- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
お前の代わりに仕事してやってんのによなんだあの態度は情報共有くらいできるだろ長年やってんだから本当にむかつくわあのハゲ頭
機嫌良いときだけ話しかけてきてんじゃねーよ気持ち悪い
小○クソ所長 マジで糞 上司と言うより人として糞 カス 今まで知り合った人の中でピカイチ 糞
粗探し シカト エコ贔屓 お前はなんなの? お前のせいで何人がやめた? 会社もバカ? 何でわからないの? それで採用活動しろって?職場環境考えろ
言った言わないは、現場ではよくある話。証明できないと言われればそれまで。ネチネチ因縁をつけて働かないやつが、何を言ってるんだ。実際、現場では、みんなやっていることだ。それを『あの人がそう言ったから、私はやりません』って、働かない理由にしてるだけ。はっきり言えよ。働かないですむ口実が欲しいだけだって。そこを指摘されたら、逆ギレかよ。迷惑なんだよ。
お局、長年勤めてるって、自分の思い通りに出来ると思うなよ。毎日毎日、新人や管理薬剤師に暴言言ったり、機嫌が悪いと八つ当たりしたり、思ったことをすぐに言葉にして鈍感な人でも傷つくぞ。
毎日毎日、言われたら精神的にダメージが大きい。
病院の職員送迎車が必ず威圧的なジムババの前に止まるのはなぜ?
ジムババに脅されたのか
確かに、脅迫とか平気でしそうな顔してるもんね
性格のキツさが顔に出ている
お国の住宅関係の機関にいます。
勤務先は市街地ですが所長が凄く変な人で精神的に参ってます。
独り言(それもかなりの大声)が朝から夕方まで。
暇があれば爪切り&爪切り本体の掃除(カス?を出すため机にトントンと派手な音を立てる)
人が話してる時に必ずイッチョカミ(横入り)してくる。
スイッチが毎回入り大声でわめく。
やたら部下の近くに来て話したがる(歯が臭い)
後、一年で改修工事が終わるので、もう少しの我慢だと自分を勇めてます(他の職員さんも辟易されてます)
私は馬車馬のように働いてるのに、もう1人はする事あるかなぁと言ってる。解せない。
前任者が飛んで混沌とした所に突っ込まれ、OJTしっかりって何処が??
あと日々常に怒鳴り散らしている上長は脳梗塞になってしまえ!!
そして自分は愚痴るのに私の愚痴は無視る夫、あなたには2度と愚痴をこぼさないったらこぼさない!
ゆっくり中二とかいう下ta kss YOUTUBERマウサー区タ場例 語未 うるさすぎ ksssssssssゆっくり中二とかいう下ta kss YOUTUBERマウサー区タ場例 語未 うるさすぎ ksssssssssゆっくり中二とかいう下ta kss YOUTUBERマウサー区タ場例 語未 うるさすぎ ksssssssssゆっくり中二とかいう下ta kss YOUTUBERマウサー区タ場例 語未 ししこ
自分は平然と他人のミスに文句いうくせに、自分が指摘されたら逆ギレして前に持ち出した話をほじくりかえすとかカスだな、タカハシ
【フレンドコード】SW-4545-8931-5847
ゆっくり中二とかいう下ta ks YOUTUBERマウサー区タ場例 語未 うるさすぎ ksssssssssとととゆっくり中二とかいう下ta ks YOUTUBERマウサー区タ場例 語未 うるさすぎ ksssssssssとととゆっくり中二 うるさすぎ ksssssssssゆっくり中二ゆっくり中二とかいう下ta ks YOUTUBER
二時間しか会社こないのに
役職ついてんのかよ。バイトでももう少し
働いてるわ。
嫁と事務員と態度変えるなら
事務員雇わないで、嫁と二人で働けよ。
嫁、午前中に二時間しかこないけどな。
仕事忙しいわけでもないのになぜ早く出勤してるの?
残業代稼ぐために1時間も毎日早く出勤してるババア。
ババアやから朝目が覚めるの早いんやろな。
職場で商売をしている女上司がむかつく。「みんなで○○買わない?」「実家が牡蠣業してるから安くするよー」だって。
私の周りは買っているが、職場での商売はNGだろ。
買わないのを貫いてたらその女上司から嫌われて、残業代もでなくなったわ。
痛い目にあえばいいのに。
職場で商売をしている女上司がむかつく。「みんなで○○買わない?」「実家が牡蠣業してるから安くするよー」だって。
私の周りは買っているが、職場での商売はNGだろ。
買わないのを貫いてたらその女上司から嫌われて、残業代もでなくなったわ。
痛い目にあえばいいのに。
クソ会社
残業代は15分単位の切り捨て。
始業時間前に仕事振っときながら、残業つけたらそれはダメと拒否。サビ残当たり前。
クソ上司
蹴る、殴るは当たり前。
なんでこんな人が野放しにされてるのだろうか
計算できない、仕事覚えるのもやるのも遅い。
気もきかないのに『あたし、繊細なんですよ』???
自分の仕事、人にやってもらうのにお願いしますの一言も言えない人が繊細????製品の扱いが雑、大雑把な人が繊細???
繊細って何か知ってる??こういうやつが1番神経図太いんだよね。
頭悪いって自覚してよ。仕事出来ないって気付けよ。
さっさと辞めちまえ
顔長すぎでしょ、なにその鼻?鷲鼻??
日焼け止めしか塗ってないすっぴんなんでってすっぴんを強調してしょっちゅう言うけど制服の帽子の内側、めちゃめちゃ肌色に汚れてんの知ってんだけど笑 肌綺麗だね待ちなのかしらないけどそれ塗ったところで綺麗じゃないよ笑笑笑 塗ってなかったらもっと酷いんだねかわいそう笑
特別雇用だからって好き勝手やって自分が納得するまで質問するのいい加減にしろ。本当に迷惑。自分は~とかなんとか理由ばっか述べて悪くないとでも思ってるんだろうけど人前で散々愚痴ってる時点でクソだし勝手に笑顔でも無くしてろよ。というかまた怪我でもして休んだらいいのに。邪魔でしかない。ジョークも面白くないし一々突っかかってくるのストレスしかない。だから何?って感じ。
にたい。疲れた。もう辛い。
居場所がない