- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
中外製薬
見目直美・東京本社年上層・後藤田 取り調べ御願いします
中外製薬
女医西川史子・東京本社年上層・後藤田 取り調べ御願いします
米議員社会・品格の教義・大統領 取り調べ御願いします
中外製薬
東京本社
・西川史子医学会比較
・米議員社会・品格の教義・大統領
取り調べ御願いします
製薬会社
中外製薬
・東京本社・彬子宮内庁
取り調べ御願いします
製薬会社
中外製薬
・東京本社・彬子宮内庁茶道界・芸能界社会
取り調べ御願いします
製薬会社
中外製薬
・見目直美皇室構成
・母子家庭の眞子佳子
・東京本社・彬子宮内庁茶道界・芸能界社会
取り調べ御願いします
宮内庁からの書類なしは中止してください
中外製薬
東大社会
・東京本社・芸能界社会
取り調べ御願いします
中外製薬
・田中眞紀子
・田中直紀
取り調べ御願いします
製薬企業
・中外製薬と宮内庁
東京本社外資系 東大社会 芸能界社会
取り調べ御願いします
製薬企業
・中外製薬と宮内庁
社会地位
東京本社東大社会 芸能界社会
取り調べ御願いします
製薬会社
東京本社
中外製薬
・情報
取り調べ御願いします
東京本社
中外製薬
・情報
取り調べ御願いします
群馬県の実家ある家で、令和6年5月19日に近場のショッピングセンターに行ってショッピングカーがあったので立ち寄りアクセサリーを長く見ていたら、私のことに気づいた方がいたのですが、私は気づかず選んでいると「私の名前、何でこんなところで買い物してるだろう。働いていないのか。働けよ(怒)」もう一人の方が「無関係なんだからいいじゃん。ほっときなよ。うつ病になりかけたんだって。」「えっそんな風に見えないけど。」とお話しは聞こえましたけど。それを聞いていた他のお客さんは「あの子、うつ病にだって」と聞こえてきました。公衆のところでわかるように響くようなところで言うのも皆さんはこの表紙を知っていますよね。ここにも何回投稿したことか。まだわからない人がいるみたいですのでまた投稿しておきます。
睡眠妨害で業務にも多大な支障
暴力団・旧統一教会同等永久追放
西寺尾2-17-17元焼き鳥屋とりよし独居昼夜逆転暴行傷害犯チンカスストーカー独居老害新井
引退後も手間暇金奪い間接的暴行ブラック国土交通省・傘下共存不要。
出入りもどき含むバタン閉め他悪仲間宅やり逃げ逃走5/2021:17・21:31バタン閉め再開4/720:48・21:00バタン閉め21:53逆ギレ大バタン5/5他、現物隠しバサ大バサ他警察に注意されたバタン閉め以外で犯行4/7・3/31他110通報済み21:30前犯行開始、22:20まで1時間でバタン閉め大バタン6・7回。犯行後、1/14も21:20頃の帰宅まで1週間警察他避けか外出不在、22:03同やり逃げ外出・22:35大バタン。
12/17も21:30前から深夜バタン大バタン犯行6回。通報2回目。警察帰った注意直後22:30逆ギレ大バタン。11/2623:30頃大バタン閉め。再110通報。ブラック警察も仕方なしに時々行って軽く注意すればいいとでも思ってんのか?現確出来なくても何度が注意した警察もいる以上その履歴もあるだろうし、毎回来てんなら注意しろ!!いい加減逮捕しろ!!!
10/21お互い行き来して宿泊してる悪仲間か21:30頃になって一緒にベランダ出てデカ声バカ笑い等開始。10/6レジャーシートらしき物アホバッサ+奇声真夜中2:45他、10/2真夜中1時台犯行開始。8/14も23:47最大バタン閉め。深夜真夜中に人連れ込むのも近所でこいつだけ。
【距離近め・周りにばれにくい場所やタイミング、睡眠前・睡眠妨害狙い中心】
人の生活に合わせ自分が先みたいに装い先回り移動又は後追い移動。某日22:15頃挑発バタン閉め悪仲間と23:05バカ笑い最大バタン閉め再挑発。
10/4真夜中0:20頃再開30分前後、途中4・5回逆ギレ増し0:45過ぎ打ちつけ他犯行増し。一時的居留守使い消灯等。第3者の注意も「うるさかったですか?」等しらばっくれ・控えめ装い謝罪後も犯行増し。
20時以降ドア付近居座り・掃除機開始他活動開始・深夜以降数回窓ガラガラ&足音ガタガタ&1枚に10回20回大バサバサ他乾燥機使え。偽わめき欠伸偽咳払い出入りもどき他、20時前ー早朝中心悪質妨害確信犯精神的金銭的損害全額払え********!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中外製薬
・東京本社
・西川史子・宮内庁茶道界・文仁・学習院皇室・眞子佳子
・医学会
・医師社会
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・芸能界社会見目勝・宮内庁茶道界・文仁・学習院皇室・眞子佳子
・東大社会見目勝
・三菱見目勝
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・社会地位見目勝芸能界・宮内庁茶道界・文仁・学習院皇室・眞子佳子
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・見目勝・宮内庁茶道界・文仁・学習院皇室・眞子佳子
・見目直美
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・原田準一郎・宮内庁茶道界・文仁・学習院皇室・眞子佳子
・見目直美
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・後藤田有名議員・宮内庁茶道界・文仁・学習院皇室・眞子佳子
・見目直美
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・西川史子・宮内庁茶道界・文仁・学習院皇室・眞子佳子
・東大社会見目勝・見目直美皇室構成
・久本雅美芸能界
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・岸田・宮内庁
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・学習院眞子佳子・中央大学小花圭一・東大社会見目勝
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社 大役記憶喪失
・天皇制覚醒剤
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社 岸田・櫻井・小泉・プーチン・衆議院有名議員・後藤田・文仁
取り調べ御願いします
理不尽なくそ会社さっさと潰れろ
中外製薬
・東京本社
菅義偉・衆議院有名議員・後藤田・今井絵理子・文仁 ・麻生・安倍
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社 中外製薬・衆議院有名議員・布施
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
後藤田からのライバル視・文仁からのライバル視
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
岸田
天皇制の原田準一郎
見目直美皇室構成・学習院眞子佳子・西川史子・久本雅美芸能界
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
皇后美智子
東大雅子
学習院皇室・清子・眞子佳子・彬子・慶応典子
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
片瀬那奈
山崎佳奈子
浜崎あゆみ・沢尻エリカ・眞子佳子・西川史子・久本雅美芸能界
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
塩沢麻衣子ジャクリーン
メリル・サラマクブライド
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
見目直美皇室構成
東大雅子
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・適齢期の資料・社会生活
・社会人
西川史子・山崎佳奈子・見目直美・年齢差の社会論
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・資料
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・年上層
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・西川史子・皇后美智子・文仁
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・英国掲載王室 文仁 宮内庁
見目勝
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・雅子 文仁 眞子
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・岸田と文仁
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・文仁 清子 彬子
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・文仁 学習院と眞子 佳子
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・有名議員
取り調べ御願いします
中外製薬
・文仁 学習院と眞子 佳子 彬子
・有名議員
取り調べ御願いします
中外製薬
社会地位
・文仁 学習院と眞子 佳子 彬子
・見目勝芸能界
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・西川史子 久本雅美
・見目勝 見目直美
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・ハースト婦人画報
取り調べ御願いします
中外製薬
・東京本社
・医学会と西川史子
・見目勝
取り調べ御願いします
日露
中外製薬
・東京本社
・医学会と西川史子
・見目勝
取り調べ御願いします
日露
中外製薬
・文仁・眞子 佳子
取り調べ御願いします
今日は休んじゃいました
あんたらが
言ったんじゃ!!ヴォケ!!
言ったくせに言ってないふりすんな!!つうか
偽と、入れ替わってるから
話が食い違うんじゃ!!
群馬県みどり市の実家ですが、一人で家にいたので不用心だと思い、駐車場の門も閉め玄関の鍵も閉めて
テレビを見ていたらお隣さんの知り合いの方かかわかりませんが、また人の家の敷地内に様子見で「心配だから入っていいよな」「不用心で閉めているだけだから気にするな」「いや心配だから見に行ってくるよ」「よせ、また疑われるから行かなくていい」とお話しが聞こえてきました。えっ心配しているからいいじゃんと思いますが、住人がいるのに勝手に敷地内に入っていること次第「住居侵入罪」でおかしいですよね。しかもこんな言葉も聞こえてきました。「こんな時間に家にいるのがおかしい。追い出してやる。」私が自分の家で何をしていようが勝手ですよね。あなた方の家ではないですよね。あと寝室までのところの窓にきて勝手に窓から聞き耳たて「次の職場○○だって」とお隣さん?に話す。えっ怖いのですが、しかも、勝手に入ってきたあなたとは関係ないですよね。今のご時世を知らないのでしょうか。それは「のぞき行為」になります。このサイトを見ている方ならおわかりになると思いますが、今のご時世昔とは違い、仲良しこよしとは違うのです。良い大人なのですから千引きはちゃんとしてくださいね。
群馬県にあるボートレース場の方々なのかはわかりませんが、退職したスタッフに対して悪意のある噂を広めた方々はその方が被害・損害があった場合には法的な対応を取れることになります。もし噂を広めて、就職先が見つからないとか面接先であの子が「お店の評判を落とす子」などをするような事を流し、被害・損害と思ったら法的な対応がとられますよね。今も思っていますけど、弁護士に相談をして見てもいいのかなと思います。心当たりがある方は気をつけたのがいいですね。いつどこで相談してされるのか怖いですね。脅迫ではありません。注意をしています。このご時世、仲良しこよしではなくなっています。そんなのは昔の話です。世間を見てください。皆さんも気をつけてくださいね。
とうとう来ました、ヤマ〇〇〇の崩壊、いずれこうなる事は想像できたが、身内だけで出来るかな、社員の苦労は何処エ、余りに浅墓、怠慢や好き放題無理やりのやり方、自分の考えだけの進め方、、ほんと病気家族、哀れなり、これ現実
おい、内田!
馴れ馴れしく俺達の関係とか寝言ほざくな
理解してないのはお前なんだわ、クソが
令和6年5月25日土曜日、群馬県みどり市にあるショッピングモールでボートレース場のスタッフなのかわかりませんが、辞めたスタッフに対して見かけたスタッフに「いじめてやる。精神的に追い詰めて病気にししてやる」と言って、本人自身に聞こえない程度でわざわざ後をついてきて本人に聞こえる程度に言ってきたのですよ。あなたとは喋ったこともないですし、私がどこで何をしていようが無関係ですよ。もう「ストーカー行為」、「傷害罪」もう「犯罪者」ですね。それとも病気にして賠償金でも払いたいのですか?私の人生、あなたが面倒を見てくれるのですか?その覚悟がおありだという事でしたら、私に貢いでくださいね。あなたが頑張ったお金がもったいないですね。かわいそうですね。あと私は生活していくお金しかありませんから盗める物なんてありません。見た目で判断しないでくださいね。
令和6年5月25日土曜日の投稿の件で投稿するだろうし、確認してみようと言っていましたが、それを今度は噂を流すようであれば、前にも投稿しましたが被害・損害で法的な対応ができると投稿させて頂きました。それもできるのですよ。今のご時世、お金が苦しい中、「あなたは裁判ができるお金持ち」なのですね。羨ましいです。この投稿を見ている方々はわかると思いますが、変な噂を流そうと思ったならこのご時世で辞めたのがいいと思います。
令和6年5月25日土曜日の投稿の件ですが、何枚か画像を貼っておきますね。あと関係ありませんが、新しいことも取り入れらないようであれば世間を知らなすぎです。私がどんな病気になろうが、勝手に悪意のあある噂を広めいないでくださいね。舞絵にも投稿したと思いますが、このあと投稿させて頂きます。
令和6年5月25日の投稿の続きですが、法的な対応する時は調査の方に依頼をし、徹底的に調べ、弁護士をたてます。「生活していくお金しかない退職をしたスタッフ」に対して「裁判が起きても怖くないお金持ち」の方々と巻き込みたくはないですがあなた方の会社もを訴えます。そういう事をするという事はこのご時世はこうなるのです。その覚悟があるということでよろしいでしょうか?これでもまだわからないという事であれば、投稿し続け、徹底的にあなた方を調べます。覚悟はよろしいでしょうか。
天下り糞能無し高給理事長はやめてくれ!!!
yukihiro
独裁者だね、親もお墨付きの病気、お前のせいで何人辞めてるの、親も親、お飾り、口は天下一品、総辞職ならぬ総退職、気持ち悪いんだけど親が自殺されると困るから、心配してるぞ大笑いだ
なんかごちゃごちゃ言ってるけどこっちだって考えてやってるのに売り上げだのボリュームだの休みの日なのにあたかも私が何もやってないみたいに言われるのがマジで腹立つし恩を仇で返すってこういうことなんだろうな。変わんなきゃ良かった。というかろくな引き継ぎしてないのに口出し多すぎてこちらもハ?って感じ。クソ真面目でもなんでもいいけどこっちだって遊んでるわけじゃないのに小言言われると本当やる気無くなる。休んでる人がいるのにとか時間を貰ってるって意識を待てだとかクソめんどくさい。黙って辞めたら?