- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
無駄行動と洗い物増やす荒木さんは害
仕事投げやり面白い
九州北部中心上陸暴風830hPa以下来てくれないかな?♪
オレ厨房感のニコチン自慢障害者からの鉢合わせ気持ち悪いタバコ臭いし消えろ目障り耳障り近寄るなキモい短気自滅
家族暮らしでよかったですね
どうぞお幸せになってください
不細工同士群れやすい
白石さん荒木さんあらまきさんまつもとけいすけさんお幸せになってください。
クビなっていいよう暴言吐いてやった
結果は?
自己中逆ギレ迷惑喫煙連中しね!!!!!!!!!!
こんなとこで愚痴っても何の意味があるんだよ。笑笑笑
来週話
耳元でゲロ吐くまつもとオジサンうぜえ
帰りはいつも商店街人達に会う会いたくない目障り早退してよかった
する仕事・役目・責任・学習 何も無いのにずっと事務所に座りパソコンと向かい合って、毎日毎日何年もよく続けられますね。会社とは?社則とは?規律とは?常識とは?社風とは?周りの仕事してる人に対しては?お尻にデキモノ出来ませんか?会社に必要ですか?中年後半でヤンキ-辞めませんか?偉そうにしゃべるのを辞めませんか?会社の仕事(何の会社か)をいい加減覚えませんか?害を受けてないのに愚痴・否定はやめて貰えませんか?どこでも通用する人間・出来る人間と勘違いするのは辞めませんか?人の話しを思い込みで違う解釈するのはやめて貰えませんか?あなたの常識がみんなと違う事を分かって貰えませんか?体臭・服・席回りなど臭いの無くして貰えませんか?
社員はどんどん辞めて、家族会社の家族は好き放題、お昼出社、5時退社、ろくに仕事出来ない、そろそろ終わりだね、さようなら
姥捨て山に自ら逝く。
信用してないなら最初から信用していいの?なんて聞くなよ、村田のボケが
手伝いに行ったのにこれしなあかんやろってなんやねん
言われてんのお前なんやからお前がしろよ
何こっちにキレてきてんだよ
はははは。
空気読めないオマエが悪いよ。