- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
739さんありがとうございます。元気でました。
宝くじ当てて、働かないで毎日日曜日のようにふつーに暮らしたいな。贅沢はしなくていい。全部生活費にする。
マジありえない。
そんな言うならお前らも私みたく走りまわれよ‼︎
月の半分が、アメリカやヨーロッパへの出張だ。キツい。
上司や先輩が皆年下だし...
パワハラ発言も容赦なし...
早く寿退社したいわ(>_<)
私の前に辞める人が2人いて残るのは私一人と新人39歳の子、ただでさえ不安なのに…
教えるのは皆でだけど店長がいるときは店長教えるべき、それに私は25歳で店長の方が新人の子と年近いだから教えろよ
しかも私に対する態度悪いし、
笑顔もなく無表情仕事しにくいし
すいません
二度としないから許してください
クレームいわないで
お願いだから
自分は応援やからって嫌な仕事は一切せず、それでも私忙しいですよアピール。引き継ぎノートに書いたやっておくことフル無視で何もせず、電話も一切取らないし、私がやってへんかったらいつするの?はよしないとヤバイでって!わかってるんやったらやっといてや!って感じ。気づいたんならやれよ、口癖は私、この店舗の人間ちゃうからって責任逃れ。この店舗所属ちゃうくてもこの会社の人間やろ、クソが。
↑
バカか?
お前の方が会社の地位が低いから当たり前だ!
耐えて我慢してこそこれから花開くんだよ。
人生は流れ流れて長良川。
人生なめんなよ!
ヒマで、周りは忙しそうにしているのに時間潰しが大変な時があります。^^;
仕事が楽なので年収が1500万円しかないの。