喫煙やめろ!!!頭はいいんやろうけど、マナー最悪じゃ!!!!!!
来年50歳のオバハンが
朝からどっから声出しとんねん、
ぶりっ子すなババア。
ストレス限界。
なんで新作の工具は調整箇所が増えるって、この種類の工具のマニュアルに書かないんだよ。
他の工具には書いてあるじゃん。これだけ無いじゃん。
それで初心者の自分がミスったら自己責任?近くで教えもしないのに。
ふざけんな。リカバリー効くからじゃねーよ書けよ。
やる必要ない場合もあるから書かなかったじゃねーよ。
やる場合があるなら書けよ。
誰のせいでもないから怒るな?結構な割合でアンタのせいだろうが!ふざけんな!
職場の人が言ってたウケルこと。
名前の最後に〇〇がつくのは気が強いって。
その通りで面白い。
電話で内容の確認しようとしたら、
時間の無駄遣いするなと発言された。
間違いがあったら困るのはあんただろうが。
もし、確認しなかったら何で聞かないのかと言ってくる始末だし。マジで面倒くさい。
会社で役職についてる人間のほとんどが
ろくでもない人間ばかり。周りが見えてないかて、自分を優先にしてくれって態度の人ばかり。勤続年数が長いだけで、役職に就かせるのはどうか思う。
直属じゃないけど、別支所の女上司。
人にはすぐやれとか急ぎだからとか文句言うくせして、自分が言われた時すぐに取り組まずにいったん保留にするってどういうことやねん。
今は別支所の上司で、あまり関わらないから良いけど直属になったら今の会社辞めるわ。
関わりたくないし、私ストレスでやられそう笑
とあるサービズ業をしてて、上長からアンケートは高得点つけて!と言え!強制しろ!と言われた。
おま、それコンプラ違反なんよ。上長がコンプラ違反してこい!と言うなアホが。
パレでもお前逃げるだろが。マジでこいつゴミ。早く消えて欲しいわ。、
この会社とゆぅかこの部署にいる限り
ストレス溜まり過ぎて食べても太らんな。
同じパート社員に、毎日のように睨まれるんです。販売員なんですが、接客してたら、睨まれる、ちょっと喋ってたら、睨まれる、挨拶もしない、お疲れ様です、も言わない。日によっては、「私にぶつかれ」って言わんばかりにど真ん中を歩く歩いてくる。アンタ呼ばわれされたし、恐ろしい女がいます。 パワハラに該当するみたいなんですが、本部や、内部告発しても良いですかね?
基本平日午前6時前にはJR桜木町駅構内上り方面エレベーター南側で動画見てるふりして殆ど人間観察やガン見する一見普通の30代位、中肉中背、紺・濃スーツに白Yシャツ野郎、他の通行人にしなくても自分にはガン見。公共交通機関使わせんな!!!!!!!!!!
市役所口改札開けろ!!!!!!!!!!
数回JR東日本にコメント出しても排除・対応しない。ハラスメントは被害者観点から判断するのが普通。通報相手の男性警察官でもそれは気持ち悪いですよね、と被害者の立場を理解する迷惑認識発言。普通も理解認識していない周知徹底していない企業の問題・無責任のせいで拡大した被害と損害にどう責任とらせるのか。駅は自己欲求を満たす為に長居・動画撮影・動画鑑賞・人間観察する場ではない、こっちにも快適に利用する権利も人権もあるはずだ!!!!!
理解認識力なしハラスメント逆カスハラパワハラJR東日本・迷惑防止条例違反元兵庫県知事斉藤似確信犯触らない痴漢ストーカースーツ野郎こそ厳罰化しやがれ!!!!!!!!
毎回毎回こっちの定時に狙ったように仕事持ってくんな無能共が